МИЭТ в зеленограде - Страница 28 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МИЭТ в зеленограде (народ кто сюда собрался???)
МИЭТ в зеленограде
CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 0:26 AM | Сообщение # 406
Магистр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lyoshs, я эту фишку просек позавчера smile именно с ее учетом я отдал оригиналы на ЭКТ, хотя был уверен, что на мп прохожу smile если завтра ехать, то забирать документы до 6(или 5) часов, а затем ждать МАИ или идти в ВлГУ

Добавлено (2009-08-03, 0:26 Am)
---------------------------------------------

Quote (Lyoshs)
А дергаться с забором оригинала имеет смысл только на следующей неделе, если увидишь себя в списке второго зачисления там, куда хочешь еще сильнее. Но с таким подходом ВУЗов к зачислению первого потока, это вряд ли.

в том и трабл, что они потом хрен мне их отдадут, т.к. 4 я уже студент, а не абитуриент. поэтому завтра последний день легкого забора, а потом придется нехило попрыгать, а может и сплясать smile
кстати у нас в ВлГУ фак прикл мат и физики самый крутой, пристраиваются после него нормально программерами или инженерами(только узнал я это уже когда во владимире был sad ) я в списках резерва на 3 месте, в рекоменд одни копии, так что на запас это 100% smile

Сообщение отредактировал CCCP - Понедельник, 2009-08-03, 0:30 AM

LyoshsДата: Понедельник, 2009-08-03, 0:27 AM | Сообщение # 407
Бакалавр
Награды: 1
Не, ну каждый сам чебе чебурашка, конечно... Но менять МИЭТ, который, наверное, выбран не из-за любви к самолетостроению, а вовсе даже наоборот, на МАИ (при всем моем уважении к МАИ)... Это, простите, мазохизм. :-) Я бы понял еще на Бауманку, МТУСИ, МФТИ или МГУ. Если речь не про самолеты, то зачем МАИ? Про ВлГУ ниче говорить не буду, это другой критерий сравнения. Обычно путь к самосовершенствованию лежит через Москву. По крайней мере, его себе так рисуют обычно по молодости. Зачем сразу себя обламывать, если уж такие мысли уже все равно возникли?

Добавлено (2009-08-03, 0:27 Am)

Quote (CCCP)
том и трабл, что они потом хрен мне их отдадут, т.к. 4 я уже студент, а не абитуриент. поэтому завтра последний день легкого забора, а потом придется нехило попрыгать, а может и сплясать

Пишешь заяву и на следующий рабочий день документы у тебя в руках. Это можно даже в процессе учебы делать. ;-)

МИЭТ МП-62 1997

Сообщение отредактировал Lyoshs - Понедельник, 2009-08-03, 0:28 AM

CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 0:33 AM | Сообщение # 408
Магистр
Quote (Lyoshs)
Обычно путь к самосовершенствованию лежит через Москву. По крайней мере, его себе так рисуют обычно по молодости.

согласен 100% smile
Quote (Lyoshs)
Пишешь заяву и на следующий рабочий день документы у тебя в руках. Это можно даже в процессе учебы делать. ;-)

а на место меня они будут рассматривать из списков, которые не проходят? а вдруг те завтра все заберут оригиналы? smile

Сообщение отредактировал CCCP - Понедельник, 2009-08-03, 0:43 AM

dr1ver56Дата: Понедельник, 2009-08-03, 0:56 AM | Сообщение # 409
Аспирант
Награды: 2
CCCP, нафиг тебе маи? тебе нужны самолеты?

Добавлено (2009-08-03, 0:56 Am)
в любом случае на нормалный фак не пройдешь... а сможешь пройти там на какие нибудь двигательные блоки...

