Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
ВСем привет.... Сын поступает в спортивный .Стоял выбор или поступить на тренера или спортивный менеджмент ( занимается футболом). Для тренера нужна биология русский и математика ........Все сдали......Конечно в идеале бы хотелось, чтоб поступил на спортивный менеджмент,но общагу не сдал ( набрал 38баллов----надо 39)) У меня вопрос, если он сейчас поступает на тренера (документы подали)),получает бакалавра....... а 5 и 6 год он может учиться на спортивный менеджмент..Нужно ли опять сдавать общагу.???..........или слышала так, что второе высшее же не надо сдавать ЕГЭ ( есть внутренние экзамены в институте)).Если пересдатьсейчасобщагу((я даже не знаю дадут ли второй раз пересдать)))Боимся и не сдаст (учителя по обществознанию в школе не было весь год)) почти и не готовился... И другое, если он и пересдаст на минимум)))))результаты ЕГЭ деиствительны 4 года... пока он будет учиться на тренера, они и пропадут.....Или я чего то нке понимаю.....Помогите отсталой мамаше семья
нет, не нужно поступление в магистратуру идет по результатам собеседования или вступительных испытаний, определенных вузом МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы