ЕГЭ? Олимпиада? Льготник? Целевик?
|
| | |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:13 AM | Сообщение # 256 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Tish, ты почитай все-таки дальше (неинтересное пропускай) мы его там классно отпинали! Заряд позитива гарантирован!
Физфак МГУ, контракт, с общагой. На физфаке готовят физиков и жен физиков.
Сообщение отредактировал Petr_Z_fIrst - Пятница, 2009-07-31, 1:14 AM |
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:24 AM | Сообщение # 257 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Petr_Z_fIrst Quote Pataeron, ох как репа-то быстро падает! И да - в списках есть твое ФИО и напротив него написано, что ты поступил вне конкурса. И твоя группа это очень быстро вычислит, дружок. Мож и вправду тогда инвалидом станешь... ты жжёшь) с юмором) я от этого Pataeronа умираю... со смеху. в клубах его знают! а за душой - ноль без палочки. ошибки орфографические... стыдоба. умеет он расслабляться. а как насчёт поработать? или он думает, что в МГИМО и МГУ учиться не надо? ох, снимут там с него розовые очки, попомни мои слова!
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:26 AM | Сообщение # 258 |
Студент
| Tish, дочитай, там под конец ваще А да! Если понравилось, обязательно прочитай тему no trolling (там одна страница)
|
|
| |
Tish | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:29 AM | Сообщение # 259 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Petr_Z_fIrst я дочитала) правда, кое-что пропускала, а то глаза устают... почти весь день за компом *смущается* пошла читать тему "no trolling". прочитаю - отпишусь там) так что если хочешь увидеть мои комменты, милости прошу туда)
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении. СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича, Гуманитарный факультет (Регионоведение, Шведское направление)
|
|
| |
Petr_Z_fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 1:29 AM | Сообщение # 260 |
Студент
| Tish, ОК
|
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:13 AM | Сообщение # 261 |
Академик
| Quote И да я имел ввиду такие клубы,как РАЙ,Бархат,инфинити и т.д Pataeron хочешь, поговорю с фейс-контролем этих клубов, чтобы ты туда больше никогда не попал? =) а если серьезно, туда не пускают несовершеннолетних. А в клубе РАЙ у тебя денег не хватит даже на салфетку)))
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
Petr-Z-fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:18 AM | Сообщение # 262 |
Абитуриент
| Tass, а он и не говорил, что его пускают. Его ЗНАЕТ ФЭЙС-КОНТРОЛЬ. Ни больше ни меньше.
|
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:20 AM | Сообщение # 263 |
Академик
| Petr-Z-fIrst, они, наверное, просто задолбались его выкидывать =)
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
Petr-Z-fIrst | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:22 AM | Сообщение # 264 |
Абитуриент
| Tass, и я о том же Лови плюс!
|
|
| |
Pataeron | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:26 AM | Сообщение # 265 |
Студент
| Quote (Tass) а если серьезно, туда не пускают несовершеннолетних. Ты права,а кто тебе сказал,что я несовершеннолетний? Кстати в Бархате последнее время все дороже,чем в Раю и на будущее советую поиметь привычку оценивать свое благо-состояние,а не человека которого совсем не знаешь Кстати если иметь мозги,то можно и в 17 лет фейсконтроль пройти,я так делал ещё в Дягелеве,где считалось чем-то нереальном пройти фейсконтроль даже в средненьком прикиде,не говоря уже о отсутствии паспорта и т.д
Поступаю в МГУ,МГИМО,МГТУ (им. Баумана)
Сообщение отредактировал Pataeron - Пятница, 2009-07-31, 4:38 AM |
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:36 AM | Сообщение # 266 |
Академик
| Все-таки мне кажется, что такие люди действительно больны. И в этом плане ничем не отличаются от настоящих льготников. Просто они не физические льготники, а нравственные. Это намного хуже. Физические льготники могут добиться чего-то в жизни, а нравственные ее попросту прожигают. Так что пускай учатся. По крайней мере обществу от них не будет никакого вреда. Если человек недалекий, он и с высшим образованием, и без него будет дворы подметать. Ему ни МГУ, ни МГИМО ни сердце, ни душу не вылечат. Мой совет таким людям - не идти в МГИМО, поскольку там учат языки, а выучить язык за ночь перед экзаменом не выйдет - придется пахать. А теперь я докажу, что это так называемый "тролль". Он говорит, что выбирает между МГУ и МГИМО, тогда как приемная комиссия МГИМО обзвонила всех рекомендованных к зачислению и спросила, будут они учиться или нет и на каком факультете. Так что там все места уже расписаны. Он врет: он уже не может выбирать.
