Ваши впечатлния о вузах,в которые вы уже подали документы! - Страница 6 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Ваши впечатлния о вузах,в которые вы уже подали документы!
Ваши впечатлния о вузах,в которые вы уже подали документы!
miminoДата: Вторник, 2009-07-07, 8:40 PM | Сообщение # 76
Профессор
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Lady_Mary)
может и не имеет, зато они тесно общаются с фипи, например, ты сам-то откуда?

В географическом плане?

Поступил.
Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!

Lady_MaryДата: Вторник, 2009-07-07, 8:50 PM | Сообщение # 77
Абитуриент
Награды: 0
именно; интересно, как же это ты согласился с utah jazz???когда говорила я, о том, что 300 по 3 егэ получить нереально, ты был очень "удивлен"))чудеса..

miminoДата: Вторник, 2009-07-07, 8:57 PM | Сообщение # 78
Профессор
Quote (Lady_Mary)
когда говорила я, о том, что 300 по 3 егэ получить нереально, ты был очень "удивлен"))чудеса

Поздравляю вас, гражданка, соврамши. Смотрим...
Вот мое сообщение №59
Там я цитирую вас:
Quote (Lady_Mary)
100 баллов не ставят никому!

Про триста речи не было.
Если бы какой-то ученик сдал несколько предметов на 100 баллов, это явно было бы освещено в СМИ.
Также там комментировался ваш тезис о различной сложности ЕГЭ в разных регионах (это тоже вам слил репетитор-академик, да? :)).

По поводу того, что, якобы "100 баллов не ставят никому". Сто баллов ставят. Кому? Ответ крайне прост - тому, кто полностью решил все задания со стопроцентным результатом. Если кто-то считает, что это невозможно - это свидетельствует лишь об ограниченности этого кого-то.
Я, например, лично знаю одного стобалльника. И он не покупал ЕГЭ - у нас таких случаев вообще нет, не Дагестан, однако. И даже не поэтому - ему такая дикая мысль просто не пришла бы в голову.

Поступил.
Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!

Сообщение отредактировал mimino - Вторник, 2009-07-07, 8:59 PM

Carver92Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:00 PM | Сообщение # 79
Доцент
Награды: 10
Замечания: 20%
Мимино, я поражаюсь просто. К каждому слову придираешься. Ты гениальный? Не ошибашься?

miminoДата: Вторник, 2009-07-07, 9:01 PM | Сообщение # 80
Профессор
Quote (Carver92)
Мимино, я поражаюсь просто. К каждому слову придираешься. Ты гениальный? Не ошибашься?

Посоветуйте, пожалуйста, как мне иначе реагировать на клевету. Заранее спасибо.

Поступил.

Lady_MaryДата: Вторник, 2009-07-07, 9:08 PM | Сообщение # 81
Абитуриент
Различная сложность в регионах известна практически всем(во всяком случае в Москве), а если ты приехал, например, из Мухасранска с сумашедшими результатами, естесственно ты будешь доказывать, что ты такой умный, этакий инстинкт самосохранения.Ты из Москвы?

Добавлено (2009-07-07, 9:08 Pm)
---------------------------------------------
vnaumkin, я говорю про Москву, а не про Истру... p.s.ничего против Истры не имею и искренне верю в ваши честно заработанные баллы...В Москве 100 баллов ставят только по олимпиадам mimino, не надо выбирать отдельные предложения!Нужно смотреть в контексте.

qwertДата: Вторник, 2009-07-07, 9:09 PM | Сообщение # 82
Бакалавр
Награды: 1
У моей одноклассницы 298 по трем. Я лично видела сертификат.

По теме:
В РГГУ все абсолютно нормально: достаточно быстро, без толкучки и суматохи. Но! Заверяйте документы в школе! Там огромные очереди на заверение.

