СПБГУ
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:50 PM | Сообщение # 5671 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| forget-me-not, неее, я еще раз так нервничать не хочу) когда вроде б понимаешь, что все ок, но ощущение того, что вся жизнь решается (ну почти))) не покидает)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 1:53 PM | Сообщение # 5672 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) Ну, друзья - громко сказано. Одна бывшая одноклассница и еще пара человек, а что? Расскажите кем они работают, чем занимаются, чего добились ну вообщем. А еще в ПУНКе есть говорят в здании матмеха зал борьбы и бокса, там занимаются по назначению? )))
Обучение программированию
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:00 PM | Сообщение # 5673 |
Профессор
Замечания: 20%
| KaDeaT, я борьбой и боксом не занималась. Одноклассница пошла в финансовый топ-менеджмент. Сейчас в Москве. Один знакомый уже свалил в США (недавно рабочую визу оформил). Другой вроде где-то программером трудится, точно не знаю.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:02 PM | Сообщение # 5674 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) я борьбой и боксом не занималась. ну учились же там ))) Может видели =)
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:07 PM | Сообщение # 5675 |
Профессор
Замечания: 20%
| KaDeaT, честно, не в курсе. Вроде слышала, что есть, но подробно не скажу. Я спортом никогда особе незанималась. Только болельщица.
|
|
| |
Evenstar | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:08 PM | Сообщение # 5676 |
Магистр
| Quote (KaDeaT) А еще в ПУНКе есть говорят в здании матмеха зал борьбы и бокса, там занимаются по назначению? ))) Я только знаю, что в ПУНКе занимаются скалолазанием, бадминтоном и настольным теннисом. Борьба и бокс на Ваське есть, про Петергоф не могу точно сказать
~ВШМ СПбГУ~
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:09 PM | Сообщение # 5677 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) KaDeaT, честно, не в курсе. Вроде слышала, что есть, но подробно не скажу. Я спортом никогда особе незанималась. Только болельщица. Ясно спасибо =)
Quote (Evenstar) Я только знаю, что в ПУНКе занимаются скалолазанием, бадминтоном и настольным теннисом. Борьба и бокс на Ваське есть, про Петергоф не могу точно сказать Про ваську знаю =) Но мне нужен ПУНК, в группе во вконтакте сказали что есть )))
|
|
| |
bmd-Elena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:48 PM | Сообщение # 5678 |
Студент
| Granny, Evenstar, спасибо Вам огромное за позитивный настрой и поддержку )) Завтра ночью еду в Птб , везу доки в ВШЭ , а там на месте буду смотреть - может и на экономику в СПбГУ пройду ... еще прохожу в РЭА на менеджмент , но вот как-то Мск совсем не манит ... туда подавала доки для подстраховки , но наверно РЭА не стоит совсем рассматривать , раз в ВШЭ СПб прошла , какие мнения есть ?
CПбГУ , Вышка СПб , СПбГПУ , ФИНЭК . жду вторую волну в СПбГУ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:49 PM | Сообщение # 5679 |
Нобелевский лауреат
| bmd-Elena, в СПб все-таки филиал ВШЭ.. и РЭА, мне кажется, может быть даже сильнее. но если тянет в СПб, то подавай в Вышку, если что, переведешься потом.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:50 PM | Сообщение # 5680 |
Профессор
| менеджмент рэа точно рассматривать не надо
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
bmd-Elena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:58 PM | Сообщение # 5681 |
Студент
| Quote (Kanareika) в СПб все-таки филиал ВШЭ.. и РЭА, мне кажется, может быть даже сильнее. но если тянет в СПб, то подавай в Вышку, если что, переведешься потом. Да вот и мучаюсь с РЭА , что-то совсем ее не хвалят студенты ... но конкурс там просто безумный какой-то , я думаю ну не может же совсем Вышка питерская быть слабая , ну и очень меня греет мысль , что диплом то будет НИУ ВШЭ . И говорят англ-й там гораздо сильнее , чем в Плешке , а мне язык очень важен .
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-07-29, 2:59 PM | Сообщение # 5682 |
Нобелевский лауреат
| bmd-Elena, ты сама для себя уже решила все, по-моему но если сам выпускник РЭА сказал, что не стоит, то нафик надо) иди в Вышку))
|
|
| |
bmd-Elena | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:02 PM | Сообщение # 5683 |
Студент
| Quote (Плехановец) менеджмент рэа точно рассматривать не надо ой, давно Вас не было ... я очень внимательно все Ваши посты читала про РЭА , ... Ваше мнение лучше в ВШЭ СПб доки отдать в первую волну и ждать второй волны в СПбГУ ? В РЭА прям однозначно не советуете даже на фин-й фак-т ?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:03 PM | Сообщение # 5684 |
Почетный академик
| Quote (bmd-Elena) ой, давно Вас не было ... я очень внимательно все Ваши посты читала про РЭА , ... Ваше мнение лучше в ВШЭ СПб доки отдать в первую волну и ждать второй волны в СПбГУ ? а сколько баллов собственна?
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-29, 3:06 PM | Сообщение # 5685 |
Профессор
| Отдайте в ВШЭ СПб документы и ждите второй волны в СПбГУ. Думаю, Вы сами понимаете, что это самый верный вариант. А дальше уже будет видно.
Прям однозначно не советую идти. Во-первых качество интервьюируемых оставляет желать лучшего, Во-вторых очень много примеров вменяемых знакомых, которые после этого фак-та уезжали получать master degree в один из западных вузов, ибо уровень преподаваемых знаний был мягко говоря низкий.
Про язык скажу лишь, что после 3х лет в РЭА мне пришлось брать дополнительные курсы, чтобы восстановить базу 11ого класса (сдал тогда на 94 из 100)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
Сообщение отредактировал Плехановец - Пятница, 2011-07-29, 3:09 PM |
|
| |
|
|
|