Куда тут ещё поступить-то?
| |
Info | Дата: Среда, 2009-07-22, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Собственно, привожу сюда вопрос, который был задан мною некоторое время назад на другом ресурсе и на который я там, однако, никакого ответа не получил. Тут, наверняка, кто-то да знает что-то. Вот: Quote Вопрос: "Какие ещё остались ВУЗы в столице, в которые можно поступить и которые предоставляют отсрочку от Армии?" "Ещё *остались*", - это значит: ещё принимают документы на поступление и, в зависимости от условий, допускают к экзамену и т.п. "Ещё*", - это значит в период от этих 20-х чисел июля и через весь август вплоть до сентября до осеннего призыва. В остальном - всё понятно. Большинство ВУЗов принимают(принимали) документы на обычную экзаменацию до 15 июля, которое уже прошло, и на "через ЕГЭ" - до 25 июля, которое ещё только будет. Меня интересуют нормальные ВУЗы, которые осуществляют приём абитуриентов вне этих(15 и 25) лимитов. Ещё одно обязательное условие, - это острочка от армии на время учёбы. Без обмана. Если знаете, - напишите. Если знаете, где можно посмотреть - дайте ссылки. Большое спасибо заранее." Добавляю ещё тут - никаких ЕГЭ не сдавал, т.к. являюсь "выпускником прошлых лет" === Ну и ещё, из ряда научной фантастики: кто знает проводятся ли где-нибудь ещё специальные пересдачи ЕГЭ в течении этой недели?
Будем жить!
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:00 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
|
|
|
| |
in_finiti | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:02 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Info, 15 и 25 - это числа, которые написаны в приказе министерства образования. Так что государственные вузы - лесом. Мб, платные какие-нить есть
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Lyнный | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:07 PM | Сообщение # 4 |
Профессор
Замечания: 20%
| ДОь окончания документов приемв в ВУЗы осталось 2 дня. Отсрочку предоставляют только на очном отделении аккредитованного Вуза. На очку надо было сдавать ЕГЭ - сейчас уже поздно метаться (только в следующем году). Надо было раньше думать ... и подавать доки в Вуз до 5 июля))) Другой вариант - это негосударственные вузы (платные, там возможно и примут без егэ...но про отсрочку никто не гарантирует))) Почему раньше не задумался этим вопросом?
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
Та | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:18 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Quote (in_finiti) Мб, платные какие-нить есть Платные отсрочку не дают.
|
|
| |
Lyнный | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:19 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| Та, если аккредитованные, то дают...но сегодня они аккредитованные, а завтра нет)))
|
|
| |
Info | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| ***** 1) Мб, платные какие-нить есть Другой вариант - это негосударственные вузы (платные, там примут без егэ...***** ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ок. Если что, то любая конкретика приветствуется.) ==== 2) Здравствуйте, Лунный!) Я вас, кажется, уже встречал где-то на сетевых форумах. ***** ~~~~~~~~~~~~~~~ а) Отсрочку предоставляют только на очном отделении аккредитованного Вуза. б) Если аккредитованные, то дают...но сегодня они аккредитованные, а завтра...))) ~~~~~~~~~~~~~~~ ***** а) Да, замечательный вариант. Нельзя ли только по-подробнее немного об аккредитации. Что значат слова: "Сегодня они аккредитованные, а завтра и т.д." Если, скажем, ВУЗ имеет достаточно большой для негосударственного заведения опыт работы, имеет "на руках" все документы, с которыми, как я понимаю, вполне можно ознакомиться, при желании, - то почему бы вдруг находить тут причины для каких-то сомнений? Знаешь ли ты что-нибудь о том, нужно ли куда-нибудь обращаться специально по поводу отсрочки от армии после поступления в ВУЗ или же всё это уже внутри самого ВУЗа помогут решить? ~~~~~~~~~~~~ ***** 3) Почему раньше не задумался этим вопросом?***** ~~~~~~~~~~~~ Как тебе сказать? Жизнь - штука сложная, в смысле весьма комплЕксная(не знаю подходящего русского прилагательного), "содержащая в себе много моментов". Читал "Войну и Мир" Толстого? Вот-вот - и я не читал.) Это шутка. Тем более, кто тебе сказал, что я "не задумывался этим вопросом"?) ==== Я считаю, что оптимальным вариантом будет 1) поступление в какой-нибудь из платных ВУЗов в течении этого августа, 2) удостоверение в том, что ВУЗ предоставляет отсрочку от "сапок и фурашки", а через год(учебный) - никто уже не мешает поступить в тот в ВУЗ, который желателен и учиться тому, что желательно. На сей раз - вовремя.
