Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ
| |
[KeViN] | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:03 PM | Сообщение # 511 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ок
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:09 PM | Сообщение # 512 |
Академик
Замечания: 60%
| Блин, я фактически 200-ый в списке запаса.так как ср балл аттестата маленький и димпломов нет, не понимаю,почему мне дают такие большие шансы,надеюсь что правы декан и работники приемной комиссии, но че-то есть сомнения,как минимум половина мест подлинниками уже занята...
|
|
| |
Патрик | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:11 PM | Сообщение # 513 |
Бакалавр
| Quote (opiume) Ты сам посмотри какую квалификацию присвоят выпускнику по данной специальности: Математик, системный программист. а на прикладной математике инженер програмист. Quote (Utah_jazz) неважно на какую кафедру я попаду, в любом случае меня научат программированию или нет? тут многие говорили что от кафедры зависит только 1 или 2 часа занятий в неделю,основное общее,так ли это? тоже очень интересует этот вопрос.
Сообщение отредактировал Патрик - Пятница, 2009-07-31, 9:20 PM |
|
| |
Крылов | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:50 PM | Сообщение # 514 |
Бакалавр
| Quote (Utah_jazz) Блин, я фактически 200-ый в списке запаса.так как ср балл аттестата маленький и димпломов нет, не понимаю,почему мне дают такие большие шансы,надеюсь что правы декан и работники приемной комиссии, но че-то есть сомнения,как минимум половина мест подлинниками уже занята... Всего половина. Только половина. Выкиньте еще всех общежитейцев перед вами, кроме 21 места. С общежитием мы возьмем только 21 человека. Все остальные с общежитием, хоть с копиями, хоть с подлинниками - не проходят, можете их вычесть.
Декан факультета Прикладной математики и физики (№8) МАИ
Сообщение отредактировал Крылов - Пятница, 2009-07-31, 9:57 PM |
|
| |
ToM_SoIeR | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:51 PM | Сообщение # 515 |
Студент
| Quote (Крылов) Всего половина. Только половина. smile Выкиньте еще всех общежитейцев перед вами, кроме 21 места. С общежитием мы возьмем только 21 человека. Вся остальные с общежитием, хоть с копиями, хоть с подлинниками - не проходят, можете их вычесть. это свыше 200 человек выкинуть? с каждым днём я всё больше убеждаюсь в том что вас вполне может ждать недобор
С учётом ситуации с приёмом на 2009 год, грамотнее будет называть не "копиисты" а "копирасы"
|
|
| |
phenom | Дата: Пятница, 2009-07-31, 9:59 PM | Сообщение # 516 |
Бакалавр
| интересно, сегодня списки обновят на сайте? ЗЫ сейчас зашел на сайт мгу и немного успокоился, многие с высокими баллами нуждающиеся в общаге зачислены на мехмат и вмик МГУ и скорее всего пойдут туда, увеличив мой шанс на общагу)
студент 4 курса механико-математического факультета мгу
|
|
| |
Крылов | Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:04 PM | Сообщение # 517 |
Бакалавр
| Quote (ToM_SoIeR) это свыше 200 человек выкинуть? с каждым днём я всё больше убеждаюсь в том что вас вполне может ждать недобор А куда их селить, когда 21 место будет занято? Поэтому я и беспокоюсь о приеме, что часть наших абитуриентов "сильно умные", в смысле ушли в МГУ, а остальные - "сильно пугливые". Им говорят, что они пройдут, а они не верят. .Добавлено (2009-07-31, 10:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (phenom) интересно, сегодня списки обновят на сайте? ЗЫ сейчас зашел на сайт мгу и немного успокоился, многие с высокими баллами нуждающиеся в общаге зачислены на мехмат и вмик МГУ и скорее всего пойдут туда, увеличив мой шанс на общагу) Конечно, они не побегут забирать подлинники из МГУ ради МАИ.
Декан факультета Прикладной математики и физики (№8) МАИ
|
|
| |
ToM_SoIeR | Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:09 PM | Сообщение # 518 |
Студент
| Quote (Крылов) А куда их селить, когда 21 место будет занято? Поэтому я и беспокоюсь о приеме, что часть наших абитуриентов "сильно умные", в смысле ушли в МГУ, а остальные - "сильно пугливые". Им говорят, что они пройдут, а они не верят. smile Так ведь они могут отказаться от общежития, разве нет? Или как все места в общежитии будут заняты, так без разбору будут вычеркиваться те, у кого в заявлении сказано что он нуждается в общежитии? Объясните пожалуйста.
С учётом ситуации с приёмом на 2009 год, грамотнее будет называть не "копиисты" а "копирасы"
|
|
| |
phenom | Дата: Пятница, 2009-07-31, 10:50 PM | Сообщение # 519 |
Бакалавр
| Интересно получается, у меня одноклассник был целевиком с общагой, но он забрал документы и в МИИТ пошел, однако на 3 фак-те вставили какого-то другого целевика...
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Пятница, 2009-07-31, 11:27 PM | Сообщение # 520 |
Академик
| Крылов, да уж,если выкинуть людей с общежитием тогда да,поменьше будет,спасибо. Но если учитывать то,что всем подряд говорят что они пройдут сто проц, тогда никто не испугается! + Сегодня видел человека у которого было 113 кажется, ему сказали что у него есть шансы в 3-ей волне! Объяснили что оч маленькие,но есть! Извините конечно, но это уже перебор,кроме того,абитуриенту с 214 тоже сказали что большие шансы, я думаю после таких заверений никто не отдаст документы в 1-ой волне иполучится что оч много людей пролетит вообще... Мне кажется что вы сами боитесь недобора, хотя им и не пахнет! P.S. Кому интересно,мне в приемке 8-ого факультета сказали,что проходной будет примерно 200,мне кажется намного выше... P.P.S. СЕРГЕЙ Сергеевич,еще раз спасибо за то,что разрешили поменять галочку общежития на форму №3! Теперь уж точно буду ждать до конца,любого Добавлено (2009-07-31, 11:27 Pm) --------------------------------------------- Щас посчитал,выше меня примерно 78 подлинников,это оч нехорошо,хотя и некоторые из них,примерно 5 человек,не пройдут из-за того,что указали общежитие...
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Пятница, 2009-07-31, 11:29 PM |
|
| |
Batwoman | Дата: Суббота, 2009-08-01, 0:08 AM | Сообщение # 521 |
Студент
| В связи с сегодняшними новостями о проходных баллах в мгу на мехмат,всё-таки склоняюсь к тому,чтобы отдать доки туда.Как-никак 2 года туда готовилась...Поэтому,в принципе можете рассчитывать на еще одно свободное место)
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-01, 10:36 AM | Сообщение # 522 |
Академик
| Batwoman, спасибо))) забери пожалуйста доки
|
|
| |
phenom | Дата: Суббота, 2009-08-01, 11:03 AM | Сообщение # 523 |
Бакалавр
| Utah_jazz, верь Сергей Сергеевичу, он же сказал что ты поступил))
Сообщение отредактировал phenom - Суббота, 2009-08-01, 11:03 AM |
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 2009-08-01, 3:14 PM | Сообщение # 524 |
Академик
| АП!
|
|
| |
phenom | Дата: Суббота, 2009-08-01, 6:50 PM | Сообщение # 525 |
Бакалавр
| в 1 волну берут же только тех кто оригиналы принес?
|
|
| |
|
|
|