Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Не могу определиться, нужна помощь, куда податься: it-сфера (инф.системы и технологии),бизнес-информатика, пед. ин.яз, таможенное дело, или что-нибудь еще.Проблема в том, что программирования вообще незнаю,но люди говорят, что с паскаля в вузах учат, английский довольно хорошо знаю, общество тоже. Сдавал: Общество (70) Английский(70) Русский(71) Математика(44) Но решаю на уровне B части с1 и с3 Информатика(50) Очень важно выбрать направление, где перспективы будут после окончания, нужна помощь..
Сообщение отредактировал krik - Среда, 2014-06-25, 7:40 PM
Добавлено (2014-06-25, 8:13 PM) --------------------------------------------- Важно то, после чего можно нормально найти работу, (исключая инф. системы и тех. , потому что мне кажется - не потяну)