СПБГУ
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:07 AM | Сообщение # 8851 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Гугл?
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:08 AM | Сообщение # 8852 |
Нобелевский лауреат
| если с видосами, то скорее СкоттХерон
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:08 AM | Сообщение # 8853 |
Нобелевский лауреат
| Quote студенты Казахстана воспротивились! а в начале нулевых еще нацболы хотели север казахстана захватить
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:08 AM | Сообщение # 8854 |
Профессор
Замечания: 20%
| Quote (Kanareika) да не скажите... Случаи, конечно, разные бывают. Но подавляющее большинство все-таки не возвращается. Дети (невзрослые) уехавших русских немцев, а особенно рожденные в Германии, в Россию уже никогда не поедут.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:09 AM | Сообщение # 8855 |
Почетный академик
| тащемта есличо немцы там различаются в каждой провинции свои. Баварцы например от Берлинцев очень далеки даже по характеру.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:10 AM | Сообщение # 8856 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) Но подавляющее большинство все-таки не возвращается. это у вас наверное, так. у нас с точностью до наоборот. Quote (Granny) Дети (невзрослые) уехавших русских немцев, а особенно рожденные в Германии, в Россию уже никогда не поедут. также - с точностью до наоборот. либо обратно к нам в Крыжополи, либо в РФ.
Добавлено (2011-08-22, 0:10 Am) --------------------------------------------- Epic_Fail, у меня препод и одноклассница из Гамбурга и Франкфурта соответственно свалили. север по-моему, насколько я помню
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2011-08-22, 0:11 AM |
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:12 AM | Сообщение # 8857 |
Почетный академик
| Quote (Granny) Дети (невзрослые) уехавших русских немцев, а особенно рожденные в Германии, в Россию уже никогда не поедут. Ну вот у меня в моём предыдущем "шаражном" учебном заведение, парень из Берлина приехал учиться и жить в Новосиб. Щас в НГУ. Не жалуется
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:13 AM | Сообщение # 8858 |
Профессор
| Quote (Kanareika) это у вас наверное, так. У нас - это где? Я про казахстанских немцев говорю. Кого знаю - никто даже и не помышляет возвращаться. Либо адаптировались, либо прижились в руссконемецких общинах. Либо в Штаты намыливаются (есть и такой контингент).
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:15 AM | Сообщение # 8859 |
Почетный академик
| К слову русские районы в Германие - одни их самых криминальных и мрачных. Импортированые Кусочки Рашки в средце Европы
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:15 AM | Сообщение # 8860 |
Профессор
| Вероятно, возвращаются именно русские немцы. Это от семьи и воспитания зависит.
Вообще, из всех, кого я знаю, и кто свалил за бугор, вернулась обратно только одна еврейская семья (из Израиля) - не понравилось, что стреляют.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:18 AM | Сообщение # 8861 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Granny) ? Я про казахстанских немцев говорю. тогда вы 100% неправы. могу точно сказать именно с такой категоричностью Quote (BSS) Ну вот у меня в моём предыдущем "шаражном" учебном заведение, парень из Берлина приехал учиться и жить в Новосиб. Щас в НГУ. Не жалуется и таких очень-очень много. стали бы открывать специальную школу для "возвращенцев" из Германии в столице, если б их было мало?..Добавлено (2011-08-22, 0:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (BSS) К слову русские районы в Германие - одни их самых криминальных и мрачных. НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ЕВРОПА БОЖЕСТВЕННА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!!!111
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:19 AM | Сообщение # 8862 |
Почетный академик
| А гейпарады в Германии это ж вообще красота. Как на такие события не ходить, ммм... И зачем люди от туда уезжают? *гигантская ирония*
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:20 AM | Сообщение # 8863 |
Профессор
| Quote (Kanareika) тогда вы 100% неправы. Я не могу быть неправой на 100%. Я же написала, что не знаю ни одного немца, уехавшего из Казахстана, который бы вернулся, все продолжают проживать в Германии или в Штатах. Я достаточно долго прожила в Казахстане, чтобы накопить кое-какую выборку таких знакомых. Стало быть, 100% уже не получается.
Сообщение отредактировал Granny - Понедельник, 2011-08-22, 0:22 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:21 AM | Сообщение # 8864 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Как на такие события не ходить, ммм... И зачем люди от туда уезжают? *гигантская ирония* НИЧО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТАМ ЖЕ ЭЛЬДОРАДО!!!!11 Добавлено (2011-08-22, 0:21 Am) ---------------------------------------------
Quote (Granny) Стало быть, 100% уже не получается. в контексте своих постов вы имели ввиду большинство, а это 100% не так)
|
|
| |
Granny | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:24 AM | Сообщение # 8865 |
Профессор
| Quote (Kanareika) в контексте своих постов вы имели ввиду большинство, а это 100% не так) Я имела в виду большинство и продолжаю иметь его в виду. Все-таки возвращенцев значительно меньше, чем невозвращенцев. Особенно, если учитывать тех, кто уезжал в первую волну эмиграции. Их детям уже поздно учиться в школах и вузах.
|
|
| |
|
|
|