Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
где можно найти поставщиков одежды или детские товары
| |
AlexeiForumin | Дата: Вторник, 2022-10-18, 2:30 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет, где можно найти поставщиков одежды или детские товары какие-нибудь? Помогите советом пожалуйста, буду очень благодарен.
Алексей
|
|
| |
lushnikov | Дата: Вторник, 2022-10-18, 4:34 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Честно говоря я даже не помню где их нашел, это давно уже было, тщательнее в гугле ищи, я так же их искал раньше.
Андрей
|
|
| |
Olegmai | Дата: Вторник, 2022-10-18, 8:45 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Привет, можешь попробовать к ним обратиться для начала https://www.bs-group.org/ я обычно оптом у них скупаю, и мне из-за этого скидку делают, но если что не все товары можно оптом скупить. Наверно то что товара мало, или сам продавец не хочет скидку делать.
Олег
|
|
| |
blogsandar | Дата: Среда, 2022-10-19, 5:49 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| knowing the death could have been avoided if he had best realized the seriousness of the scenario, he always felt he become responsible. to make subjects worse, his spouse left him a short time later, leaving him on my own with his six-year-vintage younger son. the hurt and ache of the two conditions had been greater than al ought to stand, and he turned to alcohol for assist. in time al have become an alcoholic.
voip phone system
|
|
| |
|
|
|