Что вы на людей блин накинулись? Мало своих проблем обсуждать чужие конечно легче,думаете все у кого какие-либо ограничения лезут и ими светятся как только можно? К примеру: У меня нарушение слуха(3-й и 4-й степени,которые появились блин после "Отдыха"поплавал блин так хорошо.....)+Травма пердплечья,которую я тоже получил занимаясь определенным видом спорта.Так с этими как вы называете "привилегиями" я мог пройти во дофига ВУЗов по льготам.Но есть одно но,сколько я нахер пролечивался тот год меня это так заколебало что я всеми силами делдал из себя здорового человека,чтобы это как можно меньше бросалось в глаза,и когда я пришел на проверку слуха в МГИМО врач удивилась блин почему же блин ты не жалуешься на слух,тебе бы было легче с конкурсом.Вы думаете если как то по случайности человек получил какие то травмы он им рад?Или мне надо какое то особое отношение?Если б оно мне нужно было, я бы не пошел по общим конкурсам.Мне нравится когда меня оценивают без тех деффектов,которые имеются,и от которых я думаю избавлюсь за некии периода дальнейшего времени.
А то что многие пишут такую чернь по отношению прям ко всем,но это вообще из ряда вон выходящее.
Да и поммимо всего этого,знаю человека у которого тоже высокие баллы,да и он тоже льготник,и я надеюсь он пройдет по конкурсу,нежели какого то Пети из смардянска который блин учил и грыз гранит науки его низкопрофильной школы.Я знаю с чем этот человек сталкнулся,и что почти весь учебный год он(как и я) промотал во всяких поликлинеках,но что не так сильно повлияло на его результат,вот отличии от меня он поступает по льготе и для таких как он я только за.