ЕГЭ? Олимпиада? Льготник? Целевик?
|
| | |
Pchelka | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:24 PM | Сообщение # 241 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Petr_Z_fIrst, да, тогда ты прав. Я этого не прочитала... Всё равно это не повод для оскорблений, к тому же это останется на его совести, и не только... Многие говорят, что делая такие справки, люди "наговаривают" что ли, или "каркают" на себя... Не знаю, правда это или нет...
Юлия
|
|
| |
artum2007 | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:26 PM | Сообщение # 242 |
Доцент
Замечания: 20%
| Pchelka,короче вот сделали они плохое оно же к ним и вернётся на себе проверял
Поступил в НГУ на мех. Работает обмен плюсами и наградами :)
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Четверг, 2009-07-30, 10:55 PM | Сообщение # 243 |
Студент
| Pchelka, когда человек заходит в место, где таких как он не любят, да еще и начинает орать вещи которые людям не нравятся (как Брюс Уиллис в "Крепком Орешке каком-то там" стоит посреди черного квартала с табличкой "I hate niggers" на всю грудь) он должен быть готов к оскорблениям (это как минимум). Тем более если нелюбовь к нему вполне реальна и обоснована. Именно поэтому наш заслужил оскорбления. Своей глупостью и бестактностью. Это так, мягко выражаясь. По поводу "на его совести": ему с этим жить и учиться. Пусть привыкает, что к нему будут относится как должно. Как к подлой скотине, которая считает себя умнее всех.
Физфак МГУ, контракт, с общагой. На физфаке готовят физиков и жен физиков.
Сообщение отредактировал Petr_Z_fIrst - Четверг, 2009-07-30, 10:57 PM |
|
| |
Дерден | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:52 PM | Сообщение # 244 |
Студент
| ну как бы почти в тему, верней в часть темы о целевиках, и некоторых возможных последствиях гипернепродуманной системы приема http://www.kp.ru/daily/24335.3/526221/
Я знаю это, потому что это знает Тайлер Дерден
|
|
| |
Inhuman | Дата: Четверг, 2009-07-30, 11:58 PM | Сообщение # 245 |
Академик
Замечания: 60%
| Дерден, по поводу целивиков не стоит говорить,а вот псевдольготники заебали
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 0:08 AM | Сообщение # 246 |
Студент
| Inhuman, ты имеешь уникальную возможность поставить одному из них (псевдольготников) минус, а так же написать все, что ты о нем думаешь. Только поаккуратнее в выражениях: наш мальчик еще не отучился жаловаться старшим (модератору)! Вот его уменьшенная копия. Добавлено (2009-07-31, 0:08 Am) --------------------------------------------- Его легко узнать по стабильно снижающейся репутации. На момент написания данного сообщения она составляет - (минус) 35.
|
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 2009-07-31, 0:50 AM | Сообщение # 247 |
Бакалавр
| это вообще жесть! не знаю, как в других городах, но в Питере всех зарезали. поступили сплошные целевики, льготники, с куплеными ЕГЭ, взяточники и супер-пупер-умные. а простым смернтым на бюджет путь заказан... меньше 300 баллов в сумме некомильфо иметь. это получается так: полсписка льготников (выращиваем здоровых специалистов!), полсписка целевиков-иногородних... ну и человек 10 нормальных. вот так вот. причём у многих справки о льготах куплены...
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 0:53 AM | Сообщение # 248 |
Студент
| Tish, смотри пост выше, такая возможность имеется и у тебя.
|
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 2009-07-31, 0:57 AM | Сообщение # 249 |
Бакалавр
| Petr_Z_fIrst да нет, зачем мне это? ну, купили, поступили и ладно. я, в принципе, всем довольна: буду учиться тому, чему хочу учиться, за не очень-то и большие по меркам Питера деньги. а этим псевдольготникам потом все их неблагонравные поступки отольются. лично я чисто из суеверия побоялась бы брать справку о том, что у меня там какая-нибудь надпочечная недостаточность. просто вот ещё в чём фишка: в этом году в РФ были признаны льготниками ещё и дети из многодетных семей, т.е. из семей, где от 3ёх человек детей.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:00 AM | Сообщение # 250 |
Студент
| Tish, "Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться!" Но если передумаешь наш маленький всегда в твоем распоряжении.
|
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:02 AM | Сообщение # 251 |
Бакалавр
| Petr_Z_fIrst покажи мне его, что ли, чтоб знать, если передумаю)
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:05 AM | Сообщение # 252 |
Студент
| Tish, вот он! Pataeron Почитай эту тему со второй страницы. ОЧЕНЬ советую! Желание пнуть Льготнечга возникнет 100%! Добавлено (2009-07-31, 1:05 Am) --------------------------------------------- Мне из-за него аккаунт забанили на месяц!
|
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:06 AM | Сообщение # 253 |
Бакалавр
| Petr_Z_fIrst пошла читать)
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:07 AM | Сообщение # 254 |
Студент
| Tish, давай-давай! Дочитаешь (если вытерпишь), отпишись о впечатлениях, обсудим!
|
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:11 AM | Сообщение # 255 |
Бакалавр
| Petr_Z_fIrst после двух страниц не выдержала: поставила ему ещё один минус. в принципе, это ничего не изменит, но хоть душу отвела. и вот есть же бессовестные люди! сколько вот народу из-за таких останется без той специальности, которую хочет! ррррр!!!
|
|
| |
|
|
|