Куда поступить лучше? МГТУ им.Баумана ИУ-7 или МГУ ВМК
| |
shapiev1998 | Дата: Суббота, 2014-01-11, 1:12 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И по каким предметам сдавать ЕГЭ?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2014-01-11, 5:01 PM | Сообщение # 2 |
Почетный академик
| shapiev1998, на вмк рфми+вступак, в бауманку рмф.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Суббота, 2014-01-11, 9:48 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Цитата Куда поступить лучше? МГТУ им.Баумана ИУ-7 или МГУ ВМК С точки зрения качества образования выбор примерно равноценен, ИМХО. Нужно исходить из того, что на ВМК МГУ и ИУ Бауманки учат разным вещам. В МГУ упор на фундаментальность и теорию, оттуда Вы выйдете учёным человеком В Бауманке делается упор на прикладные вещи, там всегда готовили инженеров. Выбирайте что Вам интереснее Цитата VingardiumLeviossa ( ) shapiev1998, на вмк рфми+вступак, в бауманку рмф. Да, всё верно.
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:01 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| в америку поступай.
Apostoloff, тебя не выгнали из вшэ?
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Суббота, 2014-01-11, 10:05 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Цитата Vladq ( ) Apostoloff, тебя не выгнали из вшэ? Лол, нет. А должны были?
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 2:02 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Apostoloff ( ) Лол, нет. А должны были? да мало ли. первак жи.
|
|
| |
Somatica | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата Apostoloff ( ) Нужно исходить из того, что на ВМК МГУ и ИУ Бауманки учат разным вещам. В МГУ упор на фундаментальность и теорию, оттуда Вы выйдете учёным человеком smile В Бауманке делается упор на прикладные вещи, там всегда готовили инженеров. Ну хоть есть тут адекватные люди, ура ИУ7 это реально другое. Если что, у нас есть кафедра ИУ9, которая кичится тем, что у них планы близки к ВМК. Но там вечно что-то перетряхивают, меняют названия и направления подготовки, только последние 2 года сделали открытый набор (до этого были сплошь целевики), делают какие-то собеседования полуобязательные, неизвестно как влияющие на возможность поступления (нигде в МГТУ официально нет никаких внутренних собеседований и тестирований), и балл самый низкий (в 2012) или почти самый низкий (в 2013) из всех ИУ. В прошлом году у нас вёл проги препод с ИУ9, сам некогда выпускник этой кафедры, жаловался на новый набор. После первого курса там осталась половина студентов, если не меньше, летнюю сессию в срок закрыло по 1 человеку из группы. То ли их так родная кафедра не любит, то ли набрали чёрти кого, то ли и то, и другое, кто их знает.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
Сообщение отредактировал Somatica - Воскресенье, 2014-01-12, 5:47 PM |
|
| |
Apostoloff | Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 10:15 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Цитата Vladq ( ) да мало ли. первак жи. Ага, хрен тебе)) Я даже буду получать стипендию Вот мой рейтинг за 1 семестр: http://clip2net.com/s/6zp0bp Цитата Somatica ( ) Ну хоть есть тут адекватные люди, ура Спасибо, приятно)
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2014-01-14, 4:53 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Apostoloff ( ) Ага, хрен тебе)) Я даже буду получать стипендию Вот мой рейтинг за 1 семестр: http://clip2net.com/s/6zp0bp да лан тебе. зла не желаю же малорик! успешен!
|
|
| |
|
|
|