Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ
| |
opiume | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:42 AM | Сообщение # 661 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Utah_jazz, группы ни на что не влияют. Чисто организационная составляющая. На распределение по кафедрам будет влиять только рейтинг студентов и их желание. Quote (Utah_jazz) что значит дополнительные 5 дней сессии? Я думаю, это дополнительные дни для пересдачи. Во время сессии времени на подготовку не дается. Вполне может быть, что в первый же день будет экзамен. Хотя за день до экзамена всегда проводится консультация.Добавлено (2009-08-05, 11:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Utah_jazz) Я оч хочу именно на прогерскую кафедру иначе уж лучше идти в МЭИ Я бы лучше на твоем месте за специальность, а не кафедру волновался.
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:45 AM | Сообщение # 662 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (vadira) Сергей Сергеевич, объясните, пожалуйста, отличаются ли чем-нибудь программы обучения на Вашем факультете и ВМиК (спец."прикладная математика и информатика"). Намного ли в МГУ сложнее учиться, или, может быть, сложнее в МАИ? . То, что статус у вузов разный, это понятно, но отражается ли это на качестве получаемого образования и ,соответственно, дальнейшем трудоустройстве? Спасибо. Нет программы обучения у 8-ого фака МАИ и ВМК МГУ одинаковые,где-то в МАИ на каком-то листике видел..
|
|
| |
opiume | Дата: Среда, 2009-08-05, 12:09 PM | Сообщение # 663 |
Профессор
| Quote (Utah_jazz) Нет программы обучения у 8-ого фака МАИ и ВМК МГУ одинаковые,где-то в МАИ на каком-то листике видел.. Ты имеешь ввиду стенд в холле? Так там написано, что программа совпадает с ВМК только у "Прикладная математика и информатика".
|
|
| |
phenom | Дата: Среда, 2009-08-05, 1:51 PM | Сообщение # 664 |
Бакалавр
| Народ, а общага башня- это желтый высотный дом, который находится рядом с дк?)
студент 4 курса механико-математического факультета мгу
|
|
| |
opiume | Дата: Среда, 2009-08-05, 2:00 PM | Сообщение # 665 |
Профессор
| phenom, ага, щас. Башня находится сразу за моргом, на Царева. А цвет у нее серый.
|
|
| |
phenom | Дата: Среда, 2009-08-05, 3:14 PM | Сообщение # 666 |
Бакалавр
| гыы) я там прост больше высоких зданий не видел, и подумал, неужели это башня)
студент 4 курса механико-математического факультета мгу
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Среда, 2009-08-05, 4:20 PM | Сообщение # 667 |
Бакалавр
| Utah_jazz, ну дык, покажи себя как кодер и будет тебя
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2009-08-05, 5:29 PM | Сообщение # 668 |
Академик
| У всех прикладных математиков и информатиков программа должна совпадать. Это ведь от МинОбра идет. И при желании программу можно узнать заранее для любой специальности.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-08-05, 6:41 PM | Сообщение # 669 |
Академик
| Я сегодня подал оригиналы на 8-ой фак! Мне сказали что во второй волне 100 проц пройду! Я сразу же записался на практику,сегодня пол дня на ней провел)) так что я самым первым узнал проходной балл на 8-ой фак без общаги - 221! Может даже что он еще списутился! Кстати,при мне 5 человек сегодня пришли на отчисление, а вооще за веь день отчислилось 10 человек,так что оч хорошие шансы есть даже у людей со 170-180 баллами на 3-ью волну! Я теперь до конца недели буду с 12 до 4 сидеть в приемке 8-ого фака) помогать с бумагами Зато потом дадут 5 лишних дней на пересдачу на 1-ой сессии,правда мама мне сказала что это для удодов и ты все автоматом сдашь,но чем черт не шутит! + ТАМ ПРЯМ В ПРИЕМКЕ висит бумажка,на которой написано что декан 8-ого факультета отвечает на ваши вопросы на сайте / в разделе вузы в теме » Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ + В приемке классный телефон! У них там какой-то глюк, и когда набираешь номер попадаешь вечно не туда,так они мудрились 2 раза попасть в морг, а 1 раз позвонили на телевидение Тока я не уверен что это само так случилось,может студенты че-нить намутили ,шучу конечно
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Среда, 2009-08-05, 6:53 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-08-05, 7:26 PM | Сообщение # 670 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Utah_jazz) + ТАМ ПРЯМ В ПРИЕМКЕ висит бумажка,на которой написано что декан 8-ого факультета отвечает на ваши вопросы на сайте / в разделе вузы в теме » Факультет "Прикладная математика и физика" МАИ biggrin Видел.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
homoqwer | Дата: Среда, 2009-08-05, 7:46 PM | Сообщение # 671 |
Бакалавр
| Utah_jazz, Придти что ли на тебя посмотреть? Как ты выглядишь?))
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-08-05, 7:47 PM | Сообщение # 672 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Utah_jazz) с 12 до 4 сидеть Ты меня мог еще увидеть, когда я забирал фотки...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-08-05, 7:52 PM | Сообщение # 673 |
Академик
| vnaumkin, Это завтра, а сегодня я чуь позже пришел,т.к. не думал что придется с сегодняшнего дня на практике сидеть, шел только чтобы оригиналы отдать)) А ты очки носишь?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-08-05, 7:53 PM | Сообщение # 674 |
Нобелевский лауреат
| Utah_jazz, да. Я около 4 был, ну чуть раньше.
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Среда, 2009-08-05, 7:58 PM | Сообщение # 675 |
Академик
| Quote (homoqwer) Придти что ли на тебя посмотреть? Как ты выглядишь?)) Плохо Поступление совсем доканало.захворал :D :D А вообще нах ты мне сдался,потом увидимся Добавлено (2009-08-05, 7:56 Pm) --------------------------------------------- vnaumkin, там сто чел доки забирало)) Отправь в ЛС как ты выглядел и с кем пришел Интересно увидеть чела,у которого столько баллов Добавлено (2009-08-05, 7:58 Pm) --------------------------------------------- P.S. 20:00 СКоро! ДИНАМО-Селтик!
Сообщение отредактировал Utah_jazz - Среда, 2009-08-05, 7:58 PM |
|
| |
|
|
|