Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ
| |
[KeViN] | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 12:25 PM | Сообщение # 256 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ы, писали уже, типо по успеваемости)
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
Патрик | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 12:26 PM | Сообщение # 257 |
Бакалавр
| Quote (|KeViN|) ы, писали уже, типо по успеваемости) ))) спасиб. понятно.
|
|
| |
Крылов | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 6:16 PM | Сообщение # 258 |
Бакалавр
| Напоминаю, тем кто зачисляется без экзаменов (олимпиадники), что из зачисление 31.07.09 и им следует принести подлинник аттестата до этого дня.
Декан факультета Прикладной математики и физики (№8) МАИ
|
|
| |
Mik | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:00 PM | Сообщение # 259 |
Доцент
| мдаа... хорошо вы тут нам по ушам поездили с историями про баллы 180-190... набрали одних льготников вот и учите теперь этих баранов ( а из них 80% точно бараны )
cmc msu
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:04 PM | Сообщение # 260 |
Академик
Замечания: 60%
| Крылов, ДА УЖ! 180 хватит, 220 с запасом! Купили все эти гребанные справки и будете теперь учить одних дебилов якобы инвалидов или олимпиадников! Вот и будет весь вуз в дебилах! Классно вообще! Просто супер! Добавлено (2009-07-27, 11:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mik) а из них 80% точно бараны ) 99!
|
|
| |
Патрик | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 11:11 PM | Сообщение # 261 |
Бакалавр
| Quote (Mik) хорошо вы тут нам по ушам поездили с историями про баллы 180-190... набрали одних льготников вот и учите теперь этих баранов ( а из них 80% точно бараны ) +1.
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-28, 7:44 AM | Сообщение # 262 |
Профессор
| Мда, товарищ декан слегка облажался-с.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Zver1992 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 8:23 AM | Сообщение # 263 |
Аспирант
| Товарищи, давайте будем несколько спокойнее и рассудительнее и ещё раз посмотрим на список. Там льготников всего 5 штук и всего 3 целевика. Всё остальные -- победители олимпиад.
Информатика: 80 Русский язык: 69 Математика: 78 Физика: 67
МАИ-806
|
|
| |
ToM_SoIeR | Дата: Вторник, 2009-07-28, 10:58 AM | Сообщение # 264 |
Студент
| Вы кстати зря с кулаками на декана лезете. Я тоже слегка удивился от списка рекомендованных к зачислению, но если внимательно посмотреть - из них всего 25 подлинников. Если человеку еще в июне сказали что он зачислен по олимпиаде и он, хотел бы учиться на 8 то он бы принёс подлинник.А что с остальными? В среднем абитуриент подавал 5 копий на разные факультеты разных вузов. А теперь считайте: 117 - 3 (целевики) - 25 (подлинники) = 89 (останется свободных мест) но при этом список резервистов также может уплотняться по тому же принципу 5 к 1 а значит 89 * 5 = 445 Что я только что написал? Если каждый подавал в среднем на 5 факультетов, то поступить на 8 фак вполне есть шансы у тех кто находиться до 500 позиций в списке резерва. Прикидка грубая, но она вполне позволяет хоть как то оценить то, что произойдёт в дальнейшем с конкурсной ситуацией. Я думаю всё будет ещё проще, т.к в резерве люди с достаточно высокими результатами егэ. Я уверен что если у человека без олимпиады 230+ (сумма егэ) и он не питает огромной любви к Музыкально-Алкогольному Институту(уж простите) то скорее всего он выберет другой вуз, а значит может быть уплотнение даже не 5 к 1 а выше. Поэтому не кричим, в открытую дверь не ломимся, а спокойно ждём. Крылов, если не сложно прокомментируйте пожалуйста то, что сейчас произошло с поступлением на ваш факультет. Вы говорили что 180-200 баллов максимум, а получается по егэ поступить к вам шансов нет никаких.
С учётом ситуации с приёмом на 2009 год, грамотнее будет называть не "копиисты" а "копирасы"
Сообщение отредактировал ToM_SoIeR - Вторник, 2009-07-28, 11:00 AM |
|
| |
[KeViN] | Дата: Вторник, 2009-07-28, 3:13 PM | Сообщение # 265 |
Бакалавр
| Сергей Сергеевич, а вот здесь будут отражены изменения среди подавших оригиналы?
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
opiume | Дата: Вторник, 2009-07-28, 3:47 PM | Сообщение # 266 |
Профессор
| Я думаю, декан тогда еще и сам не знал какой проходной будет, вернее что его вообще не будет. Мне вот только интересно узнать его мнение вот на это /forum/4-1641-305432-16-1248776923 Конечно, оно ничего не изменит, но все же. Добавлено (2009-07-28, 3:47 Pm) --------------------------------------------- Quote (opiume) Сергей Сергеевич, а вот здесь будут отражены изменения среди подавших оригиналы? Или хотя бы на сайте приемной комиссии?
