На злобу дня
| |
SamVsK | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:52 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Честно говоря немного наболело, поэтому хочу сказать пару слов. В этом году многие из нас поступают в вузы по олимпиадам. Я сам призер не одной олимпиады и очень этому рад, и также я рад за всех остальных кто чего-то добился на олимпийском поприще. Молодцы, старались, занимались... Все это хорошо, только одно достает. Наш менталитет русский. Всегда когда у человека появляется что хорошее или он чего-то добивается в жизни, то всегда большинство людей вместо того чтобы поздравить его, начинают завидовать, стремятся понизить его до своего уровня, говорят много нехорошего. Спрашивается зачем? ну сам ты просрал все, сам с девушкой или парнем своим гулял пока остальные гоняли по всем олимпиадам. Да, я согласен, что абитуриент из Магадана, желающий поступить в Москву, не имел возможности участвовать в олимпиадах, я искренне сочувствую. Но те кто сидят и гонят пургу на олимпийцев, говоря мол задания были простые, мол дурачков набрали и так далее, сами ничего не добились. Да согласен. задания олимпиады математики мгу и бауманки очень сильно отличались. Но никто вам не запрещал ездить и туда и туда. В этом только ваша вина и не нужно искать других причин. Обидно, что у нас нет чувства соподдержки, обидно...
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:55 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
|
|
|
| |
AlekseyM | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:56 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| SamVsK, Поддержу тебя, хотя из-за олимпиад мне никогда не завидовали, но вот после результатов егэ очень плохие слухи пошли и о том что всё списал, и о том что купил, короче народу от зависти крышу сносит
Поступаю в Хогвартс!!! На районе 3 недели нету плана О-ооо это серьезнааа...
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:18 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| У мну знакомый получил диплом третьей степени в какой-то олимпиаде, и вроде бы он уже студент Бауманки. По баллам ЕГЭ он набрал около 200, а йа 229 и в бауманку хуй пройду. Самое главное: нахуя те, кто проходит без вступительных испытаний подают копии доков в несколько вузов??? Вы ведь уже можете подать оригиналы в тот вуз, который хотите, накуя занимать места в вузах, отнимать нерные клетки у поступающих по ЕГЭ? Или йа че-то недогоняю?
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
SamVsK | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:23 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| ты забыл в какой стране мы живем?
|
|
| |
Та | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:24 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| pepper_nax, они боятся что олимпиадников подаст больше чем бюджетных мест, что в этом году вполне реально, и тогда у них тоже будет конкурс
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:26 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Лично я против олимпиад. Это халява. Нет что бы честно как все сдали егэ...
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
SamVsK | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:28 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote (djfedos) Лично я против олимпиад. Это халява. Нет что бы честно как все сдали вот вот, про что я и говорил)Добавлено (2009-07-22, 5:28 Pm) --------------------------------------------- Мы же все олимпиадники такие нечестные, мы только пришли в вуз и нам сразу дипломы выдали.
|
|
| |
djfedos | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:31 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| SamVsK, Я не говорил что нечестные Если бы мне кто-то в школе сказал... я бы естественно поучаствовал в олимпиадах. А так блин Обидно когда все места забиты одинми такими... ПЫСЫ: Был бы олимпиадником - был бы за вас
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
SamVsK | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:41 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (djfedos) Если бы мне кто-то в школе сказал... я бы естественно поучаствовал в олимпиадах. Мне в школе об этом никто не говорил. Наоборот только к егэ склоняли, будто у нас только один шанс по егэ.
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:44 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
| pepper_nax, +1
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
|
|
| |
Mik | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:44 PM | Сообщение # 12 |
Доцент
| ды ну хрен с ними с олимпиадами, обидно когда те кто занял какие то места в олимпиадах не могут егэ по этому предмету баллов на 70 даже написать... зато одни олимпиадники везде, все умные нахрен
cmc msu
|
|
| |
bagiRRRa | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:46 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Quote (djfedos) Если бы мне кто-то в школе сказал... я бы естественно поучаствовал в олимпиадах. если бы захотел- сам бы все легко узнал. тем более ты в МОСКВЕ(!!!!!) живешь! кто - то за 4000 километров летел и участвовал. так что все зависело только от тебя.
студентка ф-та почвоведения МГУ =)
|
|
| |
SamVsK | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:48 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| А никак не идет в рассмотрение то, что когда знаешь что у тебя по предмету 100 будет при зачислении, то мотивация теряется и не хочется 4 часа сидеть летом в душном кабинете? Добавлено (2009-07-22, 5:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bagiRRRa) так что все зависело только от тебя. вот суть нашего разговора. полностью поддерживаю.
|
|
| |
bagiRRRa | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:52 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Quote (pepper_nax) нахуя те, кто проходит без вступительных испытаний подают копии доков в несколько вузов??? вот с этим и я соглашусь. Если тя берут везде, то я думаю за месяц можно определиться и сдаться в 1 вуз!ну ладно в 2........но не более же!Добавлено (2009-07-22, 5:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SamVsK) А никак не идет в рассмотрение то, что когда знаешь что у тебя по предмету 100 будет при зачислении, то мотивация теряется на фиг мне париться,готовиться до потери пульса и писать егэ на 90, если мне УЖЕ дадут 100?????????????????
студентка ф-та почвоведения МГУ =)
|
|
| |
|
|
|