"вот училась мама в ссср
а теперь вырастила дочь, она большая умница - поступает в москву. и маме платить. если семья не самая богатая - мне лично просто было бы стыдно тянуть с мамы деньги. причем говорю на своем опыте - у меня отец пропал, мама одна. и знаешь - мне вот совестно, работаю как могу - хоть журналисткой и ладно."
Я вот об этом, а вы о чем? Конкретный совет работать и учиться или учиться и жить за свой счет.
"ак вот, к теме. за 10000 ты, кстати, и марафет наведешь и купишь хоть 1-2 новых шмоточек и себя прокормишь и по москве проедешь.Но это если в общаге жить. На первом курсе в комнате 3-4 человека обычно живут. На еду для троих в день реально больше 500 рублей не уйдет.
А в мамины времена всё было иначе. Тогда государство куда больше заботилось о людях, как ни прискорбно. "
Так же конкретно я ответила, что и тогда далеко не обо всех оно заботилось, и так же родители содержали детей в институтах. Вообще непонятно, что я не поняла. или в этих фразах еще более глубинный, тайный смыл.Добавлено (2009-07-24, 9:50 Pm)
---------------------------------------------
Тогда вообще не в тему, но может вы расшифруете фразу :
"Первые списки поступивших вузы опубликуют 27 июля.
Первый этап начнется 28 июля и продлится семь дней - по 3 августа. В это время молодые люди, прошедшие по конкурсу, должны принести в выбранный им вуз оригиналы свидетельств о ЕГЭ. Если абитуриенты, попавшие в первый список, не принесли свидетельство до 3 августа, их места высвобождаются и на них претендуют следующие по очереди абитуриенты из резервного списка.
Приказ о зачислении и второй, скорректированный, список вывешивается 4 августа. Второй этап зачисления и прием оригиналов свидетельств о ЕГЭ от ребят, которые заняли освободившиеся места, длится семь дней - с 5 по 12 августа."
опубликованную вчера - так все таки документы по третье ВКЛЮЧИТЕЛЬНО или нет?