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
Сообщение отредактировал opiume - Вторник, 2009-07-28, 5:21 PM |
|
| |
Крылов | Дата: Вторник, 2009-07-28, 7:37 PM | Сообщение # 267 |
Бакалавр
| Quote (ToM_SoIeR) Вы кстати зря с кулаками на декана лезете. Я тоже слегка удивился от списка рекомендованных к зачислению, но если внимательно посмотреть - из них всего 25 подлинников. Если человеку еще в июне сказали что он зачислен по олимпиаде и он, хотел бы учиться на 8 то он бы принёс подлинник.А что с остальными? В среднем абитуриент подавал 5 копий на разные факультеты разных вузов. А теперь считайте: 117 - 3 (целевики) - 25 (подлинники) = 89 (останется свободных мест) но при этом список резервистов также может уплотняться по тому же принципу 5 к 1 а значит 89 * 5 = 445 Что я только что написал? Если каждый подавал в среднем на 5 факультетов, то поступить на 8 фак вполне есть шансы у тех кто находиться до 500 позиций в списке резерва. Прикидка грубая, но она вполне позволяет хоть как то оценить то, что произойдёт в дальнейшем с конкурсной ситуацией. Я думаю всё будет ещё проще, т.к в резерве люди с достаточно высокими результатами егэ. Я уверен что если у человека без олимпиады 230+ (сумма егэ) и он не питает огромной любви к Музыкально-Алкогольному Институту(уж простите) то скорее всего он выберет другой вуз, а значит может быть уплотнение даже не 5 к 1 а выше. Поэтому не кричим, в открытую дверь не ломимся, а спокойно ждём. Крылов, если не сложно прокомментируйте пожалуйста то, что сейчас произошло с поступлением на ваш факультет. Вы говорили что 180-200 баллов максимум, а получается по егэ поступить к вам шансов нет никаких. Подсчитайте проходной балл по подлинникам - получите примерно 120. Копии - это макулатура. Сегодня, кстати принесли всего 12 подлинников. 4 забрали. Всего сегодня 87 подлинников на 116 бюджетных мест. И не все из них с высокими баллами, кстати. Итого, имеем проходной балл чуть выше плинтуса и недобор. Уже после 31 июля, когда выкинем олимпиадников с копиями, конкурсники поднимутся вверх. Как дети, честное слово. Не я придумал такие правила приема и не я разносил 240 баллов в 20 вузов, хотя ясно, что это везде проходной кроме ВМиК. Добавлено (2009-07-28, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Подсчитайте, сколько из них с подлинниками. Посмотрите на сайтах, сколько из них сидит в рекомендованных к зачислению в МГУ и других не менее, в общем, хороших вузах, чем МАИ. Узнаете много нового и интересного. Как вы думаете, если кого-то рекомендовали к зачислению в 5-ти вузах - они все к нам придут и никуда больше. Я пока этого не наблюдаю. Добавлено (2009-07-28, 7:37 Pm) --------------------------------------------- Quote Крылов, ДА УЖ! 180 хватит, 220 с запасом! Купили все эти гребанные справки и будете теперь учить одних дебилов якобы инвалидов или олимпиадников! Вот и будет весь вуз в дебилах! Классно вообще! Просто супер! Ну и сколько олимпиадников с подлинниками? Два десятка на 116 мест? Из-за чего сыр-бор? Делите свое место списках на 5 и это будет реальный рейтинг.
Сообщение отредактировал Крылов - Вторник, 2009-07-28, 7:39 PM |
|
| |
nastya12 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 7:37 PM | Сообщение # 268 |
Аспирант
| У меня приятель подал на 6 и 7 факультеты, 218 баллов, так интересно он ооочень далеко в списках. И еще очень интересно то, что вторую волну ждать не будет никто практически. Да, действительно учить будете дебилов.
|
|
| |
Крылов | Дата: Вторник, 2009-07-28, 7:38 PM | Сообщение # 269 |
Бакалавр
| Quote (Mik) мдаа... хорошо вы тут нам по ушам поездили с историями про баллы 180-190... набрали одних льготников вот и учите теперь этих баранов ( а из них 80% точно бараны ) Так столько и будет. Пока ещё меньше.
|
|
| |
nastya12 | Дата: Вторник, 2009-07-28, 7:40 PM | Сообщение # 270 |
Аспирант
| От того, что в итоге будет маленький проходной никому не будет легче- вузы в итоге возьмут дебилов, те, кто хотел в итоге не поступят. Вот и весь расклад.
|
|
| |
|
|
|