Ваши впечатлния о вузах,в которые вы уже подали документы!
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:40 PM | Сообщение # 76 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Lady_Mary) может и не имеет, зато они тесно общаются с фипи, например, ты сам-то откуда? В географическом плане?
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Lady_Mary | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:50 PM | Сообщение # 77 |
Абитуриент
| именно; интересно, как же это ты согласился с utah jazz???когда говорила я, о том, что 300 по 3 егэ получить нереально, ты был очень "удивлен"))чудеса..
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-07, 8:57 PM | Сообщение # 78 |
Профессор
| Quote (Lady_Mary) когда говорила я, о том, что 300 по 3 егэ получить нереально, ты был очень "удивлен"))чудеса Поздравляю вас, гражданка, соврамши. Смотрим... Вот мое сообщение №59 Там я цитирую вас: Quote (Lady_Mary) 100 баллов не ставят никому! Про триста речи не было. Если бы какой-то ученик сдал несколько предметов на 100 баллов, это явно было бы освещено в СМИ. Также там комментировался ваш тезис о различной сложности ЕГЭ в разных регионах (это тоже вам слил репетитор-академик, да? :)). По поводу того, что, якобы "100 баллов не ставят никому". Сто баллов ставят. Кому? Ответ крайне прост - тому, кто полностью решил все задания со стопроцентным результатом. Если кто-то считает, что это невозможно - это свидетельствует лишь об ограниченности этого кого-то. Я, например, лично знаю одного стобалльника. И он не покупал ЕГЭ - у нас таких случаев вообще нет, не Дагестан, однако. И даже не поэтому - ему такая дикая мысль просто не пришла бы в голову.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
Сообщение отредактировал mimino - Вторник, 2009-07-07, 8:59 PM |
|
| |
Carver92 | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:00 PM | Сообщение # 79 |
Доцент
Замечания: 20%
| Мимино, я поражаюсь просто. К каждому слову придираешься. Ты гениальный? Не ошибашься?
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:01 PM | Сообщение # 80 |
Профессор
| Quote (Carver92) Мимино, я поражаюсь просто. К каждому слову придираешься. Ты гениальный? Не ошибашься? Посоветуйте, пожалуйста, как мне иначе реагировать на клевету. Заранее спасибо.
|
|
| |
Lady_Mary | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:08 PM | Сообщение # 81 |
Абитуриент
| Различная сложность в регионах известна практически всем(во всяком случае в Москве), а если ты приехал, например, из Мухасранска с сумашедшими результатами, естесственно ты будешь доказывать, что ты такой умный, этакий инстинкт самосохранения.Ты из Москвы? Добавлено (2009-07-07, 9:08 Pm) --------------------------------------------- vnaumkin, я говорю про Москву, а не про Истру... p.s.ничего против Истры не имею и искренне верю в ваши честно заработанные баллы...В Москве 100 баллов ставят только по олимпиадам mimino, не надо выбирать отдельные предложения!Нужно смотреть в контексте.
|
|
| |
qwert | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:09 PM | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| У моей одноклассницы 298 по трем. Я лично видела сертификат. По теме: В РГГУ все абсолютно нормально: достаточно быстро, без толкучки и суматохи. Но! Заверяйте документы в школе! Там огромные очереди на заверение. Журфак МГУ - ууужас! Просто кошмар. Четыре часа подавала документы, организации никакой (все свалили на студентов), потом еще всей толпе в 950 человек сказали придти за экзаменационными листами в один и тот же день, в одно и то же время. Ну, надеюсь, не надо описывать, что творилось в тот день. Красивейшее здание и безобразнейшее (по своей сути) место.
Поступила на филологический факультет МГУ.
|
|
| |
Carver92 | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:10 PM | Сообщение # 83 |
Доцент
| mimino, можно на "ты"? я говорил не про клевету, а про то, что ты любишь придираться к словам. Думаю, не один я это заметил.
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:10 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| Quote (Lady_Mary) Различная сложность в регионах известна практически всем(во всяком случае в Москве) Жуть... Ну вот откуда, откуда вы это взяли? Неужели тут кто-то считает также? Quote (Lady_Mary) естесственно ты будешь доказывать, что ты такой умный, этакий инстинкт самосохранения. За МКАДом никаких умных людей нет, только нищета и алкоголизм. Чтобы не расстраивать несчастных замкадных даунов, для них проводится лайт-версия ЕГЭ, но даже ее приходится покупать. Quote (Lady_Mary) Ты из Москвы? Нет. А вы всех людей по месту жительства дифференцируете? Или так: если бы я сказал, что я из Москвы, то что бы изменилось?
Сообщение отредактировал mimino - Вторник, 2009-07-07, 9:12 PM |
|
| |
Carver92 | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:11 PM | Сообщение # 85 |
Доцент
| mimino, если не секрет, куда поступаешь и какие результаты егэ?
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:12 PM | Сообщение # 86 |
Профессор
| Quote (Lady_Mary) В Москве 100 баллов ставят только по олимпиадам Нет. В Москве навалом обычных стобалльников. За цифрами сходите на московский сервак ЕГЭ, мне самому лень.Добавлено (2009-07-07, 9:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Carver92) mimino, если не секрет, куда поступаешь и какие результаты егэ? Не в Москву, не сто баллов, не олимпиадник.
|
|
| |
Lady_Mary | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:16 PM | Сообщение # 87 |
Абитуриент
| mimino, нет, мне просто интересно, откуда ты знаешь, что в регионах по сложности были такие же варианты, как в Москве.Моя одноклассница, например, поступила в Бауманку по олимпиаде, а егэ В МОСКВЕ написала на 75...
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:16 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (mimino) Неужели тут кто-то считает также? Я считаю, мне попался сложный вариант, вариант из мухосранска я бы решил на 100 баллов ыы
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Lady_Mary | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:18 PM | Сообщение # 89 |
Абитуриент
| Quote (mimino) Конечно, это олимпиадник. ты сам себе противоречишь.Те стобалльники получили баллы по олимпиаде...Например в МГУ по олимпиаде поступили 6000, много кто из них получили свои 100 за олимпиаду, но не сдавав егэ
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-07-07, 9:18 PM | Сообщение # 90 |
Профессор
| Quote (Lady_Mary) mimino, нет, мне просто интересно, откуда ты знаешь, что в регионах по сложности были такие же варианты, как в Москве Хорошо. Давайте сходим от противного: с какой целью с Москве были внедрены кимы повышенной сложности?Quote (Lady_Mary) .Моя одноклассница, например, поступила в Бауманку по олимпиаде, а егэ В МОСКВЕ написала на 75... Этот пример - скорее камень в огород олимпиады. Кстати, хотелось бы все же узнать, с какой целью вы от меня добивались места моего жительства.
Сообщение отредактировал mimino - Вторник, 2009-07-07, 9:19 PM |
|
| |
|
|
|