Quote (CCCP)
мне больше интересно как там пристраивают на работу.
Эх, молодо-зелено! Никто нигде никуда и никого на работу не "пристраивает". Сам все найдешь. Уж поверь, ты это сделаешь всяко лучше, чем автоматически полученное место от кого бы то ни было. И вообще, что это за причитания? Сироты убогие какие-то. Неужели никакого достоинства нет? Надо собой заниматься, иметь цель и не недооценивать себя.
Другое дело, что ВУЗ предоставляет возможности:
- кафедры
- всякие места, которые возникают в момент прохождения практики
- целевые наборы выпускников рядом компаний (Microsoft, например)
А дальше уж кто как САМ подсуетится.
И вообще, не ныть! :-)
p.s. Когда вы доучитесь, этого кризиса в помине не будет. Какой смысл на него внимание обращать?
p.p.s. СССР, если ты в принципе хочешь попробовать пожить в Москве, то это надо делать сейчас (Зеленоград тоже Москва, если че). После окончания ВлГУ ты уже точно никуда не поедешь переселяться, ибо семья, дети... Ну, или это будет на два порядка сложнее. Уж поверь. Да и устроиться в Москве будет тяжело, т.к. конкурировать будешь за рабочее место с народом, который уже полтора-два года ошивается вокруг или даже подрабатывает тут же, т.к. учился в Москве.
Добавлено (2009-08-03, 12:15 Pm)
---------------------------------------------
Quote (CCCP)
ru.wikipedia.org/wiki/МИЭТ смотри международное сотрудничество. что думаешь по этому поводу?
так и есть, но не забивайте себе голову этим сейчас
Добавлено (2009-08-03, 12:24 Pm)
---------------------------------------------
btw, СССР, я те говорил, что на МП без мазы? вон, уже 207 проходной.
зато поздравляю с хорошими шансами (пока так скажу, не буду вперед забегать) на ЭКТ :-)