Все меды страны
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:23 PM | Сообщение # 871 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Isiliel) Вроде как с оригиналом пройдешь точно, даже если балл будет меньше. Isiliel, я ниииикак понять не могу тоже! какая разница???? от того что я принесла оригиналы баллов у меня не прибавится....Quote (Isiliel) В МПГУ (занесла меня туда нелегкая) мне сказали, что с моими баллами я пройду только во второй волне. Из-за того, что принесла копии, а не оригинал. С 252 баллами. щас аписаюсь от смеха..))))) можно подумать к ним очереди выстраиваютсяДобавлено (2010-07-18, 9:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (ngos) "в течение суток" это слишком быстро)))) я хотела сказать, что если не увижу себя 30 в списках,я могу например 1 августа за ними приехать и отвезти в другой вуз? или мне придется ждать окончания приема 2010 года? ngos, не придется...приезжаешь забираешь доки и мотаешь в другой вуз
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:26 PM | Сообщение # 872 |
Студент
| proffer, как мне объясняла зам декана "Оригинал - это реальный студент. Его берут и зачисляют. А копия это что? Пфуй, иллюзия, призрачный студент..Ну и зачем он нам? Мы будем брать оригиналы.." Ага-ага, мне тоже смешно было. Самый анекдот будет, если меня с этим баллом возьмут в ММА и не возьмут в МПГУ.
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
ngos | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:29 PM | Сообщение # 873 |
Бакалавр
| спасибо огромное))))) у вас тут единственный живой форум для абитуриентов-медиков))))
|
|
| |
proffer | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:30 PM | Сообщение # 874 |
Доцент
| Quote (Isiliel) с этим баллом возьмут в ММА и не возьмут в МПГУ. Isiliel, мдааа дурдом ваще))))) а по поводу оригиналов как отдал так и забрал!!! мне тоже плешь проели отдай отдай, но я вразумительного ответа не услышала на вопрос "что мне это даст?"
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:32 PM | Сообщение # 875 |
Студент
| proffer, потому что сказать "тогда тебя точно возьмут!" не все могут. Бояццо. Но по сути это именно так. И слава богу. ngos, всегда пожалуйста, а где ж нам еще обчаться ^^
ЕГЭ 2010: биология - 86 (95%) русский язык - 84 (95%) химия - 82 (93%) Сумма: 252 математика - 56 Я моск xD ММА им. Сеченова, лечебный дневное бюджет, гип-гип, ура!!!
|
|
| |
ngos | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:39 PM | Сообщение # 876 |
Бакалавр
| меня еще очень смущает конкурс во 2ом меде - 14 человек на место! чего всех туды понесло???? насколько я понимаю 1ый явно лучше!
|
|
| |
Isiliel | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:49 PM | Сообщение # 877 |
Студент
| ngos, там общага есть..Может поэтому...
|
|
| |
ngos | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 9:57 PM | Сообщение # 878 |
Бакалавр
| ну говорят пишут, что общагу получить почти везде нереально, ее не студентам сдают, а не пойми кому. если даже и места остаются, то получить их можно только заплатив правильную сумму правильным людям...
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 10:02 PM | Сообщение # 879 |
Академик
| Quote (bloggs) 2t6y236p4, армия ваших поклонников катастрофически разочарована в вас, весь прошлый год вас считали бесконечно скромной особой, а что вышло. Хм..??Я дала повод разве? Quote (bloggs) то есть 50 - это максимальный балл за экзамен и задач было на экзамене было 5 ? 30 б. максимум за семестр и 20 б.-за экзамен)
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
ngos | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 10:15 PM | Сообщение # 880 |
Бакалавр
| 2t6y236p4, привет) я хотела спросить, имеет ли физика на первых курсах меда серьезное отношение к школьному курсу, или таким чайникам как я (кроме уравнения менделеева-клайперона ничего не знаю) возможно потянуть?)
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 10:25 PM | Сообщение # 881 |
Академик
| ngos, привет) ну некоторые базовые вещи типа закона Ома,Джоуля-Ленца все-таки знать желательно.А так,в принципе,не особо...В первом семестре мед.электронику учили,во втором семестре-уже ближе школьная физика-термодинамика там,транспорт веществ.Да ты не переживай,чайников полно) ты хоть уравнение это знаешь,есть люди,которые и этого не знают)
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
Cobain | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 10:25 PM | Сообщение # 882 |
Магистр
| Привет,девчонки,proffer,да и другие тоже. Если я поступлю в ММА-придётся жить у вас))))
Биология.....82 Химия.....81 Русский.....75 Математика...69
|
|
| |
KiSh1991 | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 10:50 PM | Сообщение # 883 |
Студент
| 2t6y236p4, чертовски рад за тебя, честно Ну я о том, что ты умна и сообразительна. А вот все-таки насчет общаги, ты в корне не права. Уж не знаю, что там Сидорику в тот день подсыпали, но мне пришлось пройти через все круги ада, чтобы, наконец, к 10 сентября получить общежитие, поэтому кому, кому, а мне не надо говорить что я не вертелся, а только ныл и жаловался на универ. К тому же, что это, черт возьми, за тенденция - заставлять "вертеться", оставлять студентов один на один с большим городом и бюрократической машиной...в куда более скромных заведениях всех ждали с распростертыми объятьями, заранее позвонив и даже сообщив адрес общежития и как туда проехать...да, да, я о той самой педиатричке которую вы так лошаете И, что ни говорите, я полностью уверен в том, что проблема СПбГМУ с общежитиями есть и будет в ближайшие годы, до 2012 точно, как мне сказал Тагир (да, да, мне до него пришлось дойти пока я получал общагу)
Типа крутой, тоже напишу баллы Русский - 82 Химия - 81 Биология - 78
Сообщение отредактировал KiSh1991 - Воскресенье, 2010-07-18, 10:53 PM |
|
| |
proffer | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:33 AM | Сообщение # 884 |
Доцент
| Quote (Cobain) Привет,девчонки,proffer,да и другие тоже. Если я поступлю в ММА-придётся жить у вас)))) Cobain, так ты же в подмосковье живешь..ехать то не особо далеко)))Добавлено (2010-07-19, 10:33 Am) --------------------------------------------- 2t6y236p4, спросить хотела....нужен ли ноутбук в меде первое время????? а то у меня совсем старенький и слабенький а новый обломится в октябре-ноябре(((
|
|
| |
Вадимыч | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 12:35 PM | Сообщение # 885 |
Студент
| коль не врачом, то лучше уж стоматологом, чем ветеринаром... bloggs, а стоматолог не врач?
|
|
| |
|
|
|