ИСАА
| |
lepetitprince | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:03 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| поступаю в ИСАА очень интересно, кто туда собирается кроме меня.
|
|
| |
djfedos | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:25 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| lepetitprince, я
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
lepetitprince | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:40 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| сколько баллов суммарно?
Сообщение отредактировал lepetitprince - Вторник, 2009-07-14, 11:27 PM |
|
| |
Carver92 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
Замечания: 20%
| deleted
Сообщение отредактировал Carver92 - Вторник, 2009-07-14, 9:52 PM |
|
| |
lepetitprince | Дата: Среда, 2009-07-22, 1:53 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Апну МГУ Институт Стран Азии и Африки.
|
|
| |
Trfnthbyf | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 3:53 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| я. Добавлено (2009-07-27, 3:53 Pm) --------------------------------------------- а как там с результатами. на сайте хрень
сдала в 2009 году
|
|
| |
ShadowKiss | Дата: Среда, 2009-07-29, 1:59 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| я поступаю. 260. надеюсь на 2ую волну!!!! есть такие, кто поступил и не пойдет?
|
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:19 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Я поступила и не пойду. Еще человек 10 точно не пойдут (они есть в списках зачисленных в МГИМО, а значит, отнесли туда оригиналы). А какой у тебя номер в списке? И какой ты собираешься язык изучать?
МГИМО (У) МИД России '13, МЭО, бюджет ЕГЭ '09: Р+А+И = 287 Р+А+М= 261
|
|
| |
ShadowKiss | Дата: Среда, 2009-07-29, 3:59 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| урааа!!.. спасибо. до меня еще далековато, но я надеюсь. нужно, чтобы ушло 47 человек. я уже знаю, что человек 20 ушло (уйдет)..+ многие уже зачислены в другие вузы. и не для всех исаа приоритетен. ээх.мечты.. ХОЧУУУУ туда... :huh: насчет языков пока не знаю точно - китайский было бы неплохо.. Eager_Beaver, поздравляю с поступлением в мгимо! тебя как зовут???))
Сообщение отредактировал ShadowKiss - Среда, 2009-07-29, 4:01 PM |
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Среда, 2009-07-29, 4:44 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| ShadowKiss, да не за что и спасибо за поздравление Не волнуйся, ты точно поступишь. Многие уйдут\ушли в другие ВУЗы, так как мало кому хочется дополнительные экзамены сдавать. И я бы на твоем месте уже начинала бы к ним готовиться, а то отправят, например, на историческое отделение и монгольский язык. Кстати, почти все поступающие в ИСАА хотят учить китайский или японский язык (информация из приемной комиссии). ~ написала тебе сообщение в личку~
|
|
| |
lepetitprince | Дата: Среда, 2009-07-29, 5:12 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| что скажете, стоит ли мне надеяться на вторую/третью волну с 252? монгольский не дадут, т.к. на сайте его нет. в любом случае, любой язык - хорош по-своему. везде есть свои перспективы. Quote (Eager_Beaver) И я бы на твоем месте уже начинала бы к ним готовиться, а то отправят, например, на историческое отделение и монгольский язык. cry Вы говорите, будто историческое отделение - что-то плохое.
Сообщение отредактировал lepetitprince - Среда, 2009-07-29, 5:16 PM |
|
| |
ShadowKiss | Дата: Среда, 2009-07-29, 5:24 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (lepetitprince) везде есть свои перспективы. согласна. спасибо! очень надеюсь, что все-таки поступлю!!! а как и к чему конкретно готовиться? например, я на филологию. там эссе и английский (устно+письменно)..
|
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Среда, 2009-07-29, 6:45 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (lepetitprince) Вы говорите, будто историческое отделение - что-то плохое. Нет, почему же, я просто привела пример, никого не хотела обидеть. Я про то, что трудно попасть именно на тот язык и отделение, куда хочется. И, если не попадешь, то как потом учить тот язык, который не нравится? Эх... если бы я это все решала, то отменила бы все это распределение, пусть все идут, куда им хочется... lepetitprince, А сколько перед тобой человек в списке? И, раз уж речь зашла про отделения и языки, то куда ты собираешься идти?
|
|
| |
lepetitprince | Дата: Среда, 2009-07-29, 7:17 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| много, конечно. более сотни. я рассчитываю на то, что не так уж и много народу захочет учить восточный язык и сдавать доп. экзамен. подожду, посмотрю. мне в любом случае нужно ждать вторую волну. я на историю собираюсь, язык турецкий или арабский. как не может нравиться язык, который Вы еще не начали изучать?
|
|
| |
Eager_Beaver | Дата: Среда, 2009-07-29, 9:46 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Я сужу по себе. Мне, если бы я поступила бы в ИСАА, важно было бы попасть на определенный язык (в моем случае - японский), так как я его учила в течение нескольких лет, мне нравится страна, культура и т.д. А вот как бы я учила хинди, например, я не представляю.Ведь я не имею ни малейшего представления не только о стране изучаемого языка, но и о самом языке. К тому же, сам факт непопадания на желаемый язык может отбить всякое желание учиться. А с изучаемым языком люди связывают всю свою жизнь, как же можно распределять их по принципу "от балды"? Извините, не сдержалась. Просто такая ситуация с распределением языков и заставила меня отказаться от ИСАА и факультета МО в МГИМО и решить, что желаемый язык я изучу самостоятельно. Людям, которым все равно, какой язык изучать, я завидую белой завистью. Честно-честно. А про историческое отделение, это я не со зла. Просто, когда я была на ДОДе в ИСАА, там жаловались на то, что на историческое отделение идут мало народу, все хотят на экономическое. Я лично тоже считаю, что все отделения\языки\факультеты\специальности важны. Вообще, было бы просто замечательно, если бы все работали в той области, которая им интересна, а не где "престижно", "модно" и "много денег платят". Еще раз извиняюсь за то, что "многа букафф". lepetitprince, Я думаю, у тебя все получится с поступлением. И с выбранным отделением, и с языком. Просто не может не получиться. Главное - верить. Кстати, если не секрет, где собираешься работать после ИСАА? В МИДе?
|
|
| |
|
|
|