Все меды страны
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:22 PM | Сообщение # 841 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| proffer, Quote в мма говорят 27 списки повесят приглашенных к зачислению...эхх скорей бы В общем-то, этого требует законодательство, и это произойдет не только в ММА, но только лишь 30 июля. а 27 будет лишь ранжированный список (с фамилиями, баллами и распределением согласно баллам.) Quote По результатам первой волны уже зачислена в МГУПБ на вет-сан ^__^ Не губите себя.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:25 PM | Сообщение # 842 |
Студент
| bloggs, нэээ? О_о Это как бы запасной вариант, если пролечу в ММА, хотя я всерьез рассматривала этот вуз. Почему же там себя губят?
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:29 PM | Сообщение # 843 |
Доцент
| Isiliel, Quote Почему же там себя губят? Ответ один - ветеринария. Вам оно надо ? Всю жизнь потом заниматься искалеченными животинками за сомнительную заработную плату без перспективы роста как профессионального, так и социального, и надежды на сторонний ("темный", "левый", "незаконный") доход. Дело ваше, обижать не хотел. Но коль не врачом, то лучше уж стоматологом, чем ветеринаром.
|
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:34 PM | Сообщение # 844 |
Доцент
| Quote (bloggs) 27 будет лишь ранжированный список bloggs, в том то и дело что будет не список всех подавших с баллами( и он тоже будет) + список приглашенных к зачислению
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:34 PM | Сообщение # 845 |
Студент
| bloggs, мммммм, позвольте с вами не согласиться, хотя семя здравого смысла в ваших словах есть.)) Искалеченные животинки, на мой взгляд, гораздо лучше искалеченных людей, коими занимается врач. Перспективы роста и вправду почти никакой, но если хорошо устроиться и открыть свою клинику, то доход будет устраивать чуть более, чем полностью. Но так и в любой профессии. У терапевта в поликлинике перспектив тоже немного, согласитесь. Тем более, если животных любить больше, чем людей...
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:37 PM | Сообщение # 846 |
Доцент
| Quote (Isiliel) как бы запасной вариант, если пролечу в ММА, Isiliel, не дай бог пролетишь, если ты пролетишь я тоже пролечу(((( а я очень очень очень хочу там учитьсяДобавлено (2010-07-18, 8:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Isiliel) По результатам первой волны уже зачислена в МГУПБ на вет-сан ^__^ Isiliel, откуда знаешь??? я тоже туда подавала но ни сном ни духом о первой волне
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:37 PM | Сообщение # 847 |
Студент
| proffer, и я очень-очень хочу)) Ты оригинал сдала или копию? Если оригинал, то думаю - беспокоиться нечего. Но нервишки все-таки шалят Мне позвонили оттуда вчера или позавчера и сказали, что надо принести им оригиналы до 4 августа, тогда возьмут..Я сказала, что подумаю. Жду вердикта ММА.
Сообщение отредактировал Isiliel - Воскресенье, 2010-07-18, 8:38 PM |
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:42 PM | Сообщение # 848 |
Доцент
| Isiliel, я оригиналы отдала...я думаю ты тоже.))) я на лечебный хочу а ты?? Добавлено (2010-07-18, 8:42 PM) --------------------------------------------- хорошо хоть в мма мою олимпиаду ломоносовскую приняли...у меня в 1 меде 250 а везде 236
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:43 PM | Сообщение # 849 |
Студент
| proffer, и я Подала еще на фарм и на стомат, но на леч хочу больше всего. Целый год занималась с двумя преподавателями оттуда, лишь бы попасть туда теперь.. А я как дура почему-то пропустила все олимпиады Может тоже где-нибудь 100 получила..Но уже как написала,так написала))
|
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:48 PM | Сообщение # 850 |
Доцент
| Isiliel, большой симпатии к людям я также не питаю, но это не повод бросаться в ветеринарию. Quote У терапевта в поликлинике перспектив тоже немного, согласитесь. Это так, но вас-то никто не ограничивает пределами районной поликлиники, окончьте ординатуру, познакомитесь с нужными людьми, зарекомендуете себя и добро пожаловать в частный сектор, если и не сразу, то в государственной клинике, при запредельной отдаче с вашей стороне, тоже можно замечательно устроиться. Но ветеринария - это безвкусно и даже немного глупо, особенно в России. Quote но если хорошо устроиться и открыть свою клинику Не издеваюсь, но как вы сами оцениваете вероятность такого развития событий и, действительно ли, думаете, что она будет востребована, учитывая то, что у нас к домашним животным относятся, как к забавным игрушкам, и, скорее вышвырнут на улицу или пристрелят, чем поведут в вет. клинику.
|
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:52 PM | Сообщение # 851 |
Доцент
| Isiliel, да у тебя без олимпиад больше чем у меня с олимпиадой!)))) так что дергаться нечего( да и мне собственно тоже,но все равно самоуверенность наказывается)) я занималась с репетитором по химии он из мгу а биологию сама так как с детства люблю))))) ну еще у меня класс был с уклоном хим-био.... а теперь в классе говорят если ты не поступишь в первой волне мы тогда со своими 190-220 вообще пролетимДобавлено (2010-07-18, 8:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (bloggs) Но ветеринария - это безвкусно и даже немного глупо, особенно в России. bloggs, у меня брат двоюродный ветеринар...в деньгах не нуждается и гребет он там не мало, любящие хозяева за питомца всегда отвалят бабла!!) так что ветеринария это супер
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 8:58 PM | Сообщение # 852 |
Студент
| bloggs, я владелица трех домашних животных и периодически пользуюсь услугами частной ветеринарной клиники. К слову - живу я в очень богатом районе. (Сама не богата, но живу на Рублевке рядом с президентом, чтоб он жил счастливо ) Так вот, немного поговорив с ветеринарами из этой клиники, я узнала, что зарабатывают они оооочень хорошо, от клиентов нет отбою, а уж место хорошее они выбрали - не то слово. Хорошо получают как рядовые врачи, так и хозяева само собой. Поэтому я бы не стала говорить так категорично. Всем можно хорошо устроиться. Как ветеринару, так и врачу. А животные хоть и игрушки - но игрушки дорогие, многие над ними трясутся. А некоторые просто любят. proffer, угу-угу)) Я уверена, что минимальный проходной балл будет явно меньше 250)) Но беспокойство не изгнать! Вообще решила, что пойду в ММА только в сентябре 11 класса, у меня были нулевые и биология, и химия..Но если биологию я любила, то в химии смутно знала, что такое реакция нейтрализации)) С божьей помощью писала, не иначе.. Надеюсь, что мы обе пройдем (точнее даже уверена в этом)),приятно знать, что общаешься с человеком, с которым будешь учиться)
|
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:02 PM | Сообщение # 853 |
Доцент
| Quote (Isiliel) Надеюсь, что мы обе пройдем (точнее даже уверена в этом)),приятно знать, что общаешься с человеком, с которым будешь учиться) Isiliel, угумс))) хоть ктото не на стомат и не в ргу губкина))) а беспокойство правда не изгнать!))) мне все говорят что пройдешь. а я все равно боюсь((( ну ладно не в первой так во второй волне точно пройду))))) кстати не знаешь как в том году дела с конкурсом обстояли??? сколько на место???
Сообщение отредактировал proffer - Воскресенье, 2010-07-18, 9:03 PM |
|
| |
bloggs | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:03 PM | Сообщение # 854 |
Доцент
| Isiliel, тут согласен. о рублевке как-то не задумывался. Думаю, абитуриентам с 250 и сданными оригиналами переживать не стоит. У основной, самой крупной группы абитуриентов-медиков 200-240 баллов.
|
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:05 PM | Сообщение # 855 |
Доцент
| Quote (bloggs) крупной группы абитуриентов-медиков 200-240 баллов bloggs, это правда, не согласиться не могу)))) а вот сколько льготников увы никто не знает и узнаем мы это 27 когда нам скажут списки приглашенныхДобавлено (2010-07-18, 9:05 PM) --------------------------------------------- bloggs, сам то куда поступаешь??
|
|
| |
|
|
|