Foreign Universities
| |
djfedos | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:23 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто собирается после пары лет в российском вузе поступить в иностранный? В какой стране и в какой вуз?
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
Та | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:23 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Что значит после пары лет? Ну ток если после пяти лет в аспирантуру уже
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:24 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Я лично собираюсь получить неполное и двинуть за границу получив IELTS
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
homoqwer | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:27 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| IELTS это что?)
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:30 PM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote IELTS (англ. International English Language Testing System) — международная система тестирования английского языка для определения навыков владения тех, кто собирается эмигрировать, обучаться или проходить практику в англоговорящей среде, и позволяет определить уровень владения английским языком у людей, для которых английский не является родным. Тест IELTS необходимо сдавать всем, кто планирует подавать документы на иммиграцию в Канаду, Австралию, Новую Зеландию, поступать на учебу в канадские, австралийские, новозеландские, американские, британские или ирландские университеты. Количество учебных заведений в мире, признающих результаты экзамена IELTS, постоянно увеличивается. Существует два вида теста, Academic (предназначенный для людей желающих получить высшее образование в учебных заведениях где обучение ведется на английском языке) и General Training (предназначенный для людей планирующих иммиграцию в вышеперечисленные англоязычные страны). Известной особенностью Academic теста является повышенный уровень сложности теста на чтение (Reading section) и письмо (Writing section) по сравнению с теми же тестами в General Training. По рекомендации IELTS результат теста действителен в течение двух лет с момента получения Из википедии Добавлено (2009-07-23, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Еще у меня вопрос по ступеням образования за рубежом, там насколько я слышал(я еще не изучил все) разбито на три части - школа - колледж - университет, а как быть если я окончил просто школу? Ну т.е. мне придется еще и в колледж идти или сразу можно в универ?
|
|
| |
=Alex= | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:36 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Посоветовал бы я получить ЗДЕСЬ нормальное высшее и уезжать РАБОТАТЬ за границу. Но не послушают меня ведь
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Carver92 | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:36 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
Замечания: 20%
| деньги есть федос для этого? )
|
|
| |
CRL | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:37 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| djfedos, я собираюсь на следующий год в uk, если вопросы с армией решу, а то долго мне там придется сидеть))) Насчет ielts - я вот чего-то не могу найти нормальное место где могут к нему подговить, ты уже нашел? Или сам будешь?
МГИМО (У) МБДА выпуск 2013
Сообщение отредактировал CRL - Четверг, 2009-07-23, 5:37 PM |
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:42 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| CRL, ну вариантов мало, в россии закрыли британский совет, козлы Можно поехать за границу(допустим тайланд), там есть в бангкоке британский совет, я в прошлом году на первую часть курса для intermediate ходил(так получилось был с родоками), там это стоит... 250$ две с лишком недели(точно не скажу боюсь наврать). Советую порыскать в интернете сайты с книгами и курсами подготовки Могу в ЛС кинуть один такой ЗЫ: От курсов только приятные впечатления остались. Так классно ведут, с юмором, разбирают ваши эссэ подробнейше, предупреждают о возможных ошибках
|
|
| |
merryweather | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:46 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Смотря куда собираешься.. Могу рассказать, как обстоят дела в Германии и Австрии например. Закончив российскую школу, ты не можешь сразу поступать в университеты. Нужно сначала поступить в России и проучиться минимум 2 года (с хорошими оценками). Потом можно поступать у них на СООТВЕТСВУЮЩИЕ (это важно) специальности. То есть если здесь ты начинающий филолог или экономист, то там не сможешь учиться в мединституте. Но это и так понятно. Исключения из этого правила только для золотых медалистов. Они могут поступать почти сразу в институты. Насчет США или Великобритании я ничего не знаю. С английским языком ты, видимо, туда собираешься. Могу только сказать, что колледж у них - совсем не ПТУ, как у нас Сразу после школы можно поступить в Чехии.
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:47 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| CRL, мне по душе австралия, юк дорогущщая) Добавлено (2009-07-23, 5:47 Pm) --------------------------------------------- merryweather, а серебряная медаль идет в счет?
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 2009-07-23, 5:47 PM |
|
| |
merryweather | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:48 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| нет
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:51 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Carver92, да есть, учитывая что там полгода стоит 3000$ в ОЧЕНЬ понтовом вузе) Добавлено (2009-07-23, 5:51 Pm) --------------------------------------------- merryweather, сенькс очень ценная инфа, я уточню
|
|
| |
trendy | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:56 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| djfedos, ну я думаю с такими результатами Quote (djfedos) Сумма:521,4 тебе за границей будут рады Добавлено (2009-07-23, 5:56 Pm) --------------------------------------------- да и когда поедешь, не забудь меня с собой захватить
+***обмениваюсь плюсиками***+
|
|
| |
Та | Дата: Четверг, 2009-07-23, 5:59 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| По моему щас во всех старанах, бакалавриат-магистратура-докторантура.
Сообщение отредактировал Та - Четверг, 2009-07-23, 6:00 PM |
|
| |
|
|
|