Все меды страны
| |
GuitarBoy | Дата: Суббота, 2010-07-17, 3:03 PM | Сообщение # 826 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| слушайте, щас прочел инфу что нашли ошибку в вариантах ЕГЭ и некоторым людям будут добавлять балл за "новый" правильный ответ!( не знаете, а тем, кто ответил правильно по старому и неправильно по новому будут снижать баллы??? а то ведь нечестно получается
|
|
| |
Вадимыч | Дата: Суббота, 2010-07-17, 3:43 PM | Сообщение # 827 |
Студент
| Всем здрасьте! Уже успел побывать студентом-медиком (зубной врач), но у нас в городе зубных врачей в грош не ставят, поэтому хочу подрасти до стоматолога.
|
|
| |
GuitarBoy | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 1:43 PM | Сообщение # 828 |
Студент
| всем привет) кто-нить знает в МГУ на котракт берут всех, кто прошел испытания или там тоже конкурс есть? и если знаете, где с 202 баллами можно пройти хотя бы на контракт? ММА?РГМУ?МГМСУ?РУДН?МГУ?
|
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 3:57 PM | Сообщение # 829 |
Доцент
| С 202 баллами, думаю, и на бюджет в МГМСУ во вторую волну пройти возможно (а может и в первую, если оригиналы отдать). Для контракта в ММА и РГМУ 202 баллов будет достаточно, если вовремя заключить контракт и не оттягивать в надежде на 2-е и 3-и волны. Согласно весьма сомнительной неофициальной информации, подача оригиналов в разы увеличивает шансы на поступление. МГУ: проходной на контракт обязан резко упасть, т.к. не каждый в состоянии платить 265 тыс. в год. Но вопрос в другом стоит ли с 202 баллами идти на ФФМ, сможете ли вы потянуть тамошнюю программу. Идти на ФФМ, безусловно, стоит в том случае, если вы намерены связать свою жизнь с научной деятельностью(но и практикующим врачом вам никто не запретит работать по окончании ффм, и силком в НИИ или НИЦ не потащит) . Если же вы намерены стать практикующим врачем, то ничто не помешает вам стать им в 1-м или 2-м меде. К тому же, многое зависит от ваших индивидуальных действий на всем протяжении обучения в вузе и ординатуре. Но дело ваше.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
KiSh1991 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 4:25 PM | Сообщение # 830 |
Студент
| 2t6y236p4, повелась Я не настолько тупой, чтобы вылетать на 1 курсе. Насчет общаг - спроси у бюджетников, которые в конце августа ночевали на вокзале, а alma mater не предоставил им даже временного жилья (хотя половина мест в общежитии была свободна), ссылаясь на то, что места нужны целевикам северо-западу. На распределении мне и еще десяткам людей прямым текстом сказали: "Если что-то не нравится, не надо было сюда поступать, у вас, в Уфе (Пятигорске, Казани, Самаре и т.д.)" PS, да, вот...я большими красными буквами кое-что написал
Типа крутой, тоже напишу баллы Русский - 82 Химия - 81 Биология - 78
Сообщение отредактировал KiSh1991 - Воскресенье, 2010-07-18, 4:25 PM |
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 5:05 PM | Сообщение # 831 |
Академик
| Quote (KiSh1991) 2t6y236p4, повелась Я не настолько тупой, чтобы вылетать на 1 курсе. Ну,знаешь ли...Если человек пишет:"меня отчислили",что я ещё должна думать? Повелась-не повелась...Насчет того,тупой ты или нет,не знаю,не общалась. И народ в основном и вылетает на первых 2-х курсах как раз таки. Quote (KiSh1991) Насчет общаг - спроси у бюджетников, которые в конце августа ночевали на вокзале, а alma mater не предоставил им даже временного жилья Никого не собираюсь спрашивать,сужу лично по себе:бюджет,на общих основаниях поступила,не льготник,не целевик и не из СЗ.Дали общежитие,причем самое лучшее,6-ку) Так что не надо сгущать краски,со мной девчонка живет со спортмеда,из Челябинска приехала,тоже на общих основаниях. Надо просто уметь вертеться,а не ныть, и не гнать на универ.Добавлено (2010-07-18, 5:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (KiSh1991) PS, да, вот...я большими красными буквами кое-что написал Если ты под под бот-машиной меня подразумеваешь...Что ж,я знаю,что не такая,а на мнение посторонних мне наплевать. Просто всегда удобнее назвать кого-то ботаном,чем признаться в собственной тупости.
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
KiSh1991 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 5:13 PM | Сообщение # 832 |
Студент
| ну, мне аналогично наплевать что ты меня тупым считаешь, поверь А вот то, что человек расписывает в подписи свои достижения, это о чем-то говорит. Я один раз зашел на сайт мега-качков, так там каждый расписывал подобным образом свою массу, рост, объем бисепса и т.д. Не надо путать средство с целью
Типа крутой, тоже напишу баллы Русский - 82 Химия - 81 Биология - 78
|
|
| |
Diego24 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 5:19 PM | Сообщение # 833 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (KiSh1991) Уфе (Пятигорске, Казани, Самаре и т.д.)" в волгораде и др. городах. А в пятигорске мед неплохой ребята знакомые учатся, довольно, преподы прекрасные и учиться интересно
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
GuitarBoy | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 6:06 PM | Сообщение # 834 |
Студент
| bloggs, спасибо, очень надеюсь, что так дела и обстоят)) тогда не буду рвать когти изза ФФМ, пойду в другие меды)
|
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 6:42 PM | Сообщение # 835 |
Доцент
| KiSh1991, Quote А вот то, что человек расписывает в подписи свои достижения Забавно, что вы это написали, учитывая то, что сохранили в подписи результаты своего егэ, судя по всему, 2009 года. Если вы так принципиальны по этому вопросу, то следует придерживаться в первую очередь самому отвечать своим требованиям. Quote 2t6y236p4, повелась smile Я не настолько тупой, чтобы вылетать на 1 курсе. Следует думать, что вас, действительно, отчислили. Quote Студент всегда должен оставаться студентом, а не бот-машиной, для которой кругозор ограничивается стопкой учебников!!!! или (!) "студент должен оставаться бот-машиной, для которой кругозор не ограничивается стопкой учебников" - думаю, и такое при желании возможно. GuitarBoy, пожалуйста. В МГУ дают, безусловно, качественное образование, но, по большому счету, мгу остался теплицей, перевалочным пунктом для будущих сотрудников НИИ. (По большой части это касается, естественно-научных факультетов: физфак, химфак, биофак, факультет ББ и т.д.) Уж такое сложилось впечатление при знакомстве с МГУ.
|
|
| |
yowhatsup | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 6:43 PM | Сообщение # 836 |
Аспирант
Замечания: 20%
| ВСЕМ БУДУЩИМ МЕДИКАМ РЕСПЕКТ!
мат+рус+ф=248(с олимпиадой) мат+рус+ин=248 СAE(B)
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 7:34 PM | Сообщение # 837 |
Академик
| Quote (KiSh1991) ты меня тупым считаешь я не считаю.я абстрактно написала. А про подпись...Почему бы не написать?Просто констотация факта,здесь много кто на форуме так делает,у меня не было цели хвастаться,тем более что здесь в основном абитуриенты сидят.Тем более,что все это правда,да,и я этим горжусь) Да,я необыкновенно умна и чертовски сообразительна)
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
Сообщение отредактировал 2t6y236p4 - Воскресенье, 2010-07-18, 7:39 PM |
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:07 PM | Сообщение # 838 |
Доцент
| Quote Да,я необыкновенно умна и чертовски сообразительна) smile 2t6y236p4, армия ваших поклонников катастрофически разочарована в вас, весь прошлый год вас считали бесконечно скромной особой, а что вышло. то есть 50 - это максимальный балл за экзамен и задач было на экзамене было 5 ?
|
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:12 PM | Сообщение # 839 |
Доцент
| в мма говорят 27 списки повесят приглашенных к зачислению...эхх скорей бы
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:14 PM | Сообщение # 840 |
Студент
| 9 дней еще...Лично я не доживу, каждый день с ненавистью смотрю на календарь... Хотя в один вуз уже взяли, и то хорошо...
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
|
|
|