|
|
| |
Pataeron | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:42 AM | Сообщение # 267 |
Студент
| Как бы все ВУЗы обзванивают рекомендованных и что это доказывает? Что типа каждый звонок=зачисление? нет это не так. Это доказывает,лишь то что для тебя это диковинка т.к тебе не звонили и ты не видишь разницу между звонком и подачей документов.Т.к ещё даже не дошла до этой стадии. Понимаешь мне на все претензии троллинга глубоко наплевать,я сюда пришел за другими целями,не демагогией заниматься и уж тем-более не чтоб меня в троллинге обвиняли.
Сообщение отредактировал Pataeron - Пятница, 2009-07-31, 4:44 AM |
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:46 AM | Сообщение # 268 |
Академик
| Pataeron, в ЭТИ клубы не пройдешь просто так. Не боишься, что я спрошу про обстановку внутри клуба "Дягилев"? боишься... потому что ты врешь. Я решила, что ты несовершеннолетний, поскольку ты поступаешь в этом году. Это вполне логично, разве не так?Добавлено (2009-07-31, 4:45 Am) --------------------------------------------- Pataeron, "тем более" пишется без дефиса. Второй раз ошибка. Добавлено (2009-07-31, 4:46 Am) --------------------------------------------- Именно в МГИМО все места уже заняты теми, кто дал 100%-ное согласие. Мне не звонили. СПбГУ так не делает, но все подлинники я уже отдала.
|
|
| |
Pataeron | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:48 AM | Сообщение # 269 |
Студент
| Tass,не боюсь потому что я реально бываю в этих клубах реально часто,а Дягилев к твоему сведению сгорел.И я совершеннолетний,зря судишь возраст по поступлению ой как зря.Здесь даже на этому форуме процентов 30 точно совершеннолетние. Или ты думаешь,что поступать имеют права только после школы типа "без 4-го класса" и все в школу пошли в 7 лет? После СПО поступать типа уже нельзя? А как же люди,котоыре не поступили год назад,или люди которые вообще долго не поступали из-за жизненных проблем.Твой мозг реально скудно работает коль ты так думаешь.(без обид) Насчет МГИМО я тебя не хочу обламывать,но не ВСЕ места заняты,я реально прохожу в МГИМО.Поверь,там все сложнее чем ты думаешь и в МГИМО не все факи языковые,это так для справки.
Сообщение отредактировал Pataeron - Пятница, 2009-07-31, 4:52 AM |
|
| |
Tass | Дата: Пятница, 2009-07-31, 4:56 AM | Сообщение # 270 |
Академик
| Pataeron, в том-то и дело, что "Дягилев" сгорел... поэтому я говорю про внутренний интерьер именно этого клуба. Quote реально бываю реально часто... ты просто очень хочешь, чтобы так было. Это заметно выше. На этом форуме не только поступающие этого года. Я не сужу о возрасте. Я предполагаю, т.к. большинству все-таки 17. Мне вот, например, еще 16. Добавлено (2009-07-31, 4:55 Am) --------------------------------------------- Pataeron, как же не все факультеты языковые, если это институт МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ?) В МИДе выпускники без языка не нужны. Добавлено (2009-07-31, 4:56 Am) --------------------------------------------- Кстати, сколько у тебя по внутреннему экзамену в МГИМО?
|
|
| |
|
|
|