Будем жить!
Сообщение отредактировал Info - Среда, 2009-07-22, 9:06 PM |
|
| |
Artishok | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:07 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Vladq, этот смайл несет твое скрытое послание "иди на хуй", или я ошибаюсь?
|
|
| |
Info | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Quote (Artishok) Vladq, этот смайл несет твое скрытое послание "иди на хуй", или я ошибаюсь? Я сомневаюсь, скорее всего мальчик просто захотел возблистать остроумием: " - Куда поступить? Туда "--->",". Удачно ли, нет - не нам с вами судить.) P.S. [отредактировано автором)]
Будем жить!
Сообщение отредактировал Info - Среда, 2009-07-22, 9:27 PM |
|
| |
Lyнный | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:21 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Info, Quote Да, замечательный вариант. Нельзя ли только по-подробнее немного об аккредитации. Что значат слова: "Сегодня они аккредитованные, а завтра и т.д." Если, скажем, ВУЗ имеет достаточно большой для негосударственного заведения опыт работы, имеет "на руках" все документы, с которыми, как я понимаю, вполне можно ознакомиться, при желании, - то почему бы вдруг находить тут причины для каких-то сомнений? Я имел ввиду то, что аккредитацию ВУЗУ могут не продлить пока ты там учишься...у негосударственных это вполне обычное явление). Если идти в негосударственный,то идти уже в вуз проверенный годами, а не в тот который 5 лет назад открылся))) Насчет аккредитации и отсрочки ты можешь узнать в приемной комисси - это твое право!!!
|
|
| |
homoqwer | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:24 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Отсрочку можно получить на платке тоже. ППУ например.
|
|
| |
Artishok | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Info, этот мальчик не только в вашей теме ставил этот смайл ПЫСЫ: я не провокатор
|
|
| |
homoqwer | Дата: Среда, 2009-07-22, 9:25 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Artishok, Да кстати, что за фигня с этим мальчиком?)
|
|
| |
olgab | Дата: Четверг, 2009-07-23, 9:45 AM | Сообщение # 14 |
Студент
| Может баян, но по егэметру пришло приглашение - мне не нужно, но тебе пригодится быть может : Дорогие абитуриенты! Мы рады приветствовать вас в стенах ГУМАНИТАРНОГО ИНСТИТУТА! В 2009 году проводится последний приём на подготовку СПЕЦИАЛИСТОВ (5 лет обучения) Не упустите свой шанс! Приём документов – до 1 сентября 2009 года каждый будний день с 10.00 до 18.00 Наш сайт: www.huminst.ru Наши телефоны: (495) 682-21-73, (495) 971-59-31, (926) 258-73-46. Наш адрес: Москва, ул. 1-я Мытищинская, д. 23 САМАЯ НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ - 13 000 РУБЛЕЙ ЗА СЕМЕСТР Формы обучения: очная; очно-заочная (вечерняя); заочная. Специальности: экономика; лингвистика; юристпруденция; психология; менеджмент организации; финансы и кредит; бухгалтерский учёт, анализ и аудит; прикладная информатика; экономика и управление на предприятии; перевод и переводоведение; Государственный диплом о высшем профессиональном образовании юношам на время обучения на очной форме предоставляется Отсрочка от службы в армии Распечатайте купон, чтобы получить 5 % скидку на обучение в первом семестре КУПОН НА СКИДКУ 5% Добавлено (2009-07-23, 9:45 Am) --------------------------------------------- в догонку - ПРИЕМ БЕЗ ЕГЭ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ
|
|
| |
Lyнный | Дата: Четверг, 2009-07-23, 10:58 AM | Сообщение # 15 |
Профессор
| olgab, мне тоже пришло
|
|
| |