Будьте внимательны!!!!
| |
fuzzyfox | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:00 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не будем спорить, 4 числа все выяснится...Сегодня в Москву звоню, но видно выходной там!!! Там в списке, нет выделенных людей. И 130 из 250 находятся в списке РЕКОМЕНДОВАННЫХ К ЗАЧИСЛЕНИЮ!!!Так и называется этот список. А мест 18!!!
|
|
| |
Tass | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:04 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 20%
| fuzzyfox, можешь дать ссылку на этот список? Если нет выделенных людей, то это нарушение: см. http://www.priem.spbu.ru/admission/Pismo_Rosobrnadzora.doc
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
Mamasha | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:05 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Tass, Так там всех (!) рекомендовали к зачислению, читай внимателнее. Видимо такой вуз, что заранее прогнозируют, что к ним не так много оригиналов понесут, ведь если человек в списке "рекомендованных к зачислению", и он принес оригинал доков в срок, его ОБЯЗАНЫ принять (читай закон о егэ)
|
|
| |
Karamelka2009 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:07 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Quote (fuzzyfox) Сегодня в Москву звоню, но видно выходной там!!! сегодня день вдв и день железнодорожника.... Москва в осаде Quote (Mamasha) его ОБЯЗАНЫ принять а кто и когда в России действовал по закону..
3 курс, давайдосвидания :)
|
|
| |
Tass | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:09 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Mamasha, так резерв еще должен быть... и они не могли так сделать, т.к. сейчас трудно что-то прогнозировать... вдруг к ним все оригиналы и принесут?) что они тогда будут делать?)
Учусь на ЮрФаке СПбГУ, поступаю в МГИМО (МП) ЕГЭ-2009 рус [85] англ [94] общ [79] англ (МГИМО) [66] ЕГЭ-2010 рус [88] англ [87] общ [83] англ (МГИМО) [--]
|
|
| |
Mamasha | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:09 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Quote (fuzzyfox) А так из 250 человек на эти 8 мест 130 рекомендованных. Вот и думай! Я и не надеялась особо Fuzzyfox, Что там в списке стоит напротив твоей фамилии: "в конкурсе" или "рекомендован к зачислению"?
|
|
| |
Tass | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:13 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Mamasha, еще "кандидат" иногда пишут
|
|
| |
Avenger | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:13 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Tass, на пост президента рф
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
Tass | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:15 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Avenger, на Юрфаке СПбГУ точно =)
|
|
| |
Avenger | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:16 PM | Сообщение # 25 |
Профессор
| угу,питерские пацанчики =)
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
Mamasha | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:18 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Quote (Tass) Mamasha, еще "кандидат" иногда пишут Да хоть "чудо в перьях", главное, если не написано "рекомендован к зачислению" - значит, с доками до 3-го можно не спешить.
|
|
| |
fuzzyfox | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:07 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Лица, включенные в список рекомендованных к зачислению и не представившие оригиналы документов в указанные сроки, рассматриваются как отказавшиеся от зачисления. При наличии вакантных мест дальнейшее зачисление осуществляется из числа лиц, следующих в пофамильном перечне за списком рекомендованных к зачислению, до полного заполнения вакантных мест по следующему графику: Это выписка из правил вуза. А у нас список рекомендованных к зачислению Так во многих ВУЗах сейчас. Просто нужно читать правила. И 4 числа у них оглашается список зачисленных в актовом зале. Торжественно. Уже и расписание висит....Кто и когда, какой факультет и во сколько...ВОТЬ!!! И как я поняла, в случае недобора,они должны объявлять о дополнительном наборе абитуриентов...Так в правилах написано, читайте в посте №1 Добавлено (2009-08-02, 4:07 Pm) --------------------------------------------- Quote (Mamasha) Tass, Так там всех (!) рекомендовали к зачислению, читай внимателнее. Видимо такой вуз, что заранее прогнозируют, что к ним не так много оригиналов понесут, ведь если человек в списке "рекомендованных к зачислению", и он принес оригинал доков в срок, его ОБЯЗАНЫ принять (читай закон о егэ) Да, это так и есть ....Получается, из списка рекомендованных на 18 мест оставили из 250- 130 всего. И все рекомендованы. Подлинники принесут те, кто хочет сюда попасть, и потом из числа подавших, отберут тех, у кого балл выше.И уж если останутся места, то на них объявят вторую волну, кто оставался вне списка №1.А так этим волнам бывать....не перебывать. Тем более, я просчитала и то, что в моем списке около 20 человек уйдут в МГУ, ВШЭ, и другие покруче ВУЗы. Пофамильно сверяла. И если бы была вторая волна, на освободившиеся места из этих первых 19, то и во втором десятке уже не придут 6-7 человек, не помню точно.... И так волны и волны! Шторм! Не знаю, поняли ли меня....Блин, старалась писала... :p
Сообщение отредактировал fuzzyfox - Воскресенье, 2009-08-02, 4:08 PM |
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 4:11 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| fuzzyfox, да поняли,спс,но эт я знаю))
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
alwa | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:56 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| fuzzyfox, Такого быть не может, число рекомендованных должно быть равно числу мест, не больше и не меньше. Это и есть первая волна. Если же у вас общефакультетский конкурс, то здесь ситуация другая. Что это такое. Допустим на вашем факультете три специальности, (А-15 человек, Б-20 человек, Г-50 человек, итого набор 85 человек), то вывешиваются списки рекомендованных -85 человек.Абитуриенты подают на одну из специальностей документы. А рекомендуют к зачислению по всем специальностям.Здесь может быть такая ситуация, которая всегда и наблюдается, В список 85 попало 30 человек, которые подавали на А, а зачислить могут только 15, следовательно остальные 15 будут учиться на данном факультете, но на другой специальности, если захотят.
Сообщение отредактировал alwa - Воскресенье, 2009-08-02, 7:01 PM |
|
| |
DES | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:08 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Вот кто-нибудь может мне квалифицированно объяснить. Если я сдала подлинник, но в первый список рекомендованных не попала, нахожусь в ближайшем резерве (знаю, что необходимое количество абитуриентов уже разошлось по другим вузам/специальностям). Рейтинг до конца первой волны не двигается. Я одновременно нахожусь в ближайшем резерве на других факультетах, но там указано, что я "подала на другой конкурс". Выбываю ли я во второй волне из конкурса по всем остальным ф-там, кроме того, где лежит мой подлинник, с учетом того, что 4 числа я еще не буду зачислена? Вот такой казус.
Bye :)
|
|
| |
|
|
|