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Понедельник, 2009-08-03, 0:57 AM

CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 1:14 AM | Сообщение # 410
Магистр
dr1ver56, да хз. я уже весь в сомнениях.во-первых я не любитель голодать, а в общаге это придется делать, т.к. люблю вкусно поесть, а сам готовить не умею biggrin во-вторых чет мне не верится в развитие нашей электроники, также как в развитие нашего авиапрома smile в-третьих вообще не знаю пристраивают ли они своих выпускников на нормальную работу. (в маи мне твердили, что вымпел и т.д. будут твои) . может все-таки ВлГУ... если на работу не пристраивают, то и смысла нет в этой москве...

dr1ver56Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:23 AM | Сообщение # 411
Аспирант
CCCP, там в Зеленограде много заводов электроники, один из них "Протон", посылают заграницу
Зы в Зеленограде комплектующие для компов делают... мониторы, ноуты

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Понедельник, 2009-08-03, 1:24 AM

CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 1:27 AM | Сообщение # 412
Магистр
dr1ver56, я у Ольги Леонидовны спросил по этому поводу она так говорит: "в связи с этим кризисом стало тяжело" и я сразу sad еще спросил че будет, если я уйду на гражданку после 3х лет службы, а она: "у сестры моего мужа муж военный. когда он служил ему платили хоть какие-то деньги, а ушел теперь сейчас безработный". вот это меня отправило в нокдаун

dr1ver56Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:28 AM | Сообщение # 413
Аспирант
CCCP, значит увц это хорошо, я правильный выбор сделал

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Понедельник, 2009-08-03, 1:37 AM

CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 1:34 AM | Сообщение # 414
Магистр
dr1ver56, ты не из семьи военнослужащих? она сказала, что в основном целенаправленно такие идут, родители которых могут пристроить свое чадо к себе в часть. про меня она сказала, что не видит в моих глазах желания быть военнослужащим. когда сел в приемку и сказал, что буду писать 2 заявы на УВЦ и ЭКТ, тетя, которая принимала, спросила меня люблю ли я подчиняться, я даже ответить ничего не успел, она сказала, что по мне сразу видно, что нет biggrin говорит тебе не место в УВЦ, а от армии на военной кафедре откосишь, как сделал ее сын smile
еще потом когда уходил добавила, что Ольга Леонидовна навряд ли обрадуется smile

Сообщение отредактировал CCCP - Понедельник, 2009-08-03, 1:40 AM

dr1ver56Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:41 AM | Сообщение # 415
Аспирант
CCCP, по-поводу военной кафедры - посмотрим... уверен, что у тебя не будет желания на нее ходить... так у всех ... а увц - принудилельно, обязательно
да и к тому же тебе лень будет опять проходить комиссию, возможно найдут еще болячку...
Зы я не из семьи военослужащих, просто потом я знаю что военные живут не в убытке... квартира в мо, платит за нее государство

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Понедельник, 2009-08-03, 1:43 AM

CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 1:56 AM | Сообщение # 416
Магистр
dr1ver56, болячку и у тебя во время учебы могут найти и отчислить. а ради армии у меня будет желание чего угодно biggrin

dr1ver56Дата: Понедельник, 2009-08-03, 1:58 AM | Сообщение # 417
Аспирант
CCCP, если зачислили, то уже не отчислять из увц... т.к там недобор

CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 1:59 AM | Сообщение # 418
Магистр
dr1ver56, да хз. но они не станут брать ответственность за твой сердечный приступ во время военных сборов

dr1ver56Дата: Понедельник, 2009-08-03, 2:03 AM | Сообщение # 419
Аспирант
CCCP, до такого не дойдет надеюсь.. biggrin

Добавлено (2009-08-03, 2:03 Am)
насчет 3 лет в армии.... если допустим мне предложат хорошую работу, то я 3 года служить не буду.... а просто выплачу ихние деньги, но работы скорее всего такой не будет... в ситуации кризиса... так что придется служить

Сообщение отредактировал dr1ver56 - Понедельник, 2009-08-03, 2:05 AM

CCCPДата: Понедельник, 2009-08-03, 2:06 AM | Сообщение # 420
Магистр
dr1ver56, Гражданин, проходящий обучение в УВЦ, может быть отчислен из него:
если он перестал соответствовать установленным
законодательством Российской Федерации требованиям,
предъявляемым к получаемой военно-учетной специальности, в том числе по состоянию здоровья (на основании заключения военно-врачебной комиссии военного комиссариата, в котором гражданин состоит на воинском учете);

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МИЭТ в зеленограде (народ кто сюда собрался???)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы