СПБГУ
| |
bmd-Elena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:16 PM | Сообщение # 5686 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Epic_Fail) а сколько баллов собственна? Р+М+А =246 Р+М+О=240 для ВШЭ по 4-м= 326Добавлено (2011-07-29, 3:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Плехановец) Про язык скажу лишь, что после 3х лет в РЭА мне пришлось брать дополнительные курсы, чтобы восстановить базу 11ого класса (сдал тогда на 94 из 100) Спасибо Вам еще раз , убедили окончательно ... у меня язык пока оч хорош , не хотелось бы потерять уровень . Я собственно опираясь на Ваши посты и оставила РЭА как совсем запасной вариант ... ну если уж совсем никуда не пройду ))Добавлено (2011-07-29, 3:16 PM) --------------------------------------------- Epic_Fail, как у Вас с Губкина дела ? Я прям расстроилась , что вы на эк-ку не подали в СПбГУ , наверняка с вашими баллами прошли бы ))
CПбГУ , Вышка СПб , СПбГПУ , ФИНЭК . жду вторую волну в СПбГУ
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:19 PM | Сообщение # 5687 |
Почетный академик
| Quote (bmd-Elena) Я прям расстроилась , что вы на эк-ку не подали в СПбГУ , наверняка с вашими баллами прошли бы ))
Да вот... Сам расстроился нажрался в дрянь ваще. 2 волна была бы моя 100%. Тебе советую в вышку все-таки подать. 2 волна в СпбГУ должна пройти.Добавлено (2011-07-29, 3:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (bmd-Elena) Epic_Fail, как у Вас с Губкина дела ? Рекомендован если буду во 2 волну, то поступил щитай
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
bmd-Elena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:24 PM | Сообщение # 5688 |
Студент
| Quote (Epic_Fail) Рекомендован если буду во 2 волну, то поступил щитай
А в запасе что еще кроме Губкина ?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:25 PM | Сообщение # 5689 |
Почетный академик
| Quote (bmd-Elena) А в запасе что еще кроме Губкина ? ФИНЭК собственно. Но на него особо не рассчитываю.
|
|
| |
Evenstar | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:26 PM | Сообщение # 5690 |
Магистр
| bmd-Elena, в прошлом году в спбгу на сайте в списках рекомендованных сразу писали кто принёс оригиналы, а кто забрал документы. Так что следите, сколько перед вами человек забрало документы. Числа до 4ого августа можно ждать, а там, если увидите, что шансов мало, подавайте в ВШЭ. Заберёте, если пройдёте в спбгу. Ну а если к 4ому дойдёт очередь до вас, то можно сразу в спбгу нести  Добавлено (2011-07-29, 3:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (Evenstar) Но на него особо не рассчитываю. Почему?
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:29 PM | Сообщение # 5691 |
Почетный академик
| Форумчане сказали, что шлачок редкостный.
|
|
| |
Evenstar | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:31 PM | Сообщение # 5692 |
Магистр
| Quote (Epic_Fail) Форумчане сказали, что шлачок редкостный. Шлак смотря с чем сравнивать А так некоторым нравится там учиться. Так что на крайний случай пошёл бы
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:34 PM | Сообщение # 5693 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Форумчане сказали, что шлачок редкостный. мда..больше слушай их
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:44 PM | Сообщение # 5694 |
Профессор
| шлачок редкостный Добавлено (2011-07-29, 3:44 PM) --------------------------------------------- я думаю, что тут ещё Granny со мной согласится явно)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
bmd-Elena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:44 PM | Сообщение # 5695 |
Студент
| Epic_Fail, в ФИНЭК нет военной кафедры ... Вам не актуально ее наличие ? Просто некоторые молодые люди именно из-за этого не рассматривают поступление в ФИНЭК ... вчера нагуглила открытое письмо выпискницы ФИНЭК ректору по поводу качества образования , ну уж очень она недовольна полученными знаниями ... на работе уже поняла , что знаний-то нет .... вот пытаюсь письмо это отыскать и безуспешно пока , так там все подробно она разложила по полочкам ..и резюме ее : ни ногой за знаниями ... Хотя я тоже в ФИНЭК подала ))
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:48 PM | Сообщение # 5696 |
Почетный академик
| Quote (bmd-Elena) Epic_Fail, в ФИНЭК нет военной кафедры ... Вам не актуально ее наличие ? Просто некоторые молодые люди именно из-за этого не рассматривают поступление в ФИНЭК ... вчера нагуглила открытое письмо выпискницы ФИНЭК ректору по поводу качества образования , ну уж очень она недовольна полученными знаниями ... на работе уже поняла , что знаний-то нет .... вот пытаюсь письмо это отыскать и безуспешно пока , так там все подробно она разложила по полочкам ..и резюме ее : ни ногой за знаниями ... Хотя я тоже в ФИНЭК подала )) Военка мне пох(у мя белый билет) Насчет ФИНЭКа: не торт. В приемке Губки сказали, что поступление почти гарантировано во 2 волну. Сказали рекомендован будешь вези оригиналы. Поц знакомый закончил бакалавриат Губки эконом забрали работать в Газпромовскую дочернюю компанию. Оклад 70-75 тысяч.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:50 PM | Сообщение # 5697 |
Профессор
| Quote (Epic_Fail) Оклад 70-75 тысяч. чё-то я думал там на входе больше платят... какая-то средненькая компенсация за терпелку работы в таких сомнительных структурах
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:51 PM | Сообщение # 5698 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) белый билет это что значит?
Обучение программированию
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:53 PM | Сообщение # 5699 |
Почетный академик
| Quote (Плехановец) какая-то средненькая компенсация за терпелку работы в таких сомнительных структурах Там еще премии, хуемии короче 120-150к набегает.Добавлено (2011-07-29, 3:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) это что значит? Военник на руках, но я не служил.
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:54 PM | Сообщение # 5700 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Плехановец) я думаю, что тут ещё Granny со мной согласится явно) Угу. Совершенно согласна. А многим нравится потому, что можно балду гонять беспрепятственно.
Сообщение отредактировал Granny - Пятница, 2011-07-29, 3:56 PM |
|
| |
|
|
|