СПБГУ
| |
BSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:59 PM | Сообщение # 8836 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Granny) BSS, Одно и то же написали. У меня пресловутой сути больше!
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:59 PM | Сообщение # 8837 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Так они русских не очень любят ваще. за своими такого не замечала, им пофиг) понтовитых казахов только не любят, а ко всем остальным толерантны совершенно. но я как-то больше с ингушской диаспорой сближена, насчет остальных не уверена) Quote (BSS) Огонь написала ну правда же)
а, и насчет немцев еще - у нас даже Немецкую автономию хотели создавать, но автохтонное население воспротивилось
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:00 AM | Сообщение # 8838 |
Почетный академик
| Quote (Берц) Kanareika, это, а немцы у вас там встречаются, в казахстане? Их по той же причини депортировали. Немцев много. Она сама немка же
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:00 AM | Сообщение # 8839 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (BSS) У меня пресловутой сути больше! Так в отпуске я. Лень мыслью растекаться.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:01 AM | Сообщение # 8840 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) Немцы в огромном количестве в свое время выехали в Германию. выехали, но, см.выше, многие почему-то возвращаются и живут-поступают тут...черт знает почему, но в Германию обратно не хотят, хоть и гражданство имеют
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:01 AM | Сообщение # 8841 |
Почетный академик
| Quote (Granny) Так в отпуске я. Лень мыслью растекаться. А я форму набираю перед учёбкой
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:02 AM | Сообщение # 8842 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Она сама немка же чойта? О_О у меня корни польские+русские+черкесские жэ)
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:04 AM | Сообщение # 8843 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Kanareika) многие почему-то возвращаются Это какие-то ностальгирующие немцы. Кого я знаю - возвращаться не торопятся. Уже и язык (русский) забыли. В Германии бесплатное высшее образование, btw.Добавлено (2011-08-22, 0:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (BSS) А я форму набираю перед учёбкой Похвально.:)
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:04 AM | Сообщение # 8844 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) но в Германию обратно не хотят, хоть и гражданство имеют Они русские немцы. Германские немцы их не любят, да и сами они, совсем другая культура. Не состыковочки отягощают сильно.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
reworld | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:04 AM | Сообщение # 8845 |
Аспирант
| Ща договритесь, гуглус демотив сто500 запилит
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:05 AM | Сообщение # 8846 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) Это какие-то ностальгирующие немцы. да не скажите... у меня препод по обществу немец - вернулся в нулевых, говорит, мол, адаптироваться так и не смог. одноклассница бывшая тоже 4 года там с родителями жила, получила паспорт, уехала. имела возможность бесплатно(!) учиться в топовом немецком вузе, выбирала между московским и питерским, в Германию вообще под дулом пистолета обратно не хочет, притом, что очень обеспеченно жили и живут.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:05 AM | Сообщение # 8847 |
Почетный академик
| Quote (Granny) Кого я знаю - возвращаться не торопятся. Уже и язык (русский) забыли. тетя например там живет. Русский язык не забыла. На родину не хочет вообще.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:05 AM | Сообщение # 8848 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Германские немцы их не любят, да и сами они, совсем другая культура. вот-вот, подпишусь под каждым словом, ровно на это и жалуются.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:06 AM | Сообщение # 8849 |
Нобелевский лауреат
| Quote у нас даже Немецкую автономию хотели создавать о, позовите меня в этот Вечный Рейх
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:07 AM | Сообщение # 8850 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, каждому свое. я только двоих перечислила, но вообще оч много таких. у нас даже немецкая гимназия есть для таких ребят. Добавлено (2011-08-22, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Берц) о, позовите меня в этот Вечный Рейх студенты Казахстана воспротивились! *вопрос из тестирования, бяк*
|
|
| |
|
|
|