СПБГУ
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-09, 11:33 PM | Сообщение # 7336 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В укор матмеху хочу сказать, что у них даже группы для абитуры нет =((( Никакой связи с общественностью =)Добавлено (2011-08-09, 11:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Granny) Это я их похвалила. сразу видно математик =DDD
Обучение программированию
|
|
| |
Granny | Дата: Вторник, 2011-08-09, 11:52 PM | Сообщение # 7337 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (KaDeaT) Никакой связи с общественностью =) Это есть. Могу сказать, что со своего курса общаюсь только с единицами. Стадный инстинкт отсутствует. (Это я немного печалюсь.)Добавлено (2011-08-09, 11:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) все так плохо?.. Да не плохо, нет. На самом деле все пучком.
Quote (KaDeaT) сразу видно математик Очень старый анекдот о математиках: Как будет решать задачу "вскипятить чайник" физик? Налить воду, зажечь огонь, поставить чайник на огонь и подогреть до 100° С. Математику упростили задачу: "Вскипятить наполненный водой чайник." Математик: выльем воду из чайника, чем сведем задачу к предыдущей.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-08-09, 11:52 PM | Сообщение # 7338 |
Нобелевский лауреат
| да уж, у мехматян вроде нет такого. почему бы это? =))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-08-10, 1:05 AM | Сообщение # 7339 |
Почетный академик
| KaDeaT, палишсо Quote (Granny) Хотя до физиков, особливо квантовых, еще далековато. А че физики-то?)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-10, 9:09 AM | Сообщение # 7340 |
Почетный академик
| Quote (Granny) Очень верно. Ладно, пусть на меня приматы не обижаются, но ПМПУ - ПТУ при матмехе. А существуют какие-то существенные различия в качестве,окладе работы на которую устраиваются пээмы и мат-меховцы?
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 10:36 AM | Сообщение # 7341 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, поздравляю! наконец-то поступила! молодчинка!
Quote (Granny) Нет никакой третьей волны. Зеленые с оригиналами, а если оригиналы не у всех, то желтые с оригиналами до окончания числа вакантных мест зачисляются во вторую волну. Третья волна - если она будет - называется дополнительным приемом ок, поняла
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-08-10, 10:42 AM | Сообщение # 7342 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) KaDeaT, палишсо В смысле?
|
|
| |
Granny | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:22 AM | Сообщение # 7343 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (BSS) А существуют какие-то существенные различия в качестве,окладе работы на которую устраиваются пээмы и мат-меховцы? Навряд ли кто-то однозначно ответит на этот вопрос. Это же нужно целое социологическое исследование проводить. В целом, кто как устраивается - зависит от самого человека.
Сообщение отредактировал Granny - Среда, 2011-08-10, 11:22 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:26 AM | Сообщение # 7344 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) зависит от самого человека вот же =))))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-08-10, 1:55 PM | Сообщение # 7345 |
Нобелевский лауреат
| Так, двое суток было некогда выйти в инет. Значит так: 1.Негр на метро Электросила пытался выпросить у меня жетон Вот и практика английского языка меня сама нашла - вежливо послал его 2.Посетил Пушкин. Екатериненский дворец прекрасен изнутри и снаружи. Александровский дворец был закрыт. Попал под жуткий ливень, пробивающий через китайский зонтик :о По екатерининскому парку почти не ходил ибо устал. 3.Твистер-меню в ростиксе рулит. 4.Йа таки попал на атракцион "Ужасы Петербурга"! Увидев цену в 1000р. я немного поколебался, но решил всё-таки пойти. И не зря - классно вообще сделано 5.Вернулся во Владивосток. ППЦ тут париловка - лето началось) 30-го обратно в Питер, в общагу заселяться придется 31-го блин.
Вышечка
|
|
| |
reworld | Дата: Среда, 2011-08-10, 2:10 PM | Сообщение # 7346 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) вежливо послал его это как?: "fck off, please:)"
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-08-10, 2:14 PM | Сообщение # 7347 |
Нобелевский лауреат
| вежливее) Sorry, I can't help you К нему кстати подошел полицейский, сказал, что не надо попрошайничать, отвел его в сторону и... ВНЕЗАПНО у негра появился жетон! хз - мб полицейский дал, чтобы он на другой участок свалил))
Вышечка
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 2:28 PM | Сообщение # 7348 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) .Посетил Пушкин. Екатериненский дворец прекрасен изнутри и снаружи. золотой осенью там вообще красотища
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-10, 3:22 PM | Сообщение # 7349 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, ну что, можно поздравить тебя с первым боевым крещением) а Екатерининский дворец и вправду нечто) да и само ощущение того, что это Царское село, впечатление оставляет)
где общаги у вас? ну или где ты обитаться будешь там?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2011-08-10, 3:51 PM | Сообщение # 7350 |
Академик
| forget-me-not, спасибоQuote (Сергеевич) 4.Йа таки попал на атракцион "Ужасы Петербурга"! Увидев цену в 1000р. я немного поколебался, но решил всё-таки пойти. И не зря - классно вообще сделано рада,что понравилось у меня собрание акультета 30 числа что там будут делать?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
|
|
|