Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Есть возможность поступить на совместную программу ПМФ+АНХ. Кратко: получаешь два образования: одно ПМФ, другое экономическое. На одном буду числиться на бюджете, на другом как платник, но дают грант, и получается два образования как бесплатных. Но, если получишь несколько "троек", то грант исчезает и есть риск платить за учёбу. Может кто-нибудь что сказать по поводу этой программы? Так же могу поступить на мех-мат МГУ, но опять же 6 лет обучения без возможности пройти магистратуру, а так же получение чисто теоретических навыков не очень радуют. Что можете посоветовать?
Stone23, вот этот вопрос я имел ввиду.В МФТИ есть возможность получить двойной диплом с Ecole Polytechnic,это просто космос.Один из лучших университетов в Европе по физическим и инженерным специальностям,только после ETH Zurich.По-моему идея с АНХ не самая лучшая,было бы лучше просто поступить в МФТИ и дело с концом. Философия есть желание познавать,а именно рассмотрение самого желания.
Получить знания и навыки, которые могут потребоваться для дальнейшей деятельности. На данный момент есть желание попробовать себя в исследовательской деятельности, в дальнейшем может быть в какой-либо сфере экономики. На чистый ПМФ МФТИ не особо получается поступать, поскольку порекомендовали на факультет, к которому интереса нет и который имеет не самую хорошую репутацию в университете.
Сообщение отредактировал meemee - Суббота, 2014-08-02, 7:29 PM