Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Здравствуйте. Я тоже работаю за монитором компьютера и к сожаления из-за этого тоже имею проблемы со зрением. Но я часто закрываю глаза и слушаю свою любимую музыку на 5-10 минут и дальше работаю. Этот ритуал принесёт моему здоровье огромную пользу. Я слушаю музыку в онлайн совершенно бесплатно на этом сайте https://muzva.net
Здравствуйте. Я тоже работаю за мониторомкомпьютера и к сожаления из-за этого тоже имею проблемы со зрением. Но я часто закрываю глаза и слушаю свою любимую музыку на 5-10 минут и дальше работаю. Этот ритуал принесёт моему здоровье огромную пользу.
Сообщение отредактировал bankir - Понедельник, 2022-10-17, 6:28 AM
Давно уже доказано, что компьютер не влияет на зрение. У кого оно хорошее, у того таким и остается. А если у вас ухудшается зрение, то на это есть свои причины. Что угодно может быть - от плохой наследственности, до каких-то глазных заболеваний. Но сейчас все это легко исправить. Например, можно обратиться в Центр микрохирургии и пройти обследование у хорошего специалиста офтальмолога. А он уже назначит вам эффективное лечение или же сделает лазерную коррекцию.
Сообщение отредактировал Loreleya - Пятница, 2023-01-20, 11:50 AM