Журфак МГУ - ууужас! Просто кошмар. Четыре часа подавала документы, организации никакой (все свалили на студентов), потом еще всей толпе в 950 человек сказали придти за экзаменационными листами в один и тот же день, в одно и то же время. Ну, надеюсь, не надо описывать, что творилось в тот день. Красивейшее здание и безобразнейшее (по своей сути) место.

Поступила на филологический факультет МГУ.

Carver92Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:10 PM | Сообщение # 83
Доцент
mimino, можно на "ты"?
я говорил не про клевету, а про то, что ты любишь придираться к словам. Думаю, не один я это заметил.

miminoДата: Вторник, 2009-07-07, 9:10 PM | Сообщение # 84
Профессор
Quote (Lady_Mary)
Различная сложность в регионах известна практически всем(во всяком случае в Москве)

Жуть... Ну вот откуда, откуда вы это взяли? smile Неужели тут кто-то считает также? smile
Quote (Lady_Mary)
естесственно ты будешь доказывать, что ты такой умный, этакий инстинкт самосохранения.

За МКАДом никаких умных людей нет, только нищета и алкоголизм. Чтобы не расстраивать несчастных замкадных даунов, для них проводится лайт-версия ЕГЭ, но даже ее приходится покупать.
Quote (Lady_Mary)
Ты из Москвы?

Нет. А вы всех людей по месту жительства дифференцируете? Или так: если бы я сказал, что я из Москвы, то что бы изменилось?

Поступил.

Сообщение отредактировал mimino - Вторник, 2009-07-07, 9:12 PM

Carver92Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:11 PM | Сообщение # 85
Доцент
mimino, если не секрет, куда поступаешь и какие результаты егэ?

miminoДата: Вторник, 2009-07-07, 9:12 PM | Сообщение # 86
Профессор
Quote (Lady_Mary)
В Москве 100 баллов ставят только по олимпиадам

Нет. В Москве навалом обычных стобалльников. За цифрами сходите на московский сервак ЕГЭ, мне самому лень.

Добавлено (2009-07-07, 9:12 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Carver92)
mimino, если не секрет, куда поступаешь и какие результаты егэ?

Не в Москву, не сто баллов, не олимпиадник.

Поступил.

Lady_MaryДата: Вторник, 2009-07-07, 9:16 PM | Сообщение # 87
Абитуриент
mimino, нет, мне просто интересно, откуда ты знаешь, что в регионах по сложности были такие же варианты, как в Москве.Моя одноклассница, например, поступила в Бауманку по олимпиаде, а егэ В МОСКВЕ написала на 75...

tombДата: Вторник, 2009-07-07, 9:16 PM | Сообщение # 88
Академик
Награды: 8
Quote (mimino)
Неужели тут кто-то считает также?

Я считаю, мне попался сложный вариант, вариант из мухосранска я бы решил на 100 баллов biggrin ыы

Хочешь себе такой?

Lady_MaryДата: Вторник, 2009-07-07, 9:18 PM | Сообщение # 89
Абитуриент
Quote (mimino)
Конечно, это олимпиадник.

ты сам себе противоречишь.Те стобалльники получили баллы по олимпиаде...Например в МГУ по олимпиаде поступили 6000, много кто из них получили свои 100 за олимпиаду, но не сдавав егэ

miminoДата: Вторник, 2009-07-07, 9:18 PM | Сообщение # 90
Профессор
Quote (Lady_Mary)
mimino, нет, мне просто интересно, откуда ты знаешь, что в регионах по сложности были такие же варианты, как в Москве

Хорошо. Давайте сходим от противного: с какой целью с Москве были внедрены кимы повышенной сложности?
Quote (Lady_Mary)
.Моя одноклассница, например, поступила в Бауманку по олимпиаде, а егэ В МОСКВЕ написала на 75...

Этот пример - скорее камень в огород олимпиады.
Кстати, хотелось бы все же узнать, с какой целью вы от меня добивались места моего жительства.

Поступил.

Сообщение отредактировал mimino - Вторник, 2009-07-07, 9:19 PM

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Ваши впечатлния о вузах,в которые вы уже подали документы!
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы