НИУ-ВШЭ (ГУ-ВШЭ)
| |
Fund | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:28 PM | Сообщение # 121 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (untitled) кстати, вроде за все олимпиады из списка дают специальные дипломы? мне давали обычную купленную в киоске грамоту в апреле. (которую я потеряла где-то дома) а я читала, что где-то будут прямо на выпускном вручать димпломы, утверженные РСОШ так ли это? Да, так. Дипломы олимпиад будут у всех одинаковые. Пожалуйста: http://rsr-olymp.ru/publications/17
|
|
| |
deitro | Дата: Вторник, 2010-06-01, 1:45 PM | Сообщение # 122 |
Студент
| Скажите, если у меня есть возможность по олимпиаде поступить в Вышку без экзаменов, мне не надо свои результаты ЕГЭ показывать?
Поступил в МФТИ на ФИВТ)))
|
|
| |
чешка | Дата: Вторник, 2010-06-01, 3:49 PM | Сообщение # 123 |
Студент
| Тоже интересует этот момент. Сдавать-то их надо? Добавлено (2010-06-01, 3:49 PM) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал чешка - Вторник, 2010-06-01, 3:49 PM |
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:22 PM | Сообщение # 124 |
Профессор
| проректор, заведующий приёмной комиссией, говорил, что если прошёл по олимпиаде, то приносишь атестат и диплом этой олимпиады т.е. не нужны результаты егэ http://forum.hse.ru/newforu....9132791 если чё, тот тут ему вопрос задайте, он часто на форуме появляется
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:32 PM | Сообщение # 125 |
Академик
| Quote (kerla) Я, к примеру, тоже учусь далеко не в громком ВУЗе на юриста, но поскольку ПМосквы выделяет на него очень много денег, у нас не просто профессора преподают, а легендарные личности вроде Марченко по ТГП Преподают-то они у вас на полставки как максимум, согласитесь?:) Оснавная работа профессора Марченко - МГУ. И если на то пошло, у нас на кафедре столько личностей. Наверняка видели учебники Радько, Морозовой, Мартышина, Веденеева, Лазарева. Поэтому мое мнение, что в ВУЗ с сильным финансированием преподаватели идут не из намерений нести знания в массы. Но так как они профессионалы, то по другому они не умеют, отсюда результат. Поэтому я не могу назвать ВУЗ реально сильным/легендарным и т.д., пока там не появятся свои преподаватели, пока оттуда они не будут уходить на заработки куда-то еще. И зачем иметь самоцель туда поступать, если есть варианты лучше? Это я сейчас про кафедру права только, ибо про другие кафедры у меня знаний 0. kerla, не МГУУ ли?
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Алллла) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:54 PM | Сообщение # 126 |
Студент
| а я хотела спросить.. писала олимпиаду кгу(обществознание) стала призером.эта олимпиада входит в перечень олимпиад школьников на 2009-2010 учебный год, утвержденный приказом Минобрнауки России от 21.12.2009 г. № 777 http://ba.hse.ru/pr_pro10 получается что я уже поступила в вышку или как? подскажите, ребят, я чего то очень туго с этим)
|
|
| |
deitro | Дата: Вторник, 2010-06-01, 5:59 PM | Сообщение # 127 |
Студент
| Quote (xChrono) проректор, заведующий приёмной комиссией, говорил, что если прошёл по олимпиаде, то приносишь атестат и диплом этой олимпиады т.е. не нужны результаты егэ то есть я даже на отделения с такими экзаменами могу поступить, какие я и не сдавал?? например у меня по олимпиаде по математике есть возможность поступить на факультет менеджмента, или факультет социологии, или на направление подготовки "Экономика" факультета мировой экономики и мировой политики, на которые нужны обществознание и иностранный а я ЕГЭ сдаю по русскому, математике, физике и информатике Вообще я собираюсь на бизнес-информатику, но все равно интересно)))
|
|
| |
Алллла) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:01 PM | Сообщение # 128 |
Студент
| вот и у меня тот же вопрос) deitro, а ты какую олимпиаду писал?
|
|
| |
deitro | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:08 PM | Сообщение # 129 |
Студент
| Алллла), "Физтех" по математике (диплом 2 степени) И еще есть диплом победителя Интернет-олимпиады по информатике)
|
|
| |
Алллла) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:12 PM | Сообщение # 130 |
Студент
| ого) здорово) действительно странно,что получается так.. оказалось,что я могу поступить на филфак даже) звонили туда, никто нормально не может объяснить в чем дело)
|
|
| |
untitled | Дата: Вторник, 2010-06-01, 6:55 PM | Сообщение # 131 |
Абитуриент
| Алллла), я тоже призер кгушной) и да, без экзаменов на право/философию/социологию/психологию. но я бы хотела чтобы лучше как сотню на МО/политологию засчитали. вот ты есть вконтакте? может там спишемся? ты в вышку будешь? а кгу какие льготы даёт? и как ты на филфак поступила?
|
|
| |
Алллла) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:09 PM | Сообщение # 132 |
Студент
| в контакте есть) записана там, как Аллллллл Ллллллла)) вот) пиши там)
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:13 PM | Сообщение # 133 |
Профессор
| спросите лучше на форуме проректора Г.Г.Канторовича но по памяти могу сказать, что вроде бы он говорил, что им нужен только атестат и грамота за олимпиаду Добавлено (2010-06-01, 7:13 PM) --------------------------------------------- http://forum.hse.ru/newforu....f6680ce вот в этой теме говорят про это
Сообщение отредактировал xChrono - Вторник, 2010-06-01, 7:12 PM |
|
| |
Алллла) | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:16 PM | Сообщение # 134 |
Студент
| спасибо большое)
|
|
| |
xChrono | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:18 PM | Сообщение # 135 |
Профессор
| но я вот советую всё-таки позвонить в приёмную комиссию и уточнить этот вопрос, ибо ну мало ли что, серьёзное слишком это дело
|
|
| |
|
|
|