ВУЗы Москвы
| |
hizzer_j | Дата: Четверг, 2017-04-06, 1:01 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Среди огромного количества вузов в Москве, куда поступить? Чтоб недорого было, просто и доступно?
|
|
| |
DaddyLong | Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 11:37 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| hizzer_j, в РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева или в бывший Московский государственный университет леса (МГУЛ). Теперь МГУЛ стал филиалом Бауманки.
|
|
| |
Phekodano | Дата: Среда, 2017-05-03, 1:38 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Смотря на кого, гуманитарные - МГУ, МГИМО, РГГУ, МГЛУ (лингвистический), РАНХиГС, профильные юридические по типу РПА, РАП, МГЮА и тд. Если технические - то наверно Бауманка, МАИ, МФТИ и нечто подобное.
|
|
| |
andrew123 | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Привет всем! Хочу посоветовать всем тем ,кто сдавал информатику, Московский Технологический институт ( Мгупи) направление направление 09.03.02 Информационные системы и технологии.В этом году на это направление 136 бюджетных мест и пороги по информатике минимальные с предоставлением общежития.
|
|
| |
azuba | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 4:37 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Сейчас лидер на рынке российского образования это МГАВТ. Тут и сомнений быть не должно, только в МГАВТ
|
|
| |
Nas_B | Дата: Среда, 2017-06-28, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Если интересуют университеты Москвы, то могу посоветовать Московский Технологический Университет. В принципе учеба там не всегда тяжёлая, все доступно и понятно. Также достаточно много бюджетных мест, следовательно большой шанс поступить на бюджет. Вот например на направлении "проектирование и разработка информационных систем бизнес-аналитике" более 130 бюджетных мест. Также есть много других интересных направлений.
Сообщение отредактировал Nas_B - Среда, 2017-06-28, 8:57 PM |
|
| |
МайяM | Дата: Среда, 2017-06-28, 9:00 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Лучше за границу уезать учиться
|
|
| |
anastssi87 | Дата: Понедельник, 2017-07-03, 11:26 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Цитата hizzer_j ( ) Среди огромного количества вузов в Москве, куда поступить? Чтоб недорого было, просто и доступно? Если ответственно относиться к учебе в школе, можно и бесплатно поступить, причем в очень серьезный ВУЗ. Но только просто и доступно в данном случае не получится, придется посвящать учебе, абсолютно всё свое время. Почему это знаю, потому что двоюродному брату несколько лет назад, удалось поступить в МГУ на бюджет - причем без всякой протекции. Но он конечно реально там учился, и более того, ему это нравилось. В итоге его оставили там на кафедре, теперь занимается научной деятельностью. Но чтобы достичь чего-то подобного, пришлось немало потрудиться, в своё время перелопатил всю эту http://new-disser.ru/ электронную библиотеку диссертаций, когда готовился к защите кандидатской. А теперь уже докторскую пишет, вот так вот. Так что определитесь, хотите ли вы реально учиться, или просто хотите получить диплом. После этого уже выбирайте, куда лучше поступить.
|
|
| |
Даниил | Дата: Вторник, 2017-07-04, 7:03 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Привет! Не знаешь кудапоступить? Хочу предложить Московский Технологический Институт (Мгупи) на направление Проектирование и разработка ИС бизнес-аналитики (09.03.02), (ссылка на видео, про направление https://vk.com/wall-149224915_21). Отучился в этом вузе два курса. В целом, преподавателиквалифицированные, дают знания для будущей профессии (не дают лишнюю информацию) и самое приятное, что сессия проходит на хорошо\отлично (если у тебя все хорошо с посещаемостью), Подводя итог, хочу добавить еще пару слов, приятный вуз, позволяет поступить без проблем ,проходной балл комфортный и вуз совсем недавно прошел аккредитацию, так что по окончанию получишь гос диплом, так что советую)!
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 9:01 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Цитата andrew123 ( ) Привет всем! Хочу посоветовать всем тем ,кто сдавал информатику, Московский Технологический институт ( Мгупи) направление направление 09.03.02 Информационные системы и технологии.В этом году на это направление 136 бюджетных мест и пороги по информатике минимальные с предоставлением общежития. Цитата Nas_B ( ) Если интересуют университеты Москвы, то могу посоветовать Московский Технологический Университет. В принципе учеба там не всегда тяжёлая, все доступно и понятно. Также достаточно много бюджетных мест, следовательно большой шанс поступить на бюджет. Вот например на направлении "проектирование и разработка информационных систем бизнес-аналитике" более 130 бюджетных мест. Также есть много других интересных направлений. Цитата Даниил ( ) Привет! Не знаешь кудапоступить? Хочу предложить Московский Технологический Институт (Мгупи) нанаправление Проектирование и разработка ИС бизнес-аналитики (09.03.02), (ссылка на видео, про направление https://vk.com/wall-149224915_21). Отучился в этом вузе два курса. В целом, преподавателиквалифицированные, дают знания для будущей профессии (не дают лишнюю информацию) и самое приятное, что сессия проходит на хорошо\отлично (если у тебя все хорошо с посещаемостью), Подводя итог, хочу добавить еще пару слов, приятный вуз, позволяет поступить без проблем ,проходной балл комфортный и вуз совсем недавно прошел аккредитацию, так что по окончанию получишь гос диплом, так что советую)! Цитата PavelNatarov ( ) Привет! Если ты еще не определился куда поступать в этом году, хочу предложить тебе подать документы в Московский Технологический Университет (МГУПИ), который находится на Стромынке, а именно на направление Информационные системы и технологии(09.03.02). В этом году на этом направлении 136 бюджетных мест. Предметы ЕГЭ необходимые для поступления: математика (проф.), русский язык и информатика, проходной балл около 220Подробности можно узнать тут: https://vk.com/mireaprisba Хватит пиарить свои шараги, не смешно По сабжу: Из экономических вузов - Тир 1: ВШЭ, РАНХиГС; Тир 2: МГУ, РЭУ, ФУ; Тир 3: ГУУ и прочие шараги Из технических - Тир 1: МГУ (здесь поставлю выше, чем в экономике), МГТУ им. Баумана, МФТИ; Тир 2 - МИФИ, МИСиС, МАИ; Тир 3 - МЭИ и прочие шараги, которые тут пиарят (скорее всего один и тот же человек ) Из гуманитарных - тут я не советчик)
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
3z | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 9:45 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Apostoloff, Ваша расстановка шараг неточна! Например, на Всероссе по программированию 2016 г. (он же мировой студенческий командный полуфинал) порядок по числу решённых задач другой: 8) МФТИ; 5) МГУ, ВШЭ, МАИ; 4) МИСиС; 3) МИФИ, МГТУ.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
Chesna91 | Дата: Вторник, 2017-07-11, 12:17 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Я вот вообще кроме МГУ и МГИМО в Москве и ВУЗов то не знаю)
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Среда, 2017-07-12, 9:40 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Цитата 3z ( ) Apostoloff, Ваша расстановка шараг неточна! Например, на Всероссе по программированию 2016 г. (он же мировой студенческий командный полуфинал) порядок по числу решённых задач другой: 8) МФТИ; 5) МГУ, ВШЭ, МАИ; 4) МИСиС; 3) МИФИ, МГТУ. Может быть, я невнимательно прочитал Ваш пост, но по-моему наши расстановки похожи) За исключением Бауманки разве что Я сам участвовал в олимпиадах по программированию от БИ ВШЭ и могу Вас заверить: успешность на этих олимпиадах очень слабо коррелирует с общей успешностью выпускников того или иного вуза) Можно и в Мухосранском институте найти студента, талантливого в олимпиадном программировании)
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
3z | Дата: Четверг, 2017-07-13, 1:46 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| Apostoloff, дело в том, что очень мало таких мест, где все эти вузы одновременно собираются и соревнуются. Я знаю ещё Microsoft Imagine Cup. Поэтому результаты таких конкурсов трудно переоценить.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
Katya_D | Дата: Четверг, 2017-07-13, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Нужно для начала расставить свои приоритеты и оценить сильные и слабые стороны. Гуманитарные направления проще и дешевле. В чем ты реально шаришь? Но к сожалению, недорого это уже не про Москву. Смешно, кто тут пишет про МГУ, ВШЭ, МГТУ. Вы цены-то видели на обучение в этих заведениях???
|
|
| |
|
|
|