СПБГУ
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:47 PM | Сообщение # 7366 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, магистратура тоже спбгу? я б в мгу хотела Quote (Kanareika) бакалавр - это недоучка, имхо
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:48 PM | Сообщение # 7367 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) тоже спбгу? тоже. в МГУ не очень психфак, откровенно не очень, тем более по моей спецухе.Добавлено (2011-08-10, 6:48 PM) --------------------------------------------- я в МГУ хочу только скататься на семестр на стажировку, ради галочки
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:51 PM | Сообщение # 7368 |
Академик
| Quote (KaDeaT) может быть, но я и не увиливал =) тогда из тебя плохой юморист и врун тоже не ок где учиться будешь? так сложно ответить? forget-me-not, будешь делать СНИЛС?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:53 PM | Сообщение # 7369 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я в МГУ хочу только скататься на семестр на стажировку как понять стажировка? по обмену не хочешь?Добавлено (2011-08-10, 6:53 PM) --------------------------------------------- MissTheMostLovely, первый раз о таком слышу. пока лично не позвонят, ничего делать не буду дак ты не сказала про политологию! хотела бы перевестись на 2-й курс?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:55 PM | Сообщение # 7370 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) по обмену не хочешь? ну я примерно это и имела ввиду) семестр поучиться, посмотреть, что там - и обратно в Питер)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:56 PM | Сообщение # 7371 |
Академик
| Quote (forget-me-not) дак ты не сказала про политологию! хотела бы перевестись на 2-й курс? не, пока социология вполне устраивает а там посмотрим со 2 курса заочку платную возьму манагера Quote (forget-me-not) первый раз о таком слышу. пока лично не позвонят, ничего делать не буду а я, скорее всего,сделаю мне мама сказала,что делала ее недели 2,так что лучше успеть за лето
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
Сообщение отредактировал MissTheMostLovely - Среда, 2011-08-10, 6:58 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:58 PM | Сообщение # 7372 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ну я примерно это и имела ввиду) ну я тоже рвану тогда, чо Quote (MissTheMostLovely) не, пока социология вполне устраивает а там посмотрим ну я тебя во всяком случае буду снабжать инфой о полит.факе Quote (MissTheMostLovely) делала ее недели 2 бля, может и вправду сделать?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:01 PM | Сообщение # 7373 |
Академик
| Quote (forget-me-not) бля, может и вправду сделать? хз на сайте пк ничего не написано, откуда же абитуре знать? никто ничего не сообщал странно,если так по всей РФ, то почему я только что узнала без понятия
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:01 PM | Сообщение # 7374 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) ну я тоже рвану тогда, чо надо сначала еще конкурс пройти) но это вряд ли будет проблемой. я в идеале хочу в МГУ и куда-нибудь в Европу, но не дольше, чем на семестр
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:05 PM | Сообщение # 7375 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) надо сначала еще конкурс пройти) Quote (Kanareika) но это вряд ли будет проблемой. Quote (Kanareika) но не дольше, чем на семестр ну семестр долго конечн я на два месяца собираюсьДобавлено (2011-08-10, 7:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (MissTheMostLovely) странно,если так по всей РФ, то почему я только что узнала по-моему, вся абитура только что узнала об этом. по идее, в новостях должны были сказать
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:06 PM | Сообщение # 7376 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) тогда из тебя плохой юморист и врун тоже не ок не претендую ни на одно из этих званий =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:11 PM | Сообщение # 7377 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) я на два месяца собираюсь нельзя ж так вроде? либо семестр, либо год? а так-то я б тоже 2 месяца только потратила на это
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:12 PM | Сообщение # 7378 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) нельзя ж так вроде? либо семестр, либо год? ой, я не знаю вообще. может, даже на семестр не получится. неизвестно еще.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:21 PM | Сообщение # 7379 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, ну психфак с МГУ точно на семестр обменивался
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:29 PM | Сообщение # 7380 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, блин, какая ты осведомленная я так ничего не знаю
|
|
| |
|