куда на ПМИ (Матмех Спб vs Вшэ vs Мфти)
| |
Ori | Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 11:39 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, выбрал направление Пми, сам из Питера. Образование похоже везде качественное, но кажется в Москве перспектив больше. Что посоветуете? Может еще какие варианты рассмотреть?
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 1:05 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| По поводу питерских вузов ничего не могу сказать, врать не буду. Но тут есть как минимум один человек с матмеха СПбГУ, может подскажет чего. Из московских, пожалуй, МФТИ
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
Ori | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 1:12 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Если не трудно, обоснуйте. Смотрел программы во Вшэ больше понравилась, на МФТИ внезапно на 3 курсе выплывает физика, чего не хотелось бы)
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 1:41 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Цитата Ori ( ) Смотрел программы во Вшэ больше понравилась, на МФТИ внезапно на 3 курсе выплывает физика, чего не хотелось бы) Ну что ж я могу поделать, если Вы не любите физику Цитата Ori ( ) Если не трудно, обоснуйте. Не так давно (мб 3-4 года назад) весь выпуск какого-то факультета МФТИ просто взяли и увезли на работу в Силиконовую долину. Вот такие дела Если серьёзно, то я в принципе высказал своё ИМХО. Будь у меня такой выбор, наверняка пошёл бы в МФТИ. Но теперь, когда ПМИ ВШЭ будет департаментом в составе ФКН при участии Яндекса, разницы между ПМИ ВШЭ и ФИВТ МФТИ практически не будет
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
iceshard | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 11:08 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| мфти. больше знакомых "технарей" будет.
Сообщение отредактировал iceshard - Понедельник, 2014-06-30, 11:10 AM |
|
| |
Ori | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 12:02 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Цитата мфти. больше знакомых "технарей" будет. ага, а во вшэ больше знакомых экономистов
|
|
| |
tolyapro | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 12:37 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Цитата Ori ( ) на МФТИ внезапно на 3 курсе выплывает физика, чего не хотелось бы) Из-за нее с пми точно никто не вылетал Кафедра физики понимает, что мы пми и принимает экзамены более лояльно.Цитата Apostoloff ( ) разницы между ПМИ ВШЭ и ФИВТ МФТИ практически не будет Это все-таки вряд ли.
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 10:12 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Цитата tolyapro ( ) Это все-таки вряд ли. Жизнь покажет
|
|
| |
tolyapro | Дата: Вторник, 2014-07-01, 5:35 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Apostoloff, можно сравнить учебные планы. http://cs.hse.ru/ami/about (если это оно) и http://mipt.ru/diht/students/plans.php
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Вторник, 2014-07-01, 11:16 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| tolyapro, я так чувствую, что этот учебный план неокончательный. Это раз. Не знаю, как у Вас в МФТИ, но у нас в Вышке учебные планы чутка меняются каждый год. Это два
|
|
| |
Unicorn | Дата: Среда, 2014-07-02, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Цитата Ori ( ) ага, а во вшэ больше знакомых экономистов И есть девушки. И жизнь.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
|
|
|