wersa | Дата: Суббота, 2014-07-05, 11:00 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подала документы в спбгу, спбгпу и итмо. В некоторых на бюджет, в некоторых на платное. Теперь вот никак не могу понять, 28 июля должны быть списки зачисленных в первую волну, но это только на бюджет или платных тоже 28 опубликуют? Например, на сайте спбгу в «4 шага» написано, что списки, подавших на платное выложат только 6 августа (или я что-то не так поняла). Это получается, если я поступила, например, в политех, то оригинал нужно подать до 4 августа, а если прошла на платное в университет, то документы нести, начиная с 6 августа? Если это так, то очень неудобно получается тк хотелось бы после 28 приехать, отнести оригинал и в тот же день вернуться домой.
Кто поступал в прошлые года или разобрался в этом вопросе лучше меня (хуже некуда), подскажите, пожалуйста
|
|
| |
neverg | Дата: Суббота, 2014-07-05, 11:35 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| http://postyplenie.ru/current_of_admission/admission_2014/calendar/
Хороший календарь. 31 июля будут списки рекомендованных в первую волну. Про нюансы платного не в курсе. С.
|
|
| |
wersa | Дата: Воскресенье, 2014-07-06, 4:09 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| То есть, если мой балл выше, но договор заключить я согласна только после результатов первой волны, то тот, кто оплатил раньше, но имеет худший результат поступит?
|
|
| |
4iFF | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 0:00 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вот подал я в пять вузов (ориг. не подавал). 31 июля публикуют списки рекомендованных к зачислению и ориг нид занести до 4 авг. включительно. Допустим, что 31 июля меня рекомендовали туда куда меня устраивает, и принес ориг. туда. Что нибудь надо сделать еще? Ну там оповести кого-то что я уже "все"?
|
|
| |
Aloreder | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 8:59 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| 4iFF, Нет. Дальше просто радуйся поступлению.
Русский - 68 Физика - 77 Математика - 79 Информатика - 81
|
|
| |