Что нужно на 1 курсе?
| |
Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:53 PM | Сообщение # 391 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote ну а теперь бывшие первокурсники внесите ясность - удобны ли блочные тетради? На три лекции - одна тетрадь. Шикарно. А еще переходит из семестра в семестр, так что инфа в одном месте. Quote а блочные -это какие? Это для которых листы с дырками.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:58 PM | Сообщение # 392 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Nemiroff) На три лекции - одна тетрадь. Шикарно. я бы сказал шЫкарно уффф рука устает, наверное? а что такое тубус?
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:59 PM | Сообщение # 393 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, а там придется видимо быстро писать??? Надо там какие-то сокращения выбрать. Блин, у меня подчерк-гавно, а при быстрой писанине я даж сам не понимаю, чего я там написал. Добавлено (2010-07-16, 8:59 PM) --------------------------------------------- Diego24, тебе тубус явно не понадобиться.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 9:00 PM | Сообщение # 394 |
Академик
| Chubrozavr, тубус для инженеров? я это так, на всякий спросил, не хочу идиотом казаться для друзей-инженеров!
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-16, 9:01 PM | Сообщение # 395 |
Нобелевский лауреат
| Diego24, в тубусах носят чертежи. Скорость зависит от препода. Иногда действительно придется писать очень быстро...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-16, 9:04 PM | Сообщение # 396 |
Академик
| vnaumkin, ааа вспомнил, точно спасибо) Добавлено (2010-07-16, 9:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Скорость зависит от препода. ага, слышал бывают такие как заведутся, забудут обо всем на свете, а ты кспевай
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-07-16, 9:06 PM | Сообщение # 397 |
Нобелевский лауреат
| Тубус - это такой дилиндр, чертеж сворачивается в трубочку и туда помещается. Бывает просто цилиндр с крышечкой, а бывает телескопический - 2 цилиндра надеваются друг на друга и сдвигаются-раздвигаются.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:21 PM | Сообщение # 398 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Chubrozavr) vnaumkin, а там придется видимо быстро писать??? Надо там какие-то сокращения выбрать. Блин, у меня подчерк-гавно, а при быстрой писанине я даж сам не понимаю, чего я там написал. Ну в 1 месяц преподы не особо диктовать быстро будут, почти как в школе )) но потом уже да, да и привыкаешь к этому делу очень быстро. Хотя со 2 семестра у нас ИОГП была, по ней препод на лекциях диктовал со скоростью света, я 1 лекцию что-то пописал, а на остальных вообще не был Ну а на счёт первых дней, всё легко и непринужденно, уже не дети - знакомятся все очень быстро )) у нас первая пьянка была в конце сентября со всей группой )))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:32 PM | Сообщение # 399 |
Нобелевский лауреат
| Quote Ну в 1 месяц преподы не особо диктовать быстро будут, почти как в школе )) но потом уже да, да и привыкаешь к этому делу очень быстро Это радует Quote Хотя со 2 семестра у нас ИОГП была, по ней препод на лекциях диктовал со скоростью света Надеюсь привыкнуть Это гражданское право?? Quote у нас первая пьянка была в конце сентября со всей группой ))) Ой-ой-ой. Я не пью. Так, что ко мне это точно не относится Quote ага, слышал бывают такие как заведутся, забудут обо всем на свете Слышал тоже. Начнут так рассуждать о жизни .
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:34 PM | Сообщение # 400 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Это гражданское право?? нет, это отечественная история) Quote (Chubrozavr) Ой-ой-ой. Я не пью. Так, что ко мне это точно не относится пьянка - это обширное понятие. Хорошо, скажу по другому, отдых с группой Чисто съездили на базу отдыха для более тесного знакомства
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:37 PM | Сообщение # 401 |
Нобелевский лауреат
| Alfred, убедил А что же тогда в этой абревиатуре ГП???
|
|
| |
Alfred | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:40 PM | Сообщение # 402 |
Академик
| Государства и права. Отечественная история государства и права, есть ещё история государства и права зарубежный стран (игпзс) Добавлено (2010-07-16, 10:40 PM) --------------------------------------------- Хотя тоже как одногруппники подберутся) например наша группа была самой дружной на 1 курсе ))
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:42 PM | Сообщение # 403 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| моноблок пистатый, беспр мышь и клава+100мбитная безлимитка
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:46 PM | Сообщение # 404 |
Нобелевский лауреат
| У нас на 1 семестре истории Древней Греции, Древнего Востока, история первобытного общества, история культуры Древнего мира. И ещё трудно себе представить что скрывается под названием этнология. Кароч белиберда сплошная.
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:48 PM | Сообщение # 405 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| ребят, бук не врубаеца почему то, работал стабильно, последний раз выключился тк почти села батарея. БП горит, с аккумом и без пробовал, индикатор зарядки не горит. че делать?До этого лежал 3 дня без включений
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
|
|
|