В МГЛУ второй волны может не быть вообще!
| |
logos | Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Во-первых, идеальный прием: на весь университет 3 штуки олимпиадников, по 1-2 льготника на каждую специальность, причем они не дублируются ( вот интересно, как они их запугивали-уламывали?), а самое главное нас, кто поступил не на одну специальность, задолбали звонками (начиная с 28) с просьбой отказаться от зачисления там, куда не пойдем. Большинство пошло навстречу и документы (копии) под расписку забрали. И как я понимаю, эти места, не дожидаясь 5 авг, сразу предлагали резерву.
The world is not enough
|
|
| |
Liska) | Дата: Четверг, 2009-07-30, 1:43 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Добавлено (2009-07-30, 1:43 Pm) --------------------------------------------- logos, а тебе это кто-то говорил или ты сам так предполагаешь?))
еее...арбитура 2009 рулит:)))))))))мы сделали это))))) Всё будет хорошо ;)
|
|
| |
Ксений | Дата: Четверг, 2009-07-30, 2:07 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| блин есть приказ рособрнадзора, не думаю, что после прочтения вашего поста наши министы вдруг одумаются и прикажут мгле отменить волны поступления) абитура воистину безумнаДобавлено (2009-07-30, 2:07 Pm) --------------------------------------------- 4 авг а не 5))
ми о.о
|
|
| |
logos | Дата: Четверг, 2009-07-30, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Ксений, не поняла твою реакцию вообще. Они делают лучше и себе, и не поступившим. Я-то поступила, а те, кто чуть не добрал - думаю не очень хотят сидеть и ждать до 5 августа. 4 - приказ, 5 - новые списки. Учите матчасть, девушка.
The world is not enough
|
|
| |
Cactus)) | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 8:59 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| logos, в точку!!!
Русский - 84 Англ -84 Литература - 87 История- 86 Математика - 56. УЧУСЬ В Гос. ИРЯ им. А. С. Пушкина))) Чему очень рада!
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 9:04 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (logos) И как я понимаю, эти места, не дожидаясь 5 авг, сразу предлагали резерву. то есть подлинник нужно подать до 4 августа?
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Cactus)) | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 9:43 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| ну да. Вот, смотри. 4 августа - завершение представлений оригиналов документов государственного образца об образовании лицами, имеющими право на поступление без вступительных испытаний, имеющими право на прием вне конкурса, а также лицами, успешно прошедшими вступительные испытания при приеме на бюджетные места; 5 августа - издание приказа о зачислении с 1 сентября лиц, имеющих право на поступление без вступительных испытаний, имеющих право на прием вне конкурса, а также лиц, успешно прошедших вступительные испытания при приеме и представивших оригинал документа государственного образца об образовании. Лица, включенные в список рекомендованных к зачислению, в том числе имеющие право на поступление без вступительных испытаний, имеющие право на прием вне конкурса, но не представившие (забравшие) оригинал документа государственного образца об образовании в установленные настоящим пунктом сроки, выбывают из конкурса и рассматриваются как отказавшиеся от зачисления.
Русский - 84 Англ -84 Литература - 87 История- 86 Математика - 56. УЧУСЬ В Гос. ИРЯ им. А. С. Пушкина))) Чему очень рада!
|
|
| |
Karamelka2009 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:09 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| в том году МГЛУ обзванивал народ действительно просили отказываться от тех спец, куда не пойдем в первой волне предлагали нести оригиналы (и у вас 99% зачисления - это настораживает, но на самом деле это означало 100%, но если нас слушает мин.обр, то мы не виноваты ) поэтому в первую волну весь бюджет был захвачен теми, у кого не выдержали нервы и кто очень хотел во МГЛУ) остатки-сладки разошлись быстренько во вторую, дальше предлагалась платка так что, если в этому году снова буду звонить, а вам не позвонили - значит либо не успели , либо вы не проходите) если звонить никому не будут, удачи вам, ребята...
3 курс, давайдосвидания :)
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:29 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
| вот бы в этом году принимали сразу тех,кто подал оригиналы.потому что у меня их схватили с горящими глазами,на самом деле. было 3 волны в 2009. очень многие прошли в конце августа.там очень мало баллов было)
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
Сообщение отредактировал marja_flowerbed - Понедельник, 2010-07-12, 12:29 PM |
|
| |
Karamelka2009 | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 1:09 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (marja_flowerbed) у меня их схватили с горящими глазами да так почти везде) потом с такими же горящими глазами не захотят отдавать, если что Quote (marja_flowerbed) очень многие прошли в конце августа. смотря какие факультеты, если речь о экономике, то эт не сильное место мглы а то, что связано с языками, было все-таки распределено среди "оригинальщиков" в первую-вторую волну
3 курс, давайдосвидания :)
Сообщение отредактировал Karamelka2009 - Понедельник, 2010-07-12, 1:09 PM |
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 2:12 PM | Сообщение # 11 |
Профессор
| Karamelka2009, а я только туда поступаю.я там уже год на контракте отучилась.а на бюджет на перевод проходили с 200 баллами за 4 предмета в конце августа.лично людей знаю
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
|
|
| |
Cactus)) | Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:01 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| marja_flowerbed, ты серьёзно???!
|
|
| |
|
|
|