Внеконкурсники-инвалиды
| |
nat13rus | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:44 PM | Сообщение # 166 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| bagiRRRa, У целевиков свой конкурс на отведенные места из бюджета, НО если целевик не проходит по целевому конкурсу, он может принять участие в общем конкурсе как обычный абитуриент (что всегда бывает).
|
|
| |
Castilo | Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:54 PM | Сообщение # 167 |
Магистр
| fatoldsun, Удмуртия?) Только тут такой беспорядок.
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Пятница, 2009-07-17, 2:02 PM | Сообщение # 168 |
Аспирант
| ага, она родимая, родной механ))
|
|
| |
Castilo | Дата: Пятница, 2009-07-17, 2:03 PM | Сообщение # 169 |
Магистр
| fatoldsun, Ахаха, как же я тебя понимаю)
|
|
| |
fatoldsun | Дата: Пятница, 2009-07-17, 2:06 PM | Сообщение # 170 |
Аспирант
| Quote (bagiRRRa) fatoldsun, не знаю как такое может быть....у целевиков ОТДЕЛЬНЫЙ НАБОР, ОТДЕЛЬНЫЕ МЕСТА И СВОИ ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ. они НЕ могут занимать бюджетные места основного конкурса... и вы можете подкрепить свои слова нормативными актами?
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Суббота, 2009-07-18, 10:03 AM | Сообщение # 171 |
Профессор
| Quote (Tass) kiska_wow, тем не менее они занимают бюджетные места. По отдельному конкурсу или вне конкурса - какая разница? Quote (bagiRRRa) fatoldsun, не знаю как такое может быть....у целевиков ОТДЕЛЬНЫЙ НАБОР, ОТДЕЛЬНЫЕ МЕСТА И СВОИ ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ. они НЕ могут занимать бюджетные места основного конкурса... Quote (fatoldsun) и вы можете подкрепить свои слова нормативными актами? какие нормативные акты, ей Богу для целевиков действительно свой конкурс. они на бюджет поступают НЕ ВНЕ КОНКУРСА (как дети-инвалиды, сироты, олимпиадники), какие претензии? если вы не в теме, зачем приравнивать целевое к внеконкурсному? порой, конкурс целевиков гораздо выше, чем на общих основаниях (ведь, например, на 2 целевых могут подать и 20, и 30, и 40 человек) и по целевому поступить сложнее !!! Tass, никто не занимает бюджетные места основного конкурса. выделено несколько целевых и все, это окончательно! если отказываются от целевого и поступают на общих - это их право, льгот у них не будетQuote (fatoldsun) у нас в местном вузе на одной специальности вообще 36 мест и все отданы на целевое значит, вашим предприятиям нужны люди, которые должны отработать 3 года после окончания обучения по этой специальности! это ведь согласовано с ВУЗом, администрацией и работодателем (если 4-сторонее соглашение) кстати, что за специальность? дай ссылку
Сообщение отредактировал kiska_wow - Суббота, 2009-07-18, 10:04 AM |
|
| |
to4ilka92 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:26 AM | Сообщение # 172 |
Аспирант
| Нет ребят...стоп,стоп,стоп... говорить о реальных детях-инвалидах ТАК это грех! вы совсем с дубу рухнули что ли?дай Бог этим детям всего хорошего... пусть они идут вне конкурса!! но я это говорю естественно реально о тех детях,которые имеют льготы. а вот лже-инвалидов...вот этих козлов убить мало))!!!!скотины...лезут....их действительно много?я думала не оч..
|
|
| |
DES | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:28 AM | Сообщение # 173 |
Профессор
| Может, у целевиков и отдельный конкурс, но для них выделяются места бюджетников. Нам в любом случае остается х-n. Если, скажем, на финменеджмент было 30 мест, и 3 места отдали целевикам, бюджетникам осталось 27. И какое мне дело до того, какой конкурс у целевиков, если наш конкурс в любом случае возрастет?
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Суббота, 2009-07-18, 11:30 AM |
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 12:59 PM | Сообщение # 174 |
Академик
| Quote (kiska_wow) порой, конкурс целевиков гораздо выше, чем на общих основаниях (ведь, например, на 2 целевых могут подать и 20, и 30, и 40 человек) и по целевому поступить сложнее !!! Очень редко такое бывает.В основном целевикам отводят около половины бюджетных мест.И поступить с целевым направлением гораздо легче,чем на общих основаниях. Quote (kiska_wow) если отказываются от целевого и поступают на общих - это их право, льгот у них не будет Это прямо про меня.
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2009-07-18, 1:16 PM | Сообщение # 175 |
Академик
| Quote Нет ребят...стоп,стоп,стоп... говорить о реальных детях-инвалидах ТАК это грех! вы совсем с дубу рухнули что ли?дай Бог этим детям всего хорошего... пусть они идут вне конкурса!! но я это говорю естественно реально о тех детях,которые имеют льготы. а вот лже-инвалидов...вот этих козлов убить мало))!!!!скотины...лезут....их действительно много?я думала не оч.. Какой высокохудожественный бред. Прям "хорошие" и "плохие". Quote Если, скажем, на финменеджмент было 30 мест, и 3 места отдали целевикам, бюджетникам осталось 27. И какое мне дело до того, какой конкурс у целевиков, если наш конкурс в любом случае возрастет? А разве там не отдельная статья? Спецом для целевиков?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-07-18, 1:23 PM | Сообщение # 176 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (DES) Если, скажем, на финменеджмент было 30 мест, и 3 места отдали целевикам, бюджетникам осталось 27. И какое мне дело до того, какой конкурс у целевиков, если наш конкурс в любом случае возрастет? Целевые места обычно в число "бюджетных" не входят, обучение оплачивает организация, с которой поступающий заключил договор.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
kiska_wow | Дата: Суббота, 2009-07-18, 2:50 PM | Сообщение # 177 |
Профессор
| Quote (Cuddy) Целевые места обычно в число "бюджетных" не входят, обучение оплачивает организация, с которой поступающий заключил договор. +1000000000 это для целевика считается "бюджетом", потому что он не платит
Сообщение отредактировал kiska_wow - Суббота, 2009-07-18, 5:24 PM |
|
| |
to4ilka92 | Дата: Суббота, 2009-07-18, 6:12 PM | Сообщение # 178 |
Аспирант
| Nemiroff, сам ты бред!! а что,не так?гнать на реальных детей-инвалидов,это в неправильно и глупо. а вот на лжеинвалидов - очень даже заслуженно!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2009-07-18, 6:14 PM | Сообщение # 179 |
Нобелевский лауреат
| kiska_wow, целевые места - это бюджетные. Целевое направление дает гос. предприятие. А фирма если направляет - через контракт.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-07-18, 6:17 PM | Сообщение # 180 |
Нобелевский лауреат
| мать вашу забейте ваще, поступайте хоть куда...
|
|
| |
|
|
|