СпбГЭТУ "ЛЭТИ"
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 2:20 PM | Сообщение # 91 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Mohenti, думаю, что ФКТИ - это мощная база. А кем ты хочешь быть? Списки подвинулись после целевиков. Теперь по первому приоритету у меня 255-е место.
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 2:40 PM | Сообщение # 92 |
Студент
| Quote (Тома) Mohenti, думаю, что ФКТИ - это мощная база. А кем ты хочешь быть? )) Вопрос звучит как в детстве: "детки, кем вы хотите стать?"))) Я программированием хочу зарабатывать на жизнь. Дело в том, что любому ВУЗу трудно угнаться за очень быстрым развитием ИТ технологий, так что последним "фишкам" тебя не научат. Тебе дадут базовые знания, которые, в принципе, можно при желании и самому получить. Так что я рассматриваю ВУЗ скорее как плацдарм в Питере и возможность откосить от армии))) При дальнейшем трудоустройстве на диплом смотрят только если у тебя ничего нет. Если же у тебя опыт в серьёзной разработке, тебя возьмут и не будут глядеть на твой диплом. А опыт можно получить, если проявить немножко инициативы. Так что... Quote (Тома) Списки подвинулись после целевиков. Теперь по первому приоритету у меня 255-е место. Я 300 какой-то, но по оригиналам 69)))
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 3:25 PM | Сообщение # 93 |
Студент
| Mohenti, о, ну мы похожи) я тоже хочу программированием зарабатывать на жизнь, прочла на сайте, что в ЛЭТИ есть университетский центр трудоустройства, надеюсь там побывать) Если повезёт, то с 3 курса уже можно что-то найти. Quote Я 300 какой-то, но по оригиналам 69))) успокой меня...эти олимпиадники не будут нести оригиналы?
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 3:33 PM | Сообщение # 94 |
Студент
| Quote (Тома) прочла на сайте, что в ЛЭТИ есть университетский центр трудоустройства, надеюсь там побывать) Если повезёт, то с 3 курса уже можно что-то найти. Да я уверен, что без этого центра можно на втором курсе найти приличную работу. Quote (Тома) успокой меня...эти олимпиадники не будут нести оригиналы? А вот этого я не знаю. Думаю вряд ли, ведь сейчас ЛЭТИ не очень котируется, и они пойдут куда-нить в другой ВУЗ.
|
|
| |
healer | Дата: Суббота, 2010-07-31, 3:40 PM | Сообщение # 95 |
Академик
| если хотите в программеры, шли бы в итмо, в крайнем случае политех
бонч 3 курс
|
|
| |
Тома | Дата: Суббота, 2010-07-31, 3:59 PM | Сообщение # 96 |
Студент
| healer, а в ЛЭТИ дают приложение к диплому общеевропейского образца
|
|
| |
TroYaN | Дата: Суббота, 2010-07-31, 5:03 PM | Сообщение # 97 |
Студент
| Прохожу на ФКТИ, и почти на КБ, позвонили, сказали что пройду 99.9% на КБ, "Несите оригиналы", Ура ура!! хоть куда то да прошел
СПБ ЛЭТИ ФКТИ КБ
|
|
| |
Mohenti | Дата: Суббота, 2010-07-31, 9:29 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| Quote (healer) если хотите в программеры, шли бы в итмо, в крайнем случае политех В ИТМО намного труднее попасть. Я вот там тока на мехатронику, а в ЛЭТИ на ФКТИ могу попасть.
|
|
| |
|
|
|