Выбор
| |
yourJu | Дата: Четверг, 2014-06-26, 1:23 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Наверное, всем уже надоели такие темы Хочу в московскую вышку. У меня есть олимпиада, которая дает мне бви на следующие факультеты : менеджмент, экономика и статистика, гму(даже не рассматриваю этот факультет в качестве варианта) В сумме по мат,рус,англ у меня 268, но боюсь не попасть туда , куда хочу. Уже голову сломала , куда подать бви ( можно только один раз подать бви) Посоветуйте бедной абитуриентке - эконом стат или менеджмент ?
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2014-06-26, 2:26 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| а что вам интересно самой? так то конечно экономика.
|
|
| |
yourJu | Дата: Четверг, 2014-06-26, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Vladq, я хочу на БИ, но не хватает 7 баллов до проходного прошлого года. Меня смущает экономика и статистика тем, что там проходной ниже. Был 355. На менеджмент был 368, ну что-то около но того , хотя там и бюджетных мест больше в два раза
|
|
| |
x-lable | Дата: Четверг, 2014-06-26, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| ну ниже там проходные баллы, и что?
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
yourJu | Дата: Пятница, 2014-06-27, 0:18 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| x-lable, конкурс , чаще всего, указывает на престиж факультета. У данных факультетов и набор ЕГЭ одинаковый. Я не считаю проходной балл определяющим. Я говорю о том, что это меня смущает.
|
|
| |
x-lable | Дата: Пятница, 2014-06-27, 10:12 AM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Цитата yourJu ( ) Я говорю о том, что это меня смущает глупости все. имхо нужно поступать туда, что привлекает, чем потом будет непротивно заниматься, а не гнаться за престижем специальности
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
yourJu | Дата: Пятница, 2014-06-27, 12:33 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| x-lable, для меня престиж - не определяющее. Я говорю о том, что я не могу решить. Ищу плюсы и минусы. Я не знаю, что из этого мне ближе. Но вместо помощи получаю только критику моих размышлений.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2014-06-27, 1:28 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Цитата yourJu ( ) Меня смущает экономика и статистика тем, что там проходной ниже Ниже, но все равно огромный.
Вышечка
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Суббота, 2014-06-28, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
Магистр
| Цитата yourJu ( ) Vladq, я хочу на БИ, но не хватает 7 баллов до проходного прошлого года. Я уверен, что в этом году будет меньше. По сабжу: ГиМУ я бы тоже сразу отсеял, из оставшихся трёх выбрал бы эконом
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
yourJu | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 3:42 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Apostoloff, спасибо) я продолжаю надеяться на БИ. Пока я в базе абитуриентов 56. Там 100 бюджеток. И где-то 20 олимпиадников. Успокаивает то, что есть беспроигрышный вариант поступления в вышку)
|
|
| |
|
|
|