НАШЕ БУДЩЕЕ!
| |
Dimony | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:37 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| arifmetik, ну на самом деле я думаю что если углубиться в какую-нибудь др. страну и во всю правду жизни в ней (даже Европесйку и Америку), то там тоже можно г***а найти немало. Возможно в России на данный момент всё это проявляется в наибольшей мере, но за бугром тоже всё далеко от идеала.... Это всё глобальные проблемы, которые так или иначе касаются каждого... Добавлено (2009-08-02, 5:36 Pm) --------------------------------------------- и конечно же требуют какаих то мер со стороны правительства впервую очередь Добавлено (2009-08-02, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Какую-то идеологию здорового и процветающего развития должны продвигать или что-то в этом роде.
ВМК МГУ
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:43 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (Dimony) др. страну и во всю правду жизни в ней (даже Европесйку и Америку) Там нету алкоголизма и курения среди молодёжи(я не говорю что вобще нет,но очень мало,единичные случаи)
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
arifmetik | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:46 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Quote (Dimony) Какую-то идеологию здорового и процветающего развития должны продвигать или что-то в этом роде. Вот-вот и я о том же.Этот ролик надо по ящику вместо дома-2 крутить. То что в других странах не всё идально это естественно.Но проблема в том, что Россия самая большая , самая богатая (если говорить про реальные рессурсы, деньги - просо бумага и цифры в компьютере) и при этом одна из самых убогих стран в мире, если не считать страны африки и некоторые другие развивающиеся страны(хотя Россия как раз таки к "странам третьего мира " относилась бы если бы не газ и нефть).Уровень жизни ниже плинтуса(если будеш жить в общаге ,то ты это на собственной шкуре почувствуеш)! А бедные (я про рессурсы,т.к. только они представляют реальную ценность)страны типа Франции и Германии живут в десятки раз лучше и довлоьно оперативно решат все свои проблеммы. А Россия как была в дерьме так и остаётся в нём и по сей день.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Воскресенье, 2009-08-02, 5:47 PM |
|
| |
Dimony | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:48 PM | Сообщение # 19 |
Аспирант
| Quote (Inhuman) Там нету алкоголизма и курения алкоголизма в таком количестве да, а вот на счет курения не согласен. Молодежь там курит тоже достаточно активно.. Добавлено (2009-08-02, 5:47 Pm) --------------------------------------------- хотя все же не так активно как нас... Добавлено (2009-08-02, 5:48 Pm) --------------------------------------------- Quote (arifmetik) А Россия как была в дерьме так и остаётся в нём и по сей день. да и мы пока ничего не можем с этим поделать... лишь наблюдать...
ВМК МГУ
Сообщение отредактировал Dimony - Воскресенье, 2009-08-02, 5:50 PM |
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:01 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Dimony) Молодежь там курит тоже достаточно активно.. Это откуда такая информация? -)Я говорю на основе того что друг живёт в США уже 1.5 года,и другой в Германии 5 месяцев Добавлено (2009-08-02, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Если уж зашла речь о стране,ей давно конец,то,что они сделали и делают с образованием и учёными это крах,учёных тут единицы,и не прибавляется вобще,ибо все едут за границу,как только удаётся случай(сам тоже так поступлю если всё сложится хорошо =)) Это только образование,про уровень жизни и остальное я вобще молчу -)
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Та | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:02 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Inhuman, ну вообще обещают к 2013 году среднюю зарплату учёным до 60к поднять...
|
|
| |
ery1450 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:03 PM | Сообщение # 22 |
Аспирант
| да ребята.поменьше смотрите первый канал, и может поменьше будете думать что живем в сказке) Добавлено (2009-08-02, 6:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Та) Inhuman, ну вообще обещают к 2013 году среднюю зарплату учёным до 60к поднять... да половину ученых умрет к этому времени. это как пенсионерам обещают к 20му году увеличить пенсию в 2 раза. бред ведь, так?)
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:04 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| Та, в Германи и Америке, учитель получает 35к баксов в год,знакомая ездила в Германию учится + поступила и закончила аспирантуру в вузе потом там,учась в асперантуре получала 1.5-2к евро в месяц + ей оплачивают квартиру и почти все услуги связанные с ней.
|
|
| |
Та | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:05 PM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (ery1450) да половину ученых умрет к этому времени. это как пенсионерам обещают к 20му году увеличить пенсию в 2 раза. бред ведь, так?) Как будто новые учёные/пенсионеры не появятся Добавлено (2009-08-02, 6:05 Pm) --------------------------------------------- Inhuman, ну 60к это почти 2к баксов, до кризиса даже больше.
|
|
| |
Avenger | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:05 PM | Сообщение # 25 |
Профессор
| нет,в 2012г мы все и так умрем...
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:06 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (ery1450) это как пенсионерам обещают к 20му году увеличить пенсию в 2 раза. бред ведь, так А может и нет! Ведь вполне возможно,что инфляция к тому времени будет такой страшной,что 20 к будет так же не хватать на еду,как и сегодняшнюю пенсию! А ведь подъем пенсии в любом случае всегда несет за собой инфляцию...
|
|
| |
ery1450 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:06 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| появятся. но обещают то сейчас, и людям нужно сейчас)
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:07 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Эта страна давно продана уже,и все природные ресурсы вывозятся за копейки(а точнее за зелёные бумажки).Россия единственная страна,которая продаёт свои ресурсы за чужую валюту Добавлено (2009-08-02, 6:07 Pm) --------------------------------------------- Та, она была аспирантом когда получала столько,а не учёным,сейчас я думаю она получает порядка 5к точно -)
|
|
| |
arifmetik | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:08 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| Quote (Dimony) да и мы пока ничего не можем с этим поделать... лишь наблюдать... Ну не то чтобы совсем ничего не можем сделать, просто большенству не охота персматривать свои моральные и культурные ценности(хотя о чём это я, их ведь надо иметь для начала) и образ жизни.А вообще ролик нацелен именно на молодёж.Он заставляет задуматься над тем, для чего ты живёш и как ты живёш.На верняка на многих думающих людей этот ролик повлияет положительно и ,хоть и не заметный на общем фоне результат принесёт.Сейчас модно сваливать на чиновников и прочих абсолютно все беды человечества,при этом вокруг сплощное быдло, абсолютно ничего не предпринимающее хотябы для того,чтобы перестать быть быдлом. И саммая модная фраза:" Не мы такие ,а жизнь такая".Каким же надо быть законченым чмом,что бы не понимать простой истины - каждый сам хозяин своей жизни.Всё зависит от общества, а общество зависит от конкретных индивидуальностей.
Зачислен на ФФ НГУ. Всё!Теперь уж точно можно спать спокойно.
Сообщение отредактировал arifmetik - Воскресенье, 2009-08-02, 6:11 PM |
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:08 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| Utah_jazz, кредитная ставка,этот ёбаный % банков - вот что несёт инфляцию,они связаны напрямую,больше % -больше инфляция.В России процент по кредиту 15-20%,в Японии 0.10%-0.15%,в странах Европы 3% - делайте выводы господа)
|
|
| |
|
|
|