куда поступить?????!!!
| |
kobliuk18121996 | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 6:53 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ситуация такая: хочу пойти учиться по специальности реклама и связи с общественностью (pr), не могу определиться куда именно. хочу в москву, но столько вузов, что выбрать какие-то конкретные несколько вариантов не могу. хотелось бы узнать примерные проходные и на всякий случай стоимость. ну вот как-то так. что посоветуете?
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 9:46 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| kobliuk18121996, привет. Ситуация примерно такая: 1) Институт маркетинга ГУУ; 2) Факультет маркетинга РЭА имени Плеханова; В этих местах всегда неплохо готовили по специальности "Реклама и связи с общественностью", хотя сейчас ГУУ и Плешка особого доверия не внушают. Но попробовать, думаю, стоит. Во всяком случае, на фоне всякого шлака оба варианта смотрятся более-менее уверенно. 3) Отделение интегрированных коммуникаций ВШЭ. Хоть я сам из Вышки, за этот факультет не ручаюсь, но справедливости ради отмечу, что ничего плохого о нём не слышал Цитата kobliuk18121996 ( ) хочу в москву В Вышке стопудово дадут место в общежитии, причём если это Одинцово/Дубки, то условия будут очень достойные. Короче, смотрите сайты этих вузов, изучайте, выбирайте
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
Nocturne | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 9:50 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Советую искать все самостоятельно, интернет у всех одинаковый, поэтому берешь список вузов, заходишь на сайт каждого, там смотришь на цену и проходной, а потом выбираешь то, что понравилось ТЕБЕ, а не местным форумчанам, на всякий случай можно смотреть комментарии, но только не на сайте вуза, а то там правды с гулькин нос. Я лично все это уже в 10 классе сделал, а ты нас просишь за себя сделать всю работу, не надо так, а в вузе за тебя тоже все другие люди будут делать? Только без обид, если я грубо
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Понедельник, 2014-01-06, 5:38 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
| Так в чём проблема-то Этой специальности в РФ практически никто не учит, я бы даже сказал, что никто не учит. Берёте топ-5 фин-эк. вузов РФ и подаётесь, а там куда пройдете - везде обучение будет приблизительно одинаковым.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Суббота, 2014-01-11, 9:41 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Цитата Плехановец ( ) Этой специальности в РФ практически никто не учит, я бы даже сказал, что никто не учит. Плехановец, ну зачем Вы так расстраиваете человека?
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:22 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Плехановец ( ) Берёте топ-5 фин-эк. вузов РФ А связи с общественностью это разве не ближе к медиа, журналистике там всякой?
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 0:32 AM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Цитата Сергеевич ( ) А связи с общественностью это разве не ближе к медиа, журналистике там всякой? Ну вообще да
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
insolence | Дата: Четверг, 2014-01-16, 10:27 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Цитата Плехановец ( ) Этой специальности в РФ практически никто не учит, я бы даже сказал, что никто не учит. согласна. у нас эта отрасль слабо развита
kobliuk18121996,а вообще почти в каждом гуманитарном вузе учат рекламе и пиару. выбирайте. В МГИМО больше акцент именно на связях с общественностью,в РУДН,насколько я знаю,на рекламе. насчет остальных вузов-без понятия,что да как
Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу. Do not think that what is hard for you to master is humanly impossible; but if a thing is humanly possible, consider it to be within your reach. МГИМО(У)МИД России,МП-МИЭП
|
|
| |
|
|
|