Просто сво****
| |
logos | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:54 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я считаю, например, что закон об образовании в части льготников впрямую нарушает мои конституционные права. Перечитайте статью 43 Конституции РФ. Там гарантируется право на бесплатное высшее образование на конкурсной основе и никаких исключений не оговорено. Запрещена дискриминация граждан РФ в т.ч. по состоянию здоровья, социальному положению и т.п. Т.е. в данном случае ограничивают права здоровых людей, не сирот, не чернобыльцев. Вот гады!!!!!!!!!
The world is not enough
|
|
| |
Обитури | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:57 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| logos, вчера выступала из Рособрнадзора и сказала, что на след. год такого не будет "вузы - это не собес" (как будто раньше они этого не знали), но не поступившим от этого не легче.
|
|
| |
Lyнный | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 10:58 AM | Сообщение # 3 |
Профессор
Замечания: 20%
| logos, ты это приемной комисси покажи...они тебе 100 законов приведут, что льготники имеют преимущество
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
logos | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:05 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Lyнный, значит все эти 100 законов противоречат Конституции, которая имеет приоритетное значение.
The world is not enough
|
|
| |
Dary | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:20 AM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
Замечания: 40%
| logos, клевый аватор!
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
Spark | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:22 AM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| Dary, спасибо!
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:47 AM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Обидно блин то, что сначала натворили херни всякой, посмотрели че получица, и только к следующему году будут исправлять, а мы получаеца подопытные кролики. Но с другой стороны, нехер ныть, нуна бица! Русские не сдаюца!=)
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Та | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 11:56 AM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Кто-нить идите подайте иск в верховный суд там, или ещё куда
|
|
| |
ЧиЖик | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:06 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Я вообще хренею на этих вне конкурса! У нас в ТГУ на 6 бюдж. мест 18 идут вне конкурса!!!!
|
|
| |
olban-cat | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:06 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Quote (Та) Кто-нить идите подайте иск в верховный суд там, или ещё куда biggrin ога )) потом Вас пошлют нахер, и вы опять осознаете, что живете в Росии
йа чилавеческий ленивец йа самая-самая-самая добрая, просто наидобрейшая!!!!!!!!! Завидуйте моей доброте!
|
|
| |
mimino | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 12:53 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Quote (logos) Lyнный, значит все эти 100 законов противоречат Конституции, которая имеет приоритетное значение. Конституция имеет прямое действие. Это значит, что вы можете идти в суд прямо с ней. Успехов.Добавлено (2009-07-26, 12:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (logos) Т.е. в данном случае ограничивают права здоровых людей, не сирот, не чернобыльцев. Вот гады!!!!!!!!! А что, кого-то не допустили к конкурсу? Или где-то количество льготников превысило количество бюджетных мест?
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Romster | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:01 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| mimino, почти все региональные вузы..у меня такая ситуация врегиональном...ой думаю завтра скандал будет =)
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Larisa | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:15 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Quote (mimino) Или где-то количество льготников превысило количество бюджетных мест? А ты что, не слышал о таком?!
|
|
| |
mimino | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 1:23 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Quote (Larisa) А ты что, не слышал о таком?! Только что услышал в соседней теме, до этого не встречался с этим.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
Mamasha | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 3:08 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| logos, "ограничивают права здоровых людей, не сирот, не чернобыльцев. Вот гады!!!!!!!!!" - да, именно так. Обидно, что если в след. году что-то и изменят, нынешним абитуриентам от этого не легче. Особенно пацанам. Сходят в армию, вернутся инвалидами, а льгот при поступлении уже не будет...
|
|
| |
|
|
|