СПБГУ
| |
Granny | Дата: Четверг, 2011-07-21, 1:47 PM | Сообщение # 4141 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) вообще не вижу смысла убиваться из-за российского образования, если честно Но ведь какое-то образование приобретать надо. У нас не было возможности сразу в Лондон. Магистратура в Европе, в принципе, в перспективных планах есть, но эти планы нужно еще реализовать...
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:01 PM | Сообщение # 4142 |
Профессор
Замечания: 0%
| Granny, я немного неверно выразился вышка в рф нужна обязательно, це понятно. но то, что это будет вышка не ВШМ, а, скажем, РЭА, МЭСИ, СПбГПУ, ВАВТ, РГТЭУ и пр. не сильно принципиально...Добавлено (2011-07-21, 2:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) к тому же, вот ты, например, закончил рэа. и, по-видимому, неплохо устроился :3 согласно только hh.ru я в своё время откликнулся на 150 вакансий, из них сходил примерно на 47 собеседований. ещё было что-то около 10-20 собеседований по superjob.ru и на каждом из собеседований я по крупицам выяснял, что хочет видеть нынешний работодатель от моей профессии и какими знаниями я должен обладать. плешка дала мне 5-10% того, что было на момент первого серьёзного трудоустройства в голове. остальное - самообразование.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Granny | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:08 PM | Сообщение # 4143 |
Профессор
| Плехановец, мы вот выбрали СПбГУ (честно скажу, это было мое влияние). Ориентировались только на Питер. Ни меня в свое время, ни мою родственницу в ее время в Мск что-то не потянуло. Она категорически не захотела в Мск, хотя баллы позволяли. Был вариант с МВШУ в СПбГПУ, но это, по-моему, еще хуже ВШМ.
Я тоже считаю, что все зависит от самогО человека. Каждый должен сам воспитывать свои мозги.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:10 PM | Сообщение # 4144 |
Профессор
| все аббревиатуры с литерой "М", обозначающей "Международный" (-ое -ая итд) и включающие в себя слова"Экономика"/"Финансы"/"Менеджмент" можно смело выкидывать нафик.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Granny | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:13 PM | Сообщение # 4145 |
Профессор
| Quote (Плехановец) все аббревиатуры с литерой "М", обозначающей "Международный" (-ое -ая итд) и включающие в себя слова"Экономика"/"Финансы"/"Менеджмент" можно смело выкидывать нафик. Вот и выкинули. Но народу такие аббревиатуры нравятся.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:22 PM | Сообщение # 4146 |
Профессор
| Quote (Granny) Но народу такие аббревиатуры нравятся. smile одна моя сокурсница, очень умная девочка, пошла подрабатывать, и чтобы выглядеть офигенно всех шокировала очень крутым названием своей временно профессии. звучал это примерно так "хаус-кипер на аутсорсинге от клининговой компании." т.к. английский знало процентов десять, впечатление производило неимоверное.
другой сокурсник подхватил это и, устроившись контролёром в автобусе в одном из филиал мострансавто, писал что он "аудитор с мобильным финансовым офисом" на следующей своей подработке, единственным курьером в одном небольшой туристической фирме он представлялся: "начальник службы логистики и доставки"
а мамам да, такие аббревиатуры определенно нравятся)
|
|
| |
Granny | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:25 PM | Сообщение # 4147 |
Профессор
| Плехановец, улыбнуло.
Сообщение отредактировал Granny - Четверг, 2011-07-21, 2:25 PM |
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:28 PM | Сообщение # 4148 |
Профессор
| Quote (Granny) Я вот тоже мама. я помню) беру скорее менее продвинутых мам
|
|
| |
reworld | Дата: Четверг, 2011-07-21, 2:33 PM | Сообщение # 4149 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) "начальник службы логистики и доставки"
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
FreeSoul | Дата: Четверг, 2011-07-21, 4:15 PM | Сообщение # 4150 |
Абитуриент
| Народ, скажите, это только у меня не открывается перечень лиц, подавших заявления, или может ещё у кого такая же проблема? Из-за чего такое может быть, а то блин как назло тогда, когда мои документы наконец им пришли, и нужно посмотреть, добавили ли меня в списки
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-07-21, 4:57 PM | Сообщение # 4151 |
Нобелевский лауреат
| FreeSoul, у меня открывается... попробуй через другой браузер зайти
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
reworld | Дата: Четверг, 2011-07-21, 5:41 PM | Сообщение # 4152 |
Аспирант
| FreeSoul, Опера не открывает, открывает сохраненную страницу для моего фака, но на экономе не обновляли сегодня. Едоставка не подкачала, сегодня в час пришли доки в финку.
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
Сообщение отредактировал reworld - Четверг, 2011-07-21, 5:44 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-07-21, 7:09 PM | Сообщение # 4153 |
Нобелевский лауреат
| reworld, все-таки подал в ФУ? Или ты про Финэк?
Вышечка
|
|
| |
FreeSoul | Дата: Четверг, 2011-07-21, 9:22 PM | Сообщение # 4154 |
Абитуриент
| Экономика меня не интересует, я по части географии. Уже нормально открывается в любом браузере, но в списках меня нет надеюсь завтра занесут.
|
|
| |
reworld | Дата: Четверг, 2011-07-21, 9:56 PM | Сообщение # 4155 |
Аспирант
| Сергеевич, финэк, англ я же не сдавал, а так бы точно подал СПбГУ обновил список, итого: почта 1 класс Мск-Питер 4дня + 10 дней ПК добавляла доки "сервис"
Сообщение отредактировал reworld - Четверг, 2011-07-21, 9:57 PM |
|
| |
|
|
|