СПБГУ
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:31 PM | Сообщение # 4741 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| AnnAny, а я вот от нечего делать английский повторять буду добью грамматику, шоб ее за левую ногу...
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:32 PM | Сообщение # 4742 |
Нобелевский лауреат
| Нащот идеи о соцсети - ИМХО нетрудно дойти до этой идеи, зная об асечке. Та же асечка с инфой о себе, только расширенная - с фотками и видосами.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:33 PM | Сообщение # 4743 |
Нобелевский лауреат
| скачай учебный план факультетов, на которые поступаешь, ну, или расписание) скачай на алленге книжки по предметам 1 курса) просмотри по диагонали) Добавлено (2011-07-26, 8:33 PM) --------------------------------------------- Krypton, все гениальное лежит на поверхности, но продвинуть это тоже надо уметь 
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:33 PM | Сообщение # 4744 |
Нобелевский лауреат
| Ну ок, не аська, так чатик с инфой о себе и фотками.
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:35 PM | Сообщение # 4745 |
Доцент
| Kanareika, ты не поверишь Добавлено (2011-07-26, 8:35 PM) --------------------------------------------- я даже рекомендации к дипломной работе прочитала =D
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:35 PM | Сообщение # 4746 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, инфу о себе и прочие печеньки тоже нужно было использовать максимально продуктивно) у него это вышло) да и раскрутиться... Добавлено (2011-07-26, 8:35 PM) --------------------------------------------- AnnAny, ну а из учебников именно?..
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:35 PM | Сообщение # 4747 |
Почетный академик
| Krypton, продолжаем вчерашнее черное дело?
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:38 PM | Сообщение # 4748 |
Доцент
| Kanareika, ну вот до учебников я еще не дошла) хотя к олимпиаде у меня выучен от корки до корки курс эк.теории=) пойду-ка я тоже займусь английским
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:39 PM | Сообщение # 4749 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, пролистай учебники, местами и временами правда интересно) я экспериментальную психологию уже почти дочитала
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:40 PM | Сообщение # 4750 |
Доцент
| Kanareika, а на первом курсе вся такая серьезна: "Ой, а я это уже знаю" =р
|
|
| |
Granny | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:41 PM | Сообщение # 4751 |
Профессор
Замечания: 20%
| Сергеевич, откуда такая симпатия именно с питерскому филиалу аж из Владивостока? Интересно, на чем она базируется? Я там была, ничего особенно симпатичного не заметила. Кстати, никакой питерской вышки как таковой нет - несколько площадок в разных частях города, добираться довольно неудобно... Я даже не знаю, как можно сравнивать филиал, образованный на основе энергетического (или какого-то еще?) техникума с СПбГУ, который несмотря на бардак (впрочем, характерный для всей страны), остается носителем традиций и проч. Ладно, все это субъективно. Мое дело было предупредить. Навязывать свое мнение кому бы то ни было не собираюсь.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:43 PM | Сообщение # 4752 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, а я еще перед "Ломоносовым" много чего из психологии прочитала) во всяком случае, с околобиологическими спецухами (психофизиология, анатомия ЦНС, зоопсихология и т.д.) проблем не будет - плавали, знали, читали будет возможность сосредоточиться и не упускать те же матан и англ)
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:44 PM | Сообщение # 4753 |
Доцент
| Что до меня дошло-то!!!! в ВШМ нет истории!!!!!!!!!!!!!!!!!! ее там нет!!!!!!!!!!! Никаких смонений, однозначно - ВШМ! з.ы. историю не переношу с 5 класса, училка привила это чувство до конца моих дней
|
|
| |
Kanareika | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:45 PM | Сообщение # 4754 |
Нобелевский лауреат
| AnnAny, ты сделала мой день я аж упала))) вот как они принимаются, блин, судьбоносные решения! *я в хорошем смысле, не подумай!)))*
|
|
| |
AnnAny | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:46 PM | Сообщение # 4755 |
Доцент
| Kanareika, вышмат я тож читала=) и реально перед сном^^ у меня мама грозилась, что отберет, если еще раз увидит=D Кстати, тебе англ просто для себя или психологам он тож нужен?
|
|
| |
|
|
|