Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
хочу знать как можно больше о кафедре.как там учиться,что круче э2 или э10.конкурс,общага,контингент,вообще рейтинг(если хотите престижность) и т.д. откликнитесь! Бауманцы или их друзья!
Сообщение отредактировал tjujhnfnm - Воскресенье, 2014-08-10, 7:15 PM
3z, а мне кажется этот вариант только для парня.представляете "поршневые двигатели",насосы и т.д. и девушка...во всяком случае у меня туда сын хочет.в прошлом году проходной во второй волне был 228,а общежитие предоставлялось с 250 приблизительно.в этом году вы написали 168,это неплохо(поступить легче),но кажется это у поршней,у э10 выше.я в этом не понимаю, в смысле что за профессия и как там учиться.мой мозг ждет понятных, приземленных,примитивных объяснений.что я для себя уяснила,что парень не хочет быть программистом ни в каком виде(типа не хочу быть задротом),а хочет быть инженером.присмотрел э10 и еще э4(последнее понятней).вот я и задаю-задаю вопросы,а ответы все больше официальные.может мало народу учится или кафедра не популярная... круг ВУЗов определен(уже хорошо).это мгту им Баумана,миэт,мэи. про кафедры других вузов поспрашиваю позже,когда переварю эту информацию
tjujhnfnm, я думал, что это Вы, Татьяна, поступаете! Это ирония к видеороликам. Там должно быть хорошее образование. Знаю одного поршневика и одного танкиста. Хорошие ребята, дополнительно изучают IT в Технопарке. МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего