Будущие плехановцы, сюда!!!!!
| |
Luss | Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:24 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| для абитуриентов плешки
Сообщение отредактировал Luss - Пятница, 2007-06-01, 6:38 PM |
|
| |
Breakz | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| 50000$ и ты студент))
|
|
| |
Reviz | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:21 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| чорт меня обломали
no hope....no life...just pain...and fear....© Iron Maiden
|
|
| |
Luss | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| с чем тебя обломали?
|
|
| |
chupak | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:38 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| сдавала егэ и писала английский на какой то фак уже не помню так вот можно приходить со словарем что значительно облегчает написание )) да и вообще мне показался экзамен легким
|
|
| |
Hellsing | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:58 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| кто на экономическое отделение Добавлено (2007-06-08, 2:58 Pm) --------------------------------------------- чё никто не отвечает
Kimi
|
|
| |
Luss | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:51 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| я на оэф или финансы смотря как алгебру егэ написала
|
|
| |
Hellsing | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:11 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Плехановка рулит,все туда
Kimi
|
|
| |
Mikky | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:21 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| подскажите, пжл, какая там шкала ЕГЭ? а то на сайте чё-т не нашла...сколько баллов пятёрка?
|
|
| |
Proataya | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:46 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| Привет, я и в плешку тож пробую. Я с двугодичных курсов Финансовой академии, мечта, конечно, в финашку, но и в Плехановку тоже попытаюсь. Экономфак. По моим ощущениям, экзамены подъемные. Математика - норм сложности, тупо то, что номера засчитывают путем зачет\незачет, никогда с таким не сталкивалась, у нас по полбалла, по трети балла, но прибавляют. Также не нравится стереометрия, ну на фиг она экономистам... У нас нет такого счастья. Английский - трудно и нудно надо учить грамматику, но со словарем задача становится намного проще. И вообще, а может я в этот 300000 словарь всю грамматику перепишу, как они собираются с этим бороться?)) Боюсь за русский. Он подвел. Всего 72 балла в сертификате. Кстати, конкурс в этом году немного уменьшится, уж очень много молодых людей рвет в финансовую академию при правительстве к вожделенной военной кафедре))
Помогаю детскому приюту в Тульской области - http://littleorphan.narod.ru/ ПОСТУПИЛА В ФИНАНСОВУЮ АКАДЕМИЮ!
Сообщение отредактировал Proataya - Вторник, 2007-06-12, 4:10 PM |
|
| |
Mikky | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:43 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Proataya, Привет. А ЕГЭ по математике принимается ведь? Какая тогда там шкала? а тот факт, что на английский можно со словарём-эт жесть а если ещё и с электронным...мда...
|
|
| |
Proataya | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:09 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Mikky, привет, а ты на какой факультет?) Quote (Mikky) А ЕГЭ по математике принимается ведь? Какая тогда там шкала? А там нет шкалы, там по 100-балльной системе, ЕГЭ принимается, конечно. Quote (Mikky) а тот факт, что на английский можно со словарём-эт жестьа если ещё и с электронным...мда... С электронным - нельзя, к сожалению))) Но, по-моему, и обычный словарь намного облегчает задачу)
Помогаю детскому приюту в Тульской области - http://littleorphan.narod.ru/ ПОСТУПИЛА В ФИНАНСОВУЮ АКАДЕМИЮ!
|
|
| |
Mikky | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11:19 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Т.е. школьная шкала??? Как высчитывается выставление оценки (5,4...) на основе результата ЕГЭ? Или прям по 100-балльной шкале??? Про факультет я ничего точного сказать не могу, возможно, мировая экономика.
|
|
| |
Proataya | Дата: Среда, 2007-06-13, 7:23 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| Mikky, я же написала - там нет шкалы, там тоже 100-балльная система. Твой балл в сертификате равен твоему баллу за экзамен. А проходной балл там везде по-разному, на мировую экономику не помню сколько, ориентировочно в прошлом году - на финансы - 210, на налоги - 173, на менеджмент - 248, на национальную экономику - 232. (Это все из результатов трех экзаменов по 100-балльной шкале) Я решила несильно париться и пойти-ка на налоги, мне надо за два экзамена получить еще 101 балл, надеюсь - получится Жду плюсика, плюсани мне, я тебе уже прибавила)
Сообщение отредактировал Proataya - Среда, 2007-06-13, 7:26 AM |
|
| |
Mikky | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:23 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Proataya, Т.е. набрав примерно по 80 за каждый экзамен, точно поступишь?.. ясно, спасибо за инфу
|
|
| |
|
|
|