Народ кто в МИФИ идет?
| |
dosia | Дата: Четверг, 2011-07-28, 12:57 PM | Сообщение # 796 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вопрос
Если студент принёс оригинал на спец. А, то на спец. Б и В будет тоже указан оригинал ?
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Вторник, 2012-06-26, 7:25 PM | Сообщение # 797 |
Аспирант
| Ребят, 259 баллов р/м/ф, куда пойти? Где я не буду прогнивать в Москве-12, а буду приходить к УСПЕХУ?
|
|
| |
DoctorKraker | Дата: Среда, 2012-06-27, 10:33 PM | Сообщение # 798 |
Студент
| А что можете рассказать про кафедру микро- и наноэлектроники НИЯУ МИФИ?)
ЕГЭ 2012: connect on Информатика[76] не кошерно, но пойдёт:) Русский язык[72] Шикарно! Математика[72] Физика[79]
|
|
| |
nmifn | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 3:21 PM | Сообщение # 799 |
Абитуриент
| вот интересно - позвонили из приемной комиссии МИФИ. сказали, что если принесу оригиналы, то зачислят, куда подано заявление. В чем прикол? Борьба за абитуриентов?Баллы у меня нормальные (не скажу, что блестящие) - 238. Но МИФИ по ряду причин - 2-м приоритетом. И если попадаю туда, где приоритет №1, не хочется бегать-выручать оригиналы из МИФИ. но с другой стороны, не может ли получиться так, что при неудаче в №1 и сюда не попаду - места уже будут заняты теми, кто с более низким баллом, но сдал оригиналы?...вот незадача!...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 3:24 PM | Сообщение # 800 |
Почетный академик
| Quote (nmifn) Борьба за абитуриентов? Ага Quote (nmifn) приоритет №1 Какой? Quote (nmifn) места уже будут заняты теми, кто с более низким баллом, но сдал оригиналы? Если ты здесь будешь рекомендован в 1 волну, а там решишь ждать второй-можешь пролететь. Quote (nmifn) выручать оригиналы из МИФИ Придется, только может понадобиться отстаивать свои права забрать доки.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
nmifn | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 3:34 PM | Сообщение # 801 |
Абитуриент
| Quote (VingardiumLeviossa) Если ты здесь будешь рекомендован в 1 волну, а там решишь ждать второй-можешь пролететь. нет, речь только о первой волне, второй ждать не буду. самый интересный вопрос - по сравнению с прошлым-позапрошлым годом уровень проходных бллов примерно такой же? не может он резко вырасти более чем на 25 баллов? ( таком случае априори прохожу в №1)...но это - вопрос без ответа...никто на него не отвечает (хотя, приемки все равно должны же хотя бы приблизительно владеть информацией - уж они-то знают, с какими баллами народ шел в прошлом году, и с какими - в этом.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 4:55 PM | Сообщение # 802 |
Почетный академик
| Quote (nmifn) нет, речь только о первой волне, второй ждать не буду. Если ты подашь доки в МИФИ до 4 августа в первой волне, то все будет нормально, и твое место никто не займет. Только не надо им по телефону говорить, что не хочешь к ним идти) Скажи, что подашь позже. Они обзванивают еще и на предмет тех, кто уже железно передумал. Quote (nmifn) по сравнению с прошлым-позапрошлым годом уровень проходных бллов примерно такой же? не может он резко вырасти более чем на 25 баллов? На моем факультете (не мифи) проходной 2010 и 2011 отличались на 44 балла.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
che | Дата: Среда, 2012-07-25, 4:44 PM | Сообщение # 803 |
Студент
| Quote (VingardiumLeviossa) Если ты подашь доки в МИФИ до 4 августа в первой волне, то все будет нормально, и твое место никто не займет. Только не надо им по телефону говорить, что не хочешь к ним идти) Скажи, что подашь позже. Они обзванивают еще и на предмет тех, кто уже железно передумал. Да, хороший совет. Всегда во всех вузах надо говорить, что очень хочешь у них учиться, но оригинал по разным причинам пока не можешь принести Приемным комиссиям очень хочется закрыть прием в первую волну, поэтому они всеми средствами добиваются оригиналов. Отдать оригинал легко, а вот забрать потом может быть проблематично...
|
|
| |
angelina1 | Дата: Вторник, 2012-07-31, 5:51 PM | Сообщение # 804 |
Студент
| Как вы думаете можно ли со 197 баллами поступить в мифи, хотябы на вторую волну?
|
|
| |
Nikolayse | Дата: Вторник, 2012-07-31, 11:20 PM | Сообщение # 805 |
Бакалавр
| Lils2012, пробуй пойти в МФТИ или в М-ТУ там то можешь себя зарекомендовать
Механико-математический, МГУ
|
|
| |
krug | Дата: Среда, 2012-08-01, 8:54 PM | Сообщение # 806 |
Бакалавр
| Кто-нибудь может поведать о 5ой кафеде? P.S. рекомендован в первой волне на "Ядерные реакторы и материалы".
Бауманец
|
|
| |
Nikolayse | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:59 AM | Сообщение # 807 |
Бакалавр
| krug, на счёт "Ядерные реакторы и материалы" там же вообще жесткач (насчёт учёбы) и сколько проходной балл при поступлении туда?
Механико-математический, МГУ
|
|
| |
Abraam | Дата: Четверг, 2012-08-02, 1:40 PM | Сообщение # 808 |
Студент
| Как вы усмотрели, кто на какую специальность идет?
Русский-82 Математика-74 Химия-89/100 Физика-55 Общество-63
|
|
| |
krug | Дата: Четверг, 2012-08-02, 9:35 PM | Сообщение # 809 |
Бакалавр
| Nikolayse, а это вы как студент МИФИ заявляете?:)в прошлом году 222 был, меня с 219 рекомендовали.
Бауманец
|
|
| |
Abraam | Дата: Пятница, 2012-08-03, 6:08 AM | Сообщение # 810 |
Студент
| На мой взгляд, это был вопрос. Жестко ли там и каков проходной балл? Nikolayse, верно?
Русский-82 Математика-74 Химия-89/100 Физика-55 Общество-63
|
|
| |
|
|
|