Все меды страны
| |
RightNow | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 4:23 PM | Сообщение # 3661 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| убавляется будущих врачей? )
рус - 95 био - 76 химия - 95
студентка СПбГМУ им.И.П.Павлова - 2 курс
|
|
| |
bloggs | Дата: Понедельник, 2012-07-16, 4:33 PM | Сообщение # 3662 |
Доцент
| RightNow, если бы.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Понедельник, 2012-07-16, 4:33 PM |
|
| |
RightNow | Дата: Вторник, 2012-07-17, 2:08 PM | Сообщение # 3663 |
Бакалавр
| bloggs, ты в приёмке работаешь?
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:58 PM | Сообщение # 3664 |
Академик
| аааааап)
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
RightNow | Дата: Пятница, 2012-07-27, 5:56 PM | Сообщение # 3665 |
Бакалавр
| ап
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Суббота, 2012-08-11, 1:43 PM | Сообщение # 3666 |
Магистр
| УРА! Я ПОСТУПИЛА! теперь другой вопрос, ЧТО НУЖНО ПЕРВОКУРСНИКУ? так сказать, собираем портфель для 1курсника всей темой) буду рада, если поможете а то кроме халатов и чепчиков больше в голову ниче не лезет
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:11 PM | Сообщение # 3667 |
Академик
| ribonukleinovayakislota, сначала я подумал, что опять какой то некропостер на форуме, да и про тему эту давно забыл А если серьезно, то:халат(можно и верх от хиркостюма, так конечно эротичней, но не все преподы понимают), шапку какая понравиться, но все-таки колпак как у професора мало кто носит , тетрадь блочная(не повторяй моих ошибок, у меня со школы осталась куча тетрадок на 96 листов, до сих пор все кончить их не могу, но у людей есть, очень удобно.особенно на старших курсах, когда один предмет-листов 12 от силы, лекция к занятию не помощник, постоянно то лекции отстают от семинаров то наоборот),фотоаппарат ака мыльница-как то не странно не дни и ночи напролет с одногруппниками фоткаться, а лекции фоткать, особенно когда читает смесь Тины Конделаки и Чака Норриса, причем не по памяти, а тупо слайд.в любом случае если лекция с слайдами, то на слайде почти всегда все есть, но не каждый препод это любит.ручка, у меня перьевая, не лень заправлять-бери, правда учитывая специфику второго семестра свторого курса(по 2 пары в день) я ходил ваще без ручки.пинцет в анатомку ходить не сильно нужен, всегда или там есть или у одногруппников стрельнешь, купить его всегда можно.ну или как я по хардкору голыми руками все показывай сумка ептыть, у некоторых девушек такие экзеплярчики видел, что средней величины спортивная сумка отдыхает и нервно курит.а, щас же еще уход есть, туда вторую обувь наверняка если в больничке будет.все в принципе, как видишь что таскалось в 11м классе(тетрадь и ручка) тоже и здесь.я не знаю как в твоем вузе, но сильно сомневаюсь что что то иначе.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
vadimm | Дата: Суббота, 2012-08-11, 4:39 PM | Сообщение # 3668 |
Профессор
| да ниче вроде не неадо особо, хотя я бы порекомендовал читалку купить повторяй начала анализа и физику, на второй занятии-контрольная уже
|
|
| |
Alt_Ctrl_Delete | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 11:38 AM | Сообщение # 3669 |
Магистр
| Quote (ribonukleinovayakislota) кроме халатов и чепчиков больше в голову ниче не лезет а больше пока ничего и не надо) остальное по ходу докупится) насчёт всяких скальпелей-пинцетов раньше чем на препаровки позовут вообще можно не думать.
Сообщение отредактировал Alt_Ctrl_Delete - Воскресенье, 2012-08-12, 11:38 AM |
|
| |
Мамаабитуриентки | Дата: Среда, 2012-08-15, 2:09 PM | Сообщение # 3670 |
Студент
| Ребята, все привет! На ник не смотрите - я уже мама студентки (поступили в РГГУ). Но у меня есть ещё младший. Хочет стать врачом. Уже посмотрела проходные балы в Сеченовку, вот к вам за советом. У нас до поступления есть 4 года + бабушка химик. Что можно сделать по максимуму что бы поступить.?? 1. Олимпиады и тд (расскажите какие и где участвовать для получения льготы). 2. Биология и русский уже брать репетиторов или после 9-го класса искать лицей от Сеченовки? Что будет самое эффективное? Может можно уже к ним ездить на курсы или ещё рано?
Учится сын в школе лицейского типа, по Биологии 4, по русскому...3 твердая Про химию надежда на бабушку, но последний год всё равно видимо нужен молодой ЕГЭ-шник, способный натаскать именно на ЕГЭ. Бабушка в этом плане уже "устарела", может дать только базу. Проверено в этом году на подруге дочки.
Буду благодарна за советы
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 2:35 PM | Сообщение # 3671 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Мамаабитуриентки) Что можно сделать по максимуму что бы поступить.?? не трогать пацана еще года 2, сто раз свое мнение сменит. это первое и самое важное, честно Добавлено (2012-08-15, 2:35 PM) --------------------------------------------- если уж совсем неймется - пусть на Всерос натаскивается, на Ломоносов (их, насколько я знаю, котируют везде).
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 2:47 PM | Сообщение # 3672 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Мамаабитуриентки) Хочет стать врачом. Сам или вы хотите чтобы он стал врачом?
Если сам, бейте его. Сильно бейте. Желательно по голове. Только так можно оттуда дурь выбить всю.
4 года слишком много. Ждите, хотя бы еще 2 года. Он еще успеет влюбиться, начать пить, курить отрываться с друзьями, гамать в онлайн игры, или еще чего, и передумает быть врачом.
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2012-08-15, 2:59 PM | Сообщение # 3673 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Он еще успеет влюбиться, начать пить, курить отрываться с друзьями, гамать в онлайн игры, или еще чего, и передумает быть врачом. он может как минимум успеть заинтересоваться какой-то другой областью если, конечно, ему не свезет стать нарциссическим расширением мамы Добавлено (2012-08-15, 2:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Мамаабитуриентки) по Биологии 4 если у него в 7-8 классе по био 4 (а именно в 7-8, вроде 8, проходят анатомию-физиологию человека), мб не так уж и хочет? т.е. теоретически в мечтах хочет быть дядей в красивом белом халате, но в реальности к освоению именно знаний не готов? в любом случае, минимум 2 года еще ждите.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-08-15, 3:02 PM | Сообщение # 3674 |
Нобелевский лауреат
| Всё, что я написал выше поможет ему в этом.
Обучение программированию
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-15, 3:09 PM | Сообщение # 3675 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) не трогать пацана еще года 2, сто раз свое мнение сменит. +1, у меня с 9-го класса 3 раза намерения поменялись. Но не то что совсем не трогать. Устройте его в хорошую школу (математика - критерий), если он ещё не там. И зарабатывайте деньги, чтобы в 10-11 классе оплатить ему всех необходимых репетиторов и проезд-жилье на олимпиады.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|