Юк Расии здал ЕГЭ на “атлично”
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:27 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хаха, ребята ещё раз все дружно отвечаем на вопрос, где мы живём???? ......... у меня мелькает мысль, готовица ещё один год чисто по профильным предметам, к олимпиадам и т.д... т.к. в этом году как видно хуй поступишь в более менее хороший ВУЗ...
|
|
| |
Lyнный | Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:37 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
Замечания: 20%
| Vladq, к сожалению олимпиады только для школьников, и выпускники прошлых лет участия в олипиадах не принимают
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
2t6y236p4 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:56 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (bagiRRRa) ладно меды....а в педагогические........ Ну не знаю...Не обижайтесь,будущие учителя,но вашу работу с нашей никак сравнивать нельзя. Quote (Asmary) Одна девочка рассказывала, что в медах «южных» парней и девах дофига и больше, они и туда все лезут. Quote (Поджигайло) Вот-вот. Не пойму, почему они все медиками стремятся стать? Asmary,совершенно верно,у нас в Астраханской мед.академии знаешь сколько выходцев из Солнечного Дагестана?До фига.И все с 80 и больше баллами лезут,все эти Ибрагимовы и Мамедовы. (не сочтите за грубость). Поджигайло, у меня есть предположение,почему они все в меды идут.Учатся они все у нас (т.е.в Центральной России),а потом едут работать в Дагестан,а там врач издавна самая уважаемая профессия,они не дураки идти на экономистов и менеджеров.
Студентка 3 курса лечебного факультета СПбГМУ им.академика Павлова
|
|
| |
север | Дата: Пятница, 2009-07-17, 7:45 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (Vladq) хаха, ребята ещё раз все дружно отвечаем на вопрос, где мы живём???? ......... у меня мелькает мысль, готовица ещё один год чисто по профильным предметам, к олимпиадам и т.д... т.к. в этом году как видно хуй поступишь в более менее хороший ВУЗ.. +1 я боюсь даже что в наш родной чгу не поступлю..........
|
|
| |
Dont_Ask_Me | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:12 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Quote (Vladq) у меня мелькает мысль, готовица ещё один год чисто по профильным предметам, к олимпиадам и т.д... т.к. в этом году как видно хуй поступишь в более менее хороший ВУЗ... вот меня постоянно такие же мысли посещают. подруга уже плюнула на всё, начала готовиться, чтобы в следующем году ЕГЭ лучше сдать. жалко, что нельзя уже будет в олимпиадах участвовать =(((
ЕГЭ: рус(100), лит(74), мат(60), англ(89), общ(73), ист(61). при ВУЗах: англ МГИМО (58), творч. конкурс ГУ-ВШЭ (70), англ МГЛУ (56.4), творч. конкурс МГЛУ(64) поступила: ГУ-ВШЭ, МГЛУ, МГУ студентка журфака МГЛУ!
|
|
| |
AquryS | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:19 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| С такой шкалой это бессмысленно. 1-2 ошибки или их отсутствие - это везение. Я по русскому сделал ошибку в А1!, хотя ни разу не говорил так, как ответил. Это лишило меня 7-ми баллов. И так по всем предметам.
The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
|
|
| |
qwert | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:23 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| вполне возможно, что в след. году бюджетных мест будет еще меньше, чем сейчас. С этого года упразднили весь бюджет в ВШП в МГУ, хотя говорили, что не будут. Хз, что дальше. Лучше, ИМХО, поступать в этом году. Хоть куда-нибудь.
Поступила на филологический факультет МГУ.
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:26 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| ну по идее да.. можно же патом перевестись в другой вуз или получить 2высшее...
|
|
| |
AquryS | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:41 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (Vladq) можно же патом перевестись в другой вуз Если про кавказцев - не липа, то после 1-ого года высвободится много мест.
The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
|
|
| |
Skyer | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:52 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Кто-то тут писал, что их мало в списках вышки и мгимо.. я посмотрел, что мог.. Ну не знаю, Видимо много - это когда на 10 Магомадовых один Иванов.. А когда соотношение 3:7 это мало... А вы посмотрите соотношение по национальностям в РОссии и тогдаговорите, много это или мало. Это очень много..
|
|
| |
Asmary | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:37 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| ёпт...посомтрела список абитуры в СПБГМУ им.павлова, так на 10 человек 7-8 человек разных Магомедов,Ваганов,Алланов
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:49 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮГ РОССИИ С УСПЕШНОЙ СДАЧЕЙ ЕГЭ ! ! ! МЫ, молодое поколение припомним это нашему правительству! Скажем им огромное спасибо! ура товарищи, ура...
|
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 2009-07-18, 0:07 AM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Да без паники все поступим=) главное верить в свои силы и не смотреть на чужих)
Поступил на юрфак СПБГУ, в РАП (питер) и в РГПУ(юрфак)
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Суббота, 2009-07-18, 0:16 AM | Сообщение # 29 |
Магистр
| Axe, тебе-то с такими баллами очковать нечего=)
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 2009-07-18, 0:19 AM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| pepper_nax, Дело не в баллах, главное не терять самообладание)
Поступил на юрфак СПБГУ, в РАП (питер) и в РГПУ(юрфак)
|
|
| |
|
|
|