Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ
| |
[KeViN] | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:09 AM | Сообщение # 196 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| на сайте 8 факультета есть
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
Патрик | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 0:12 AM | Сообщение # 197 |
Бакалавр
| Quote (|KeViN|) а сайте 8 факультета есть спасиб
Сообщение отредактировал Патрик - Воскресенье, 2009-07-05, 0:24 AM |
|
| |
Крылов | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:52 PM | Сообщение # 198 |
Бакалавр
| Quote (opiume) Я подал документы на ваш факультет второго числа (четверг). Однако, мне сказали, что необходимо подтвердить, что моя специальность смежная и попросили прийти за ответом в субботу (т.е. сегодня), попутно заметив, что, скорее всего, так оно и есть. Однако, когда я сегодня пришел за подтверждением, оказалось, что мне отказали в сдаче экзаменов в традиционной форме, т.к. моя специальность не является профильной! Напишите мне в личку, пожалуйста. Я с Вами свяжусь.Добавлено (2009-07-05, 9:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mik) Крылов, я олимпиады никакие не писал, сдавал только ЕГЭ. Сумма русский + математика + физика = 245 баллов. Пройду ли я на ваш факультет с моими баллами? (в общежитии нуждаюсь) Думаю, что да.
Декан факультета Прикладной математики и физики (№8) МАИ
|
|
| |
nastya12 | Дата: Среда, 2009-07-08, 3:30 PM | Сообщение # 199 |
Аспирант
| Если вы тут бываете еще, скажите, пожалуйста, что за дела у вашего вуза с приемкой документов? Почему заказные с объявленной ценность не принимают к рассмотрению? На каком основании? С описью не принимают иначе. В этом году абитуриенты впервые смогут отправлять документы для поступления в российские вузы по почте. Это стало возможным благодаря новому Порядку приема граждан в государственные и муниципальные общеобразовательные учебные заведения высшего и профессионального образования. Комплект документов отправляется с описью вложения одним из следующих видов почтовых отправлений (по желанию абитуриента): - письмо с объявленной ценностью, - бандероль с объявленной ценностью, - посылка с объявленной ценностью, - письмо 1-го класса с объявленной ценностью, - бандероль 1-го класса с объявленной ценностью, - отправление EMS с объявленной ценностью. Все перечисленные виды отправлений, за исключением EMS-отправлений, могут пересылаться с уведомлением о вручении (доставляется отправителю с подписью получателя). EMS-отправления доставляется по принципу «из рук в руки», поэтому дополнительное оформление уведомления о вручении не требуется. В соответствии с приказом Министерства образования и науки РФ №396 от 26 декабря 2008 года при направлении документов по почте будущий абитуриент должен приложить к заявлению о приеме в вуз ксерокопии документов, удостоверяющих его личность и гражданство, нотариально заверенные копии документов государственного образца об образовании, свидетельство о результатах Единого государственного экзамена, необходимое количество фотографий и иные документы, предусмотренные Порядком приема граждан в государственные и муниципальные общеобразовательные учебные заведения высшего и профессионального образования. Последний день приема документов для отправки в вузы - 10 июля. По информации пресс-службы ФГУП «Почта России»
|
|
| |
gofat | Дата: Среда, 2009-07-08, 10:18 PM | Сообщение # 200 |
Бакалавр
| Крылов,можете примерно указать профессии,на которые можно идти работать после окончания вашего факультета.(понимаю,что глуповатый вопрос,но все же)?
Сообщение отредактировал gofat - Четверг, 2009-07-09, 0:05 AM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-07-08, 10:23 PM | Сообщение # 201 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Крылов) Думаю, что да. А еше недавно говорили что 200 должно хватить) Теперь 245: "Думаю что да". Судя по всему проходной уже сейчас большой... После первой волны упадет,но мало кто дождется 2-ой...
|
|
| |
Mik | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:56 PM | Сообщение # 202 |
Доцент
| Utah_jazz, вот и меня тоже "думаю" напрягает
cmc msu
|
|
| |
Zver1992 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 0:02 AM | Сообщение # 203 |
Аспирант
| Utah_jazz, Mik, ну а что вы хотите от человека? Он вам должен сказать: "да, ребята, вы поступите"? Очевидно, что в 1-ю волну поступить очень трудно, а что будет потом никто не знает. Зачем давать какие-то гарантии, когда никто ничего толком ещё не знает. Подавайте и ждите
Информатика: 80 Русский язык: 69 Математика: 78 Физика: 67
МАИ-806
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Четверг, 2009-07-09, 0:30 AM | Сообщение # 204 |
Бакалавр
| дык, он ж с общагой...245 с общагой
|
|
| |
Mik | Дата: Четверг, 2009-07-09, 0:36 AM | Сообщение # 205 |
Доцент
| и чо? мне 300 штоль надо штобы общагу дали?
cmc msu
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Четверг, 2009-07-09, 8:44 AM | Сообщение # 206 |
Бакалавр
| Mik, я имел ввиду, что 245 с общагой это норм, ребят напрягало слово "думаю", но онт просто не заметили что ты нуждаешься в общаге
|
|
| |
Крылов | Дата: Четверг, 2009-07-09, 2:53 PM | Сообщение # 207 |
Бакалавр
| Quote (nastya12) Если вы тут бываете еще, скажите, пожалуйста, что за дела у вашего вуза с приемкой документов? Почему заказные с объявленной ценность не принимают к рассмотрению? На каком основании? С описью не принимают иначе. К сожалению ничего не могу сказать по этому поводу. Приемом/отправкой писем занимается канцелярия и центральная приемная комиссия МАИ. Зная их педантизм и склонность к бюрократизму, сомневаюсь,что они что-то могут нарушить. Скорее, они что-то очень детально и формально выполняют.
Декан факультета Прикладной математики и физики (№8) МАИ
Сообщение отредактировал Крылов - Четверг, 2009-07-09, 2:54 PM |
|
| |
nastya12 | Дата: Четверг, 2009-07-09, 3:04 PM | Сообщение # 208 |
Аспирант
| не хорошо спорить, но я привела письмо почты, оно даже у них висит . Письма с описью они НЕ ПРИНИМАЮТ без объявления ценности. И на них не действуют уверения, что приемная комиссия МАИ хочет без ценности. мало того в приемной сидят девушки, которые заявляют, что они не будут ходить на почту за письмами, а письма с описью НЕ приносят. Девочки путают понятия заказное письмо и наложенный платеж. Одна стала уверять, что они платить ни за что не будут. Это просто кошмар. Это , наверно, не к вам вопросы, но на ваш факультет тоже могут не дойти письма. как в том анекдоте : и вот такой бардак по всей стране.
|
|
| |
FIZIKxy9derIIIuk | Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:07 PM | Сообщение # 209 |
Абитуриент
| А почему факультет назвается прикладная математика и ФИЗИКА? В ЮУрГУ куда я собираюсь есть такое направление (бакалавриат), и если там изучения физики нет, зачем писать? Просто я хочу моделировать именно физические процессы, а если я их понимать не буду, то и не смоделирую никак.
|
|
| |
ToM_SoIeR | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:16 AM | Сообщение # 210 |
Студент
| Крылов, расскажите пожалуйста как происходит составление списка поступивших. Имеют ли какие-либо преимущества те, кто подал оригиналы документов? Можно ли утверждать, что если подлинников будет подано меньше, чем количество мест, то все абитуриенты, подавшие подлинники, будут зачислены, и лишь потом начнётся формирование списка по максимальной сумме баллов среди копиистов? Заранее спасибо.
С учётом ситуации с приёмом на 2009 год, грамотнее будет называть не "копиисты" а "копирасы"
Сообщение отредактировал ToM_SoIeR - Пятница, 2009-07-10, 12:19 PM |
|
| |
